Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Сразу понял, что ерунда! А сделана она, по моему, чтобы отвлечь народ от насущных мировых проблем...
- Vlada
Карма. Что это?
Мне просто до жути интересно, а что напишут в СМИ о том, что произойдет!!! Или никто ничего не заметит? Начнут искать пропавших внезапно людей?
-
Карма. Что это?
Во первых надо дождаться результата если вообще что то будет.
На счет сми то они работают ради денег. А денег не будет так и писать что то исчезает интерес.
Да исчезновение всех государственных учреждений тоже как то воздействует. Словом не имею понятия как себя поведут люди имея полную свободу ничего не делать и ни кому не починятся.
Наверное помните я говорил что душа поможет выиграть в лотереи.
Ничего не выиграл.
Хотя сумы выигрышей странно достигли безумных высот. Оказалось что это было как катализатор что бы я думал. Иначе я сидел на достигнутом знании. И суть того "выигрыша" понятия что творцы людей хотя и плохих не будет уничтожать а только отделит от нормальных. Ну еще душа узнала что я делал бы с деньгами.
Обсудили варианты минимум и максим. С другой стороны убили скучное время ожидания.
И это все мне стоило около 50 € .
Так что достигнутое знания являются уже конечными я не знаю. Но каких то других вариантов пока нет только скучное ожидание. 

Наверное помните я говорил что душа поможет выиграть в лотереи.

- Владимир
Карма. Что это?
Я помню о той Вашей лотерее! Жаль, что ничего не выиграли
Меня вот это тоже как то беспокоит свобода ничего не делать
Я постоянно что-то делаю, а в свободное время много читаю. Думаю молодежи ничегонеделание понравится, а у нас, старшего поколения, будет стресс
В общем, ждем!

- Vlada
Карма. Что это?
Почему-то я думаю, что вся работа по обеспечению себя едой, одеждой и жильем останется, да и вообще все, что не касается вооружений и войн, все будет так же. Люди будут энергию свою направлять только на благие дела! А еще, постоянно чему-то хорошему учиться и много путешествовать!Я так на это надеюсь!
- Cote
Карма. Что это?
А я скажу, как та свекровь из фильма "С легким паром": поживём - увидим! Очень хотелось бы, конечно, чтобы исчезли человеческие пороки и осталось только любовь, добро и созидание))) Без работы я тоже себя мало представляю, даже страшусь того, как я на пенсию уйду 

-
Карма. Что это?
Но смысла и каково то развития человека от работы то ноль. Все ради денег и в итоге быта и пищи. Практический работа для машины робота. Ни какой тоски по работе.
Хотя у меня работа легкая и сказал бы интересная администратор компьютерной сети и всего оборудования но ни какой тоски по ней. Луче у речки посидеть ничего не делая. Надоест у речки пойду в лес.
Надоест в лесу пойду с кем нибудь о смысле жизни поговорить. Все надоест пойду спать. 

- Cote
Карма. Что это?
Вот как раз этого я и боюсь! Это называется бесцельное времяпровождение! Не будет никакой цели в жизни! А для чего тогда человек будет жить? Тогда и учиться ничему не нужно...
живи как овощ...

-
Карма. Что это?
Основная цель это совершенствования отношений между людьми. На моей работе это очень минимально. Хотя для меня это было просто необходимо для общения со свой душой. Но это тоже общение а не нудное рабочее занятие. И конечная цель стать творцом. Это для оригиналов. А для копий цели нет. Просто жить и продолжить себя через потомство. Не очень приятная ситуация но чтобы жизнь прожить красиво это тоже не плохо. А возможности точно больше чем у какого огурца. 

- Evgeniya96
Карма. Что это?
ну вы мужики даете!!! давно вообще столько не читала, а тут такая фантастика! сложно было сложить единую картинку из двух тем, причем, сначала надо о маятнике читать... знаете, меня напрягло то известие, что это должно быть совсем скоро
30 ноября!!! а еще, кто я и мои близкие - копии или оригиналы???

Loading...