У женщин две проблемы - есть мужик и нет мужика!

У женщин две проблемы - есть мужик и нет мужика!
была сложнейшая ситуация в семье. уже думала свихнусь от тяжелых предчувствий и ожиданий самого худшего. сил не было даже ехать куда-то. знаете после звонка Полине и беседы какое же я почувствовала моральное облегчение а главное появилась надежда).Марина2353 P писал(а): ↑23 ноя 2021, 06:56В жизни каждого человека бывают сложные моменты, когда необходима помощь, когда ты задаёшь сам себе вопросы и не можешь найти на них ответы. Мне посчастливилось именно в такой период своей жизни встретить на этом форуме Полину. Это человек с положительной энергетикой, располагающий к себе, помогающий найти ответы на волнующие тебя вопросы, с ней приятно побеседовать, высказаться, рассказать о том, что тебя тревожит.
Наша беседа происходила онлайн по телефону, так как у меня нет возможности приехать, живу далеко. Но эффективность от этого не пострадала, даже наоборот, мне было более комфортно.
Полина не навязывает своё мнение, не даёт готовых ответов, а слушает и, если можно так сказать, помогает определиться . Сначала я не верила, что кто-то может мне помочь. Постоянные тревожные мысли мешали мне работать, спать. У Полины получилось настроить меня на нужный лад. Спасибо Вам большое ! Девочки я сама не могла поверить что вот так Онлайн /гадание можно получить все ответы на свои вопросы . Телефон Полины +375296851515
Мне кажется, что изготовить и заговорить можно самому. Даже здесь на форуме об этом читала. Я так сделала себе оберег из кусочка березы, моего любимого дерева, и мне он очень нравится. Ношу его всегда с собой и уверена, что он меня оберегает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh, Sparta k C и 16 гостей