Как похудеть?
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
-
Как похудеть?
У меня есть такой юмор о диетах)

-
Как похудеть?
Вот тут все юморят на счет похудения, а мне не до смеха
У меня из-за этого может личная жизнь не складывается.....Не могу я себя взять в руки и есть на полведра меньше, как сказала гениальная Фаина Раневская.
А раскормили меня так мама с бабушкой, все боялись, что я худая была в детстве... Теперь сами плачут, что несчастливая я.
Уже все и везде перечитала, миллион раз пробовала разные диеты, но после них набирала всегда еще больше...
Я даже ни в кого не влюбляюсь, боюсь разочарований... Тут мне понравился заговор, вот дождалась убывающей Луны. А вдруг? А???

А раскормили меня так мама с бабушкой, все боялись, что я худая была в детстве... Теперь сами плачут, что несчастливая я.
Уже все и везде перечитала, миллион раз пробовала разные диеты, но после них набирала всегда еще больше...
Я даже ни в кого не влюбляюсь, боюсь разочарований... Тут мне понравился заговор, вот дождалась убывающей Луны. А вдруг? А???
-
Как похудеть?
Козерожка писал(а):K3289 писал(а):Тоже заметила) Интересно, что к физической активности прилагается заговор, а не просто говори и стройней. Ленивым, как я, мне сдается, даже заговор не поможет...
Уже договорились с сотрудницей и соседкой начать пешком ходить домой. Вчера вышли на одну остановку раньше, а послезавтра на две и по возрастающей)
Читала тут, что о применяемых заговорах никому нельзя рассказывать. Дала всем заинтересованным ссылку на форум и адью!
Мне тоже соседка дала только ссылочку на этот приятный форум.) Спасибо форуму и ей) Обязательно дождусь убывающей луны с 26 по 30 сентября и начну худеть))) Настрой у меня самый позитивный. Я уже хожу часть дороги на работу и с работы пешком. Бодрее даже стала себя чувствовать, а то как сонная муха...
Но ведь убывающая Луна с 16 сентября по 22 сентября????
- Козерожка
Как похудеть?
Спасибо! Сейчас перепроверила, точно с 16 по 22!!! Не знаю как я смотрела или как нам показывали....
-
Как похудеть?
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая - это лазить в горы собирать его!
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая - это лазить в горы собирать его!
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
-
Как похудеть?
Вот последнее точно про меня
Все никак не возьмусь за себя и за свое похудение. Да и мужу бы не мешало сбросить пару десятков килограмм... Все собираюсь изменить наше питание на более легкое и никак не соберусь.... Прочитала тут, что главное правильный настрой, а я вот еще не настроилась...

- Саша М
Как похудеть?
TSV писал(а):У меня тут кое-что нашлось о позитивном мышлении.
"В этой статье речь пойдет о том, насколько наши мысли влияют на то, что мы делаем и, соответственно на наши результаты.
Наши мысли материальны, об этом вы уже не однократно слышали из телевизора, из разных книг и давно это не является каким-либо секретом или новостью. Поэтому, когда с нами что-то происходит приятное или не очень, мы ищем ответ, почему со мной это произошло, и что я сделал (ла) неправильно.
Вот что пишет об этом Брайан Трейси:
«Мысли – это материальные объекты. Они рождаются и начинают жить своей жизнью. Сначала вы их хозяин, а затем они начинают распоряжаться вами. Вы всегда поступаете таким образом, который сообразуется с вашими мыслями. Наконец вы начинаете превращаться в то, о чем думаете. Изменив свое мышление, вы меняете свою жизнь».
Когда я прочитала эти строки, то поняла, что это ключ к успеху в любом деле. Его успешно можно применить и в похудении.
Я уже не однократно писала, что перед тем как начать худеть, нужно создать тот образ (стройного красивого и здорового человека, с соответствующим мышлением и привычками), то есть образ человека кем вы хотите быть.
Когда вы сможете это сделать, вам будет помогать сама природа человека. Потому что в человеческой природе, существует одно важное правило, и вы сможете воспользоваться его силой. Что это за правило?
«Все в нашей жизни идет изнутри во внешний мир. Ваш внешний мир проявлений соответствует внутреннему миру мыслей и эмоций» (Брайан Трейси).
Давайте вместе, применим, это правило в своем стремлении быть стройным, красивым и здоровым человеком.
У меня в семье все полные и больные. Мне 20 лет и я, так скажем, плотного телосложения. Вот уже стал задумываться, что меня ждет та же участь? быть толстым и больным. Предложил своим сменить питание на легкое и здоровое - они не поняли меня

Решил предложить им, что только я буду готовить, а они чтобы появлялись на кухне только к трапезе.

- Саша М
Как похудеть?
А еще у меня вопрос, даже не знаю к кому: а мужчинам можно этот заговор с полотенцем применять??? Читал тут, что менять слова заговоров нельзя.
-
Как похудеть?
Вы, Саша, правы, что резко нельзя менять питание. Читала, что для организма любые изменения - это стресс и он начинает накапливать жиры про запас
Так что я тоже буду плавно менять привычные блюда.
Самое первое, буду уменьшать каждому количество сахара в кофе и чай - это будет самым сложным. Придется мне самой им делать напитки...
Вместо дрожжевого хлеба, буду печь их любимые лепешки на кефире) Короче, прорвемся!

Самое первое, буду уменьшать каждому количество сахара в кофе и чай - это будет самым сложным. Придется мне самой им делать напитки...
Вместо дрожжевого хлеба, буду печь их любимые лепешки на кефире) Короче, прорвемся!

Loading...