Очень близко к сердцу восприняла историю Михо и думаю, что другу надо обязательно рассказать, что у него есть сын. Хотя не тот отец, что родил, а тот что вырастил и воспитал. Вы же можете наедине рассказать другу, а сыну пока не говорить! Друг должен знать, а то вдруг с ним что-нибудь случится, не дай бог! Вы себе тогда не простите!Михо E писал(а): ↑26 июл 2022, 09:45Хочу тоже поделиться добрым отзывом о мудрой гадалке Полине и о том, как она мне помогла не совершить ошибку. Нашему сыну сейчас уже 15 лет и она настоятельно советовала ничего ему не говорить о том, что он сын моего друга и моей жены. Вдаваться в подробности не имеет смысла, но был период, когда мы сильно разругались с женой и мой лучший друг таким образом утешил ее...
Никто даже не подозревал, что сын не мой, пока он не заболел и не определили по группе крови, что он не мой, но моей жены. Я ее очень люблю и простил этот ее единственный грех.
Но возникла другая проблема, у друга не может быть детей, после аварии в которую друг попал, и они взяли приемного сына, которому 14 лет... Я не мог спать и хотел все другу рассказать и позвонил Полине +375296851515 в интернете (вацапп) и попросил сделать расклад на это все.
Все прошлое наше совпало, но Полина, мудрая Полина, не советовала говорить до совершеннолетия сына, до 21 года, ни ему ни моему другу... Неизвестно, как они могут это воспринять. Мы с женой подумали и решили ждать еще 6 лет.
Вот такая моя проблема, но меня Полина успокоила, спасибо ей!
Хотела сказать, что тоже гадала у Полины и очень довольна результатом. Уже все сбылось! Даже то, не очень хорошее дельце... Но ничего, всё обошлось малыми потерями)