Подумала тут, что если бы мы с мужем пожили бы вместе еще до свадьбы, то он бежал бы от меня, только пятки бы сверкали. Всё дело в том, что я жутко ревнивая и властная, как и моя свекровь. Муж 100% поэтому меня и выбрал, потому что с детства привык, что мама его была и есть главнокомандующей в семье.
Вот только он меня один раз сильно напугал

Сказал, мне что начать тебе изменять, чтобы ты не даром ревновала..... Крепко я задумалась и тут же решила обратиться к мастеру по гаданиям Полине. Про нее я слышала от сотрудниц, да еще и тут на форуме многое прочитала. Мне было удивительно, как точно она меня описала с моей ревностью! Знаю, говорит, что эта твоя черта мешает тебе насладиться вашей взаимной любовью в полной мере. Самое интересное, что твой муж никогда тебе повода не давал, он из редких однолюбов. В этот момент я была счастливейшим человеком! Очень попросила эту милейшую женщину помочь мне всё не испортить.
Рассказывать подробности нельзя и не советую всем, а итог получился замечательный. Муж мой просто счастлив и говорит, что ему не верится, что я поумнела
Полиночка, дорогая! Вы не представляете, что вы сделали для нашей семьи.. Теперь я просто наслаждаюсь семейной жизнью, которую сама же чуть не превратила в ад. Спасибо вам огромное! Буду к вам обращаться периодически, чтобы вы не дали мне снова сбиться с этого пути.
+375296851515 контакты Полины и в вайбер, вацап, телеграм.