Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Мараtt K

Сообщение Мараtt K »

Как хорошо Вы сказали: окружена одиночеством... Это прямо про меня сказано до того, как я обратился к Александре Васильевне. Женатым я не был, хотя была любовь, несчастная. Девушка встречалась со мной, а вышла замуж за другого...
Вскоре стал ухаживать за сотрудницей, как оказалось, замужней(. Сразу прекратил встречи! Зачем мне разбивать семью, где есть ребенок... Хотя друг, который дал ссылку на этот форум, сказал, что не буду я, будет у нее другой.
Понял, что невезучий я в личной жизни и решил обратиться к Александре Васильевне, пусть прояснит ситуацию.
Эта настоящая специалистка о моем прошлом рассказала чётко, мне даже жалко стало себя. Сказала, что на мне небольшое проклятье от старой женщины, которое тянется еще из детства. Я вспомнил ту бабушку, у которой мы обнесли сливу и сломали большую ветку...
Попросил Александру Васильевну помочь мне наладить жизнь и она помогла, сняла с меня проклятье за 3 раза.
Практически через месяц, я встретил девушку-мечту, даже не ожидал, что такие еще бывают)) Точно о ней мне и говорила АВ, когда гадала на будущее и хвалила, что я не повелся на замужнюю.
Спасибо Вам, добрая женщина, за все, что вы для меня сделали. Я счастлив по-настоящему!
Контакты Александры Васильевны +375291034848 в Viber/WatsApp

Xiunya X

Сообщение Xiunya X »

Мне кажется, что людям, которые не нарушают баланс Вселенной, помогают сами Высшие Силы. Развал семьи, где есть дети - нарушение этого баланса.

Мараtt K

Сообщение Мараtt K »

Была и у меня такая же мысль, когда я встретил свою судьбу и свою любовь. Понял, что это Высшие Силы меня поощрили за сохраненную семью.

Лiнa T

Сообщение Лiнa T »

Знаю из отзывов, что многие жены поздно обращаются к специалисту, чтобы узнать, что же творится с мужем. Изменения в муже я заметила, а вернее даже, почувствовала сразу. Испугал меня его взгляд. Раньше он смотрел на меня и нашего сыночка так, что его глаза становились медово-теплыми и лучистыми)) А тут взгляд стал колючим и холодным, от него веяло холодом, что я даже вздрагивала.
Естественно, что мне это очень не нравилось, и я срочно созвонилась с настоящим профессионалом Полиной, к которой обращалась еще до свадьбы.
Полина снова, как и раньше все точно рассказала о нас с мужем, о нашей любви и судьбе, но сейчас она видит начало вмешательства чужой женщины из его конторы. Она еще та хищница и разрушила уже одну семью.
Увидев мое расстройство, эта приятная женщина сказала, не боись, главное, что ты вовремя обратилась и мы ее козни перебьем. Никто не давал ей права забирать отца у ребенка.
Мы сразу начали нашу с работу. Я даже все инструкции и советы Полины записывала, чтобы точно все сделать и ничего не пропустить.
Мы по факту все перебили той гадине-разлучнице и муж снова стал нашим прежним любящим папочкой с теплым и надежным взглядом). Он даже лучше стал выглядеть, а то был таким уставшим и как бы нездоровым.
Не сомневалась в профессионализме Полины, но то, что все произойдет так быстро, даже не ожидала. Потом сплетницы донесли, что та уже вылетела с работы).
Полина, дорогая, я Вас благодарю за все))) Советую всем, у кого личные или семейные проблемы. Номер для общения +375296851515 телеграм, ватцапп, вайбер.

люби Мая P

Сообщение люби Мая P »

Это как мне подружка рассказывала, что не может понять, что с папой творится. Совершенно изменился и как-то так резко. Она всегда была его любимым ребенком и даже к ней отношение было холодное и злое... уже даже не говоря о матери... Ее бабушка по папе подсказала маме, чтобы обратилась к гадалке, потому что видно у их папы такое же как и у дедушки было - приворот. Мама обратилась и они сняли приворот, а отец стал прежним).

Anca T

Сообщение Anca T »

Гадала я у Полины тоже в одни из рождественских гаданий. Подружка сказала, что видела моего парня с другой. Так вот, наговорила она на него от зависти, так сказала Полина и что никого другого она не видит между нами))
Когда я потом спросила уже бывшую подругу, зачем она соврала, она вообще сказала, что пошутила((((
Спасибо большое Полине, мы уже поженились!

Kcюшка

Сообщение Kcюшка »

Очень мне нравился парень из соседнего дома. Ну очень! Даже возомнила себе, что влюбилася в него. Только вот он не обращал на меня внимания, чем очень задевал мое самолюбие. Ведь я считала себя очень симпатичной, даже красивой. А еще была свободной, так как бросила недавно парня, который косился на других((
Да так мне тот понравился, что я даже решила сделать на него приворот. Читала, что раньше девушки часто делали на парней привороты и что это совсем не грех. А потом такая думаю, что неплохо бы погадать на него. Может он мне совсем не пара, а я буду с ним морочиться.
Выбрала здесь себе Надежду и позвонила, чтобы она мне в сети погадала. Она про меня так все точно погадала, что я просто была удивлена, как может так гадалка знать о незнакомом человеке? Еще сказала самое главное и интересное, что я правильно сделала, что погадала на того, из соседнего дома. Оказалось, что мы не то, что не пара, а он просто голубец(((( Офигеть!
На будущее нагадала мне классного парня, под стать мне. Он придет из академотпуска в нашу группу. Мы с Егором уже очень серьезно встречаемся! Спасибо Надежде за гадание и мое спасение. Представляете, если бы я- таки замутила приворот на голубца??? Во смеху было бы!
Советую Надежду, как специалиста по гаданиям и ясновидицу +375293030318 в Viber/WatsApp/Skype.

Елена9 K93 K

Сообщение Елена9 K93 K »

Тоже читала и не только тут на форуме, что девушкам делать привороты на парней совсем не грех. А вот на женатых мужчин - грех, за который Высшие Силы сильно наказывают. Даже знаю примеры из жизни. Подруга так влюбилась в женатика с ребенком, что сделала на него приворот, он ушел к ней... Так он ей такого стал давать дрозда, что она пожалела не только что приворот сделала, а что и на свет родилась. Обращалась к той же гадалке уже за снятием приворота.

анирИ H

Сообщение анирИ H »

Вот и я отговариваю подругу, чтобы не водилась с женатым мужчиной. Тоже ей напоминала про бумеранг и Высший Разум, а она как невменяемая! Может это он магичит сам на нее, бывают же такие маги-любители. Советую ей обратиться к гадалке, сказала, что подумает.

Фекла T

Сообщение Фекла T »

Свидетельствую, что хорошо что я обратилась к гадалке Нанге, когда прочитала тут, как некоторые рассказывали о парнях, что умеют магичить. Она сказала, что точно начал делать приворот, не зря я подозревала. Нанга сильный практик и, спасибо ей, мы парню все разрушили))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...