Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Сразу понял, что ерунда! А сделана она, по моему, чтобы отвлечь народ от насущных мировых проблем...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Мне просто до жути интересно, а что напишут в СМИ о том, что произойдет!!! Или никто ничего не заметит? Начнут искать пропавших внезапно людей?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Во первых надо дождаться результата если вообще что то будет. :) На счет сми то они работают ради денег. А денег не будет так и писать что то исчезает интерес. :) Да исчезновение всех государственных учреждений тоже как то воздействует. Словом не имею понятия как себя поведут люди имея полную свободу ничего не делать и ни кому не починятся. :)
Наверное помните я говорил что душа поможет выиграть в лотереи. :) Ничего не выиграл. :( Хотя сумы выигрышей странно достигли безумных высот. Оказалось что это было как катализатор что бы я думал. Иначе я сидел на достигнутом знании. И суть того "выигрыша" понятия что творцы людей хотя и плохих не будет уничтожать а только отделит от нормальных. Ну еще душа узнала что я делал бы с деньгами. :) Обсудили варианты минимум и максим. С другой стороны убили скучное время ожидания. :) И это все мне стоило около 50 € . :) Так что достигнутое знания являются уже конечными я не знаю. Но каких то других вариантов пока нет только скучное ожидание. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я помню о той Вашей лотерее! Жаль, что ничего не выиграли ;) Меня вот это тоже как то беспокоит свобода ничего не делать :( Я постоянно что-то делаю, а в свободное время много читаю. Думаю молодежи ничегонеделание понравится, а у нас, старшего поколения, будет стресс :? В общем, ждем!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Почему-то я думаю, что вся работа по обеспечению себя едой, одеждой и жильем останется, да и вообще все, что не касается вооружений и войн, все будет так же. Люди будут энергию свою направлять только на благие дела! А еще, постоянно чему-то хорошему учиться и много путешествовать!Я так на это надеюсь!

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А я скажу, как та свекровь из фильма "С легким паром": поживём - увидим! Очень хотелось бы, конечно, чтобы исчезли человеческие пороки и осталось только любовь, добро и созидание))) Без работы я тоже себя мало представляю, даже страшусь того, как я на пенсию уйду :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Но смысла и каково то развития человека от работы то ноль. Все ради денег и в итоге быта и пищи. Практический работа для машины робота. Ни какой тоски по работе. :) Хотя у меня работа легкая и сказал бы интересная администратор компьютерной сети и всего оборудования но ни какой тоски по ней. Луче у речки посидеть ничего не делая. Надоест у речки пойду в лес. :) Надоест в лесу пойду с кем нибудь о смысле жизни поговорить. Все надоест пойду спать. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Вот как раз этого я и боюсь! Это называется бесцельное времяпровождение! Не будет никакой цели в жизни! А для чего тогда человек будет жить? Тогда и учиться ничему не нужно... :( живи как овощ...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Основная цель это совершенствования отношений между людьми. На моей работе это очень минимально. Хотя для меня это было просто необходимо для общения со свой душой. Но это тоже общение а не нудное рабочее занятие. И конечная цель стать творцом. Это для оригиналов. А для копий цели нет. Просто жить и продолжить себя через потомство. Не очень приятная ситуация но чтобы жизнь прожить красиво это тоже не плохо. А возможности точно больше чем у какого огурца. :)

Evgeniya96

Карма. Что это?

Сообщение Evgeniya96 »

ну вы мужики даете!!! давно вообще столько не читала, а тут такая фантастика! сложно было сложить единую картинку из двух тем, причем, сначала надо о маятнике читать... знаете, меня напрягло то известие, что это должно быть совсем скоро :( 30 ноября!!! а еще, кто я и мои близкие - копии или оригиналы???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...