Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Эдуард Асадов
Ночь
Как только разжались объятья,
Девчонка вскочила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.
Чуть брезжил предутренний свет,
Девчонка губу закусила,
Потом еле слышно спросила:
— Ты муж мне теперь или нет?
Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашка и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...
Видать, не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!
Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила,
Что строгость еще ни одной
Девчонке не повредила.
И может, все вышло не так бы,
Случись эта ночь после свадьбы.
Ночь
Девчонка губу закусила,
Застыли ромашка и мята,
Он чистым лучам ее глаз.
Девчонке не повредила.
- Сима
kvala писал(а):и не бывает жениха - принца, если Вы сама не принцесса.
очень правильно сказано и вообще за пост спасибо!
- Mairien
это надо многим из нас почитать и задуматься!
- Aда
Моя история только подтверждает стихи Э.Асадова... Вот и мой парень, на 5 лет старше меня, нашел во мне молодую дурочку, которая отдалась ему без всяких условий и свадеб, потому что очень любила... Примерно, после таких же слов, как в стихе, он начал меня избегать... Подружка подсказала мне, как его можно наказать и мы позвонили к Надежде, телефон 8 029 303-03-18.
Во-первых она мне сказала, что мы не судьба друг друга и что меня ждет брак с хорошим парнем... Я попросила Надежду все равно сделать на него приворот, чтобы помучать его и прогнать... Эта мудрая женщина посоветовала не утяжелять свою карму приворотом, но я жаждала мщения!
Он, конечно, следуя привороту, стал бегать за мной и клястся в верной любви... А я его манила, но больше с ним не спала... Мне нравились теперь его щенячьи повадки
но вскоре он мне надоел и я его прогнала, даже номер телефона поменяла и на время уехала к бабушке в отпуск.
Друзья рассказывали, что он похудел и стал очень нервный...
Когда я уже познакомилась со своим будущим мужем, то поехала снова к Надежде на него погадать и мы оказались парой)))) А еще попросила ее сделать отворот на того, первого, пусть катится - мщением я насладилась сполна!!! Спасибо мудрой Надежде за помощь и добрые советы!
Это было года три назад и тот первый, до сих пор, обходит девушек стороной :silly: :silly:
Во-первых она мне сказала, что мы не судьба друг друга и что меня ждет брак с хорошим парнем... Я попросила Надежду все равно сделать на него приворот, чтобы помучать его и прогнать... Эта мудрая женщина посоветовала не утяжелять свою карму приворотом, но я жаждала мщения!
Он, конечно, следуя привороту, стал бегать за мной и клястся в верной любви... А я его манила, но больше с ним не спала... Мне нравились теперь его щенячьи повадки

Друзья рассказывали, что он похудел и стал очень нервный...
Когда я уже познакомилась со своим будущим мужем, то поехала снова к Надежде на него погадать и мы оказались парой)))) А еще попросила ее сделать отворот на того, первого, пусть катится - мщением я насладилась сполна!!! Спасибо мудрой Надежде за помощь и добрые советы!
Это было года три назад и тот первый, до сих пор, обходит девушек стороной :silly: :silly:
-
Mery писал(а):тоже у Полины гадала на своего парня, будем ли мы вместе в будущем? почувствовала с некоторых пор охлаждение чувств с его стороны... так Полина и сказала, что нас она не видит в будущем парой.... так я и думала, мама не зря говорила, что не спи с парнем до свадьбы... вот эта картинка про меня
![]()
мы уже поругались с ним....
дааааааааааа! это картина маслом и прямо про нас :huh:
- Розалия
а говорят Интернет врет!
да ничего подобного!

- Елена91
Наталья Ва писал(а):Эдуард Асадов
Ночь
Девчонка губу закусила,
Застыли ромашка и мята,
Он чистым лучам ее глаз.
Девчонке не повредила.
Такие стихи надо цитировать и цитировать! Чтобы девушкам наука была! Да и картинка показывает реальную картину взаимоотношений...
-
стихи очень поучительные))) мне сдается, что и девушек таких наивных сейчас нет.....
- Lesya
Хочу рассказать об очень приятной женщине маге из Могилева Аиде 8 029 3066646 которая вникла в мою проблему с парнем и помогла устранить ее.
Встречались мы с Алексеем уже 2 года и как то бы уже надо определяться, уже и родители меня спрашивают, а он о свадьбе даже не заговаривает... Меня это очень обижало!
Вроде и любим друг друга, вроде и на других он даже не смотрит, но вот молчит. Я ему о вышедших замуж подружках рассказываю, а он даже никак не комментирует.
Так вот Аида нас проверила на совместимость и сказала, что мы созданы друг для друга, что такое не часто бывает...
Я ее попросила об обрядах, чтобы ускорить свадьбу... мне честно уже стыдно было от долгих встречаний.
Спасибо Аиде ну просто огромное за мое счастье, через полтора месяца Алексей наконец-то сделал мне красивое предложение)))
Встречались мы с Алексеем уже 2 года и как то бы уже надо определяться, уже и родители меня спрашивают, а он о свадьбе даже не заговаривает... Меня это очень обижало!
Вроде и любим друг друга, вроде и на других он даже не смотрит, но вот молчит. Я ему о вышедших замуж подружках рассказываю, а он даже никак не комментирует.
Так вот Аида нас проверила на совместимость и сказала, что мы созданы друг для друга, что такое не часто бывает...
Я ее попросила об обрядах, чтобы ускорить свадьбу... мне честно уже стыдно было от долгих встречаний.
Спасибо Аиде ну просто огромное за мое счастье, через полтора месяца Алексей наконец-то сделал мне красивое предложение)))
-
почему-то сейчас парни очень неохотно женятся и берут на себя ответственность за семью... не хочется думать, что это мы растим сыновей безответственными... 

Loading...