Рождественские (святочные) гадания

Маги, гадалки, ясновидящие, астрологи и предсказатели с личным приемом в городах России
Ответить
Luchik O O

Сообщение Luchik O O »

Славяна O писал(а):
10 дек 2022, 17:04
Считаю эту тему очень важной и актуальной, так как в период с 13 декабря (День святого апостола Андрея Первозванного) и до Крещения Господня открыты небеса для наших желаний :idea: Всегда, в это время, люди гадали сами всевозможными способами или же обращались к специалистам или мастерам гаданий.
Именно 13 декабря в Андреев день девушки гадали на женихов.
Поделитесь, кто гадал во время святочных гаданий и сбывались ли у вас гадания.
Еще специалисты утверждают, что в это время действенность обрядов возрастает почти в 2 раза :!:
Так гадать можна с 12-го декабря вечера и 13-го. Так я читала здесь.
Я гадала у гадалки онлайн и все у меня сбылось. Встретила в следущем году будущего мужа и до начала следующего года мы расстались. Все по-нагаданному, хоть и грустно. :(

Гелена C2 C

Сообщение Гелена C2 C »

Мне нравится, когда гадалка говорит все, что видит в гаданиях и не скрывает будущие неприятности. Предупрежден, значит вооружен. Ну, кроме самых страшных, конечно. У них есть своя профессиональная этика на этот счет.

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Victoria90 M писал(а):
29 дек 2022, 08:53
Думаю, и даже не сомневаюсь, что вы Дана правы, что нужно гадать в свои рождественские праздники. Хотя мы все сейчас, как говорят в сети, граждане Земли. Но свое, родное ближе и только оно поможет в трудную минуту.
Тоже так считаю и гадала накануне своего Крещения. Тоже считаю, что помогает то, что тебе ближе. Сбылось у меня заветное желание и я очень благодарна этому форуму за подсказку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Россия»

Гороскоп
Loading...