Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Luvena

Как вернуть мужа?

Сообщение Luvena »

Хочу еще поблагодарить форумчанок, что написали в этой теме. Вы мне очень помогли! Где утешили, где подбодрили, где добрый совет дали. Например, чтобы не надоедать ему и вообще не звонить) Я думала, наоборот, звонить чаще, чтобы не забыл и терзался мыслью, что кому -то сделал плохо...

frau Z

Как вернуть мужа?

Сообщение frau Z »

тоже считаю, что эта тема, просто энциклопедия для брошенных жен... я тоже воспользовалась многими советами, когда возвращала привернутого мужа в семью.
не могла позволить, чтобы наши дети росли без отца и пусть некоторые меня осуждают, что насильно мил не будешь - еще как будешь!
ведь у нас была любовь и дети родились от этой любви, а блажь, которая мужикам иногда приходит в голову, все-таки исправима! это я вам говорю... так что бабоньки, не отчаивайтесь! ты не проиграла до тех пор, пока не сдалась! ;)
а помогла мне в этом гадалка Людмила Шведова, это у нас в Лиде.

Luvena

Как вернуть мужа?

Сообщение Luvena »

как же я уважаю таких бойких оптимисток)))) а сама я по натуре размазня... может и муж ушел поэтому

Nata_ha

Как вернуть мужа?

Сообщение Nata_ha »

Luvena писал(а):Хочу еще поблагодарить форумчанок, что написали в этой теме. Вы мне очень помогли! Где утешили, где подбодрили, где добрый совет дали. Например, чтобы не надоедать ему и вообще не звонить) Я думала, наоборот, звонить чаще, чтобы не забыл и терзался мыслью, что кому -то сделал плохо...

тоже под этим подпишусь!!! благодаря этой теме, я уже определилась,что буду делать и к кому пойду. потом отпишусь обязательно, тоже своим опытом поделюсь.

nota do

Как вернуть мужа?

Сообщение nota do »

читаю здесь и вспоминаю свою жизнь, и как мужа возвращала и пришла мне в голову песня А. Буйнова, так и называется "Я пришел"... а ведь возвращающиеся мужья так себя и ведут, как бы своим возвращением делают нам одолжение...

Мы сидим с тобой на старой кухне,
Молча тянем горькую со льдом.
Раньше думал я, что небо рухнет,
Если мне вернуться в этот дом.

Но, уходит жизнь, как лед в бокале,
И теперь я стал совсем другим.
Мы так долго врозь с тобой молчали,
Так давай же вместе помолчим.

Я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем,
Я пришел и этим все сказал.
Я пришел к тебе совсем и спрошу тебя, ты с кем,
И ответ увижу по глазам.

Я так долго маялся по свету,
Все чего-то нового искал,
И не понимал, что кухня эта,
Для меня единственный причал.

Мы от одиночества устали,
Но теперь - то мы с тобой вдвоем!
Ничего, что тает лед в бокале,
Вместе мы и тёплую допьем.

И ответ увижу по глазам.

Кети

Как вернуть мужа?

Сообщение Кети »

мне надо было срочно погадать на своего гражданского мужа и я нашла тут на форуме Надежду нашу минскую с тел. 8 029 303-03-18.
мы с ним уже год жили вместе и считали себя мужем и женой, но он как то резко без объяснения ушел к своим родителям... по телефону сказал, что ему нужно все обдумать... представляете мое состояние и недоумение????
я никому ничего не рассказывала и поехала к Надежде. а Надежда мне рассказала, что это дело рук его мамы...............для меня это было шоком и последней каплей!
о будущем мне было сказано, что оно не связано с ним, а будет у меня самостоятельный парень и любовь у нас будет покруче.
все у меня так и есть. мы с Олегом уже поженилсь по-настоящему. любим друг друга и я за ним ЗА МУЖЕМ!!!

Алёнa

Как вернуть мужа?

Сообщение Алёнa »

Это как говорится, что все что не делается - к лучшему. Может таким образом нас боженька бережет от чего то еще худшего, чем уход предателя мужа? Очень обидно, но я себя успокаиваю первым предложением... возвращать не хочу и не буду! Может, в дальнейшем, ребенок наш и осудит меня... не знаю...

Vera L

Как вернуть мужа?

Сообщение Vera L »

Luvena писал(а):Хочу еще поблагодарить форумчанок, что написали в этой теме. Вы мне очень помогли! Где утешили, где подбодрили, где добрый совет дали. Например, чтобы не надоедать ему и вообще не звонить) Я думала, наоборот, звонить чаще, чтобы не забыл и терзался мыслью, что кому -то сделал плохо...

позвольте присоединиться к группе брошенных жен... как же мне погано, жить не хочется... только ребенок и удерживает меня... обидно за предательство и на себя злюсь, что доверяла без оглядки...
тоже думала, что надо почаще звонить ему, может мои слезы его растрогают... оказывается все наоборот...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

nota do писал(а):читаю здесь и вспоминаю свою жизнь, и как мужа возвращала и пришла мне в голову песня А. Буйнова, так и называется "Я пришел"... а ведь возвращающиеся мужья так себя и ведут, как бы своим возвращением делают нам одолжение...

Мы сидим с тобой на старой кухне,
Молча тянем горькую со льдом.
Раньше думал я, что небо рухнет,
Если мне вернуться в этот дом.

Но, уходит жизнь, как лед в бокале,
И теперь я стал совсем другим.
Мы так долго врозь с тобой молчали,
Так давай же вместе помолчим.

И ответ увижу по глазам.

Я так долго маялся по свету,
Все чего-то нового искал,
И не понимал, что кухня эта,
Для меня единственный причал.

Мы от одиночества устали,
Но теперь - то мы с тобой вдвоем!
Ничего, что тает лед в бокале,
Вместе мы и тёплую допьем.

И ответ увижу по глазам.

Особенно бесят эти вот слова: "Я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем,
Я пришел и этим все сказал." На старости стала мужененавистницей, после того, как муж ушел к молодухе...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Vera L писал(а):
позвольте присоединиться к группе брошенных жен... как же мне погано, жить не хочется... только ребенок и удерживает меня... обидно за предательство и на себя злюсь, что доверяла без оглядки...
тоже думала, что надо почаще звонить ему, может мои слезы его растрогают... оказывается все наоборот...

Девчоночки мои милые! Не стоит страдать из-за них. Не стоят они ни единой вашей слезиночки!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...