Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Alisa

Хочу вернуть жену

Сообщение Alisa »

Faya писал(а):Lissa, поделитесь, у кого Вы были? У меня очень сложная семейная проблема...

Здравствуйте, контакты тут не буду оставлять, боюсь всяческих нападок и обвинений в рекламе. Напишите мне на e-mail: carv_design@list.ru.
Я ещё создавала новую тему, где описывала мои неудачные опыты посещения столичных колдунов и колдуний. Рассказывала, к кому из них не советовала бы обращаться и почему.. Но мою темку почему то удалили :?

Аннета

Хочу вернуть жену

Сообщение Аннета »

Почти год назад меня бросил муж, так как у меня не было детей. Как мне и нагадала Полина из Минска (8 029 685-15-15) я уже счастлива с другим мужчиной, который меня любит и, самое главное, уважает и не ставит условием жизни со мной, ребёнка. Полина, эта очень славная женщина, мне вернула веру в себя и в то, что я еще буду любима и счастлива))) Я ей очень обязана своим теперешним счастьем! Боюсь загадывать, но какое-то у меня странное состояние, такого никогда не было со мной.

А еще мой бывший несчастлив во втором браке и хочет всё вернуть, как было. Я ему сказала, что так не бывает и что у меня к нему ничего не осталось в душе... Напомнила ему притчу о разбитом стакане и о реке в которую нельзя войти дважды... А он не верит и говорит, что все равно меня вернёт :( Глупый...

Роза1

Хочу вернуть жену

Сообщение Роза1 »

муж ваш, Аннета, не глупый, а офигевший :(

Розалия

Хочу вернуть жену

Сообщение Розалия »

Привет Аннета!!! Очень приятно встречать здесь старых посетителей))) Что офигевший Ваш муж - это точно!

Просто мужик

Хочу вернуть жену

Сообщение Просто мужик »

Nadiushka писал(а)::angry: :angry: :angry: да вы просто вылитый мой отец :angry: :angry: :angry: тоже такой крутой был, к молодухе сбежал от нас, а теперь ходит плачет и нас с братом просит на маму повлиять, но она молодец - вычеркнула его из своей жизни))) всё ему напоминает маленькую притчу о стакане, который разбили, а потом склеили...

и не вздумайте на первую жену приворот делать - вы ей и так немало здоровья выпили

простите за грубость, но так вам и надо!

Во многом вы, милые женщины правы. Особенно мне понравился цитируемый мною пост. Если бы я был женщиной, тоже не простил бы Шурка!

Моя история более прозаичная, поругались мы с женой сильно из-за ее патологического неумения распоряжаться семейными деньгами, поругались серьёзно на этот раз. Собирали еще с зимы на отдых летом, она взяла и накупила себе дорогих вещей :angry: В общем, наша истеричка обиделась и ушла к маме жить, а мы с сыном 13 лет остались сами на хозяйстве... Сын ходил к ним часто в гости, но всегда приходил домой! Мужская солидарность, так сказать. Прошло пару месяцев, а у нас все так же, и теща посоветовала сходить к своей гадалке Ольге 8 029 611-24-70, чтобы гармонизировать отношения и вернуть жену домой.

Таро показали, что она вернется скоро, но надо сделать гармонизацию отношений нам, а иначе все будет периодически повторяться. На следующий сеанс я пригласил и свою женушку, которая сначала упиралась, но тёща мне помогла и сказала, что покойный тесть виноват, он разбаловал ее. Ходили мы к Ольге раз 5-6, причем жена уже с удовольствием. Сказала Ольга, что у нас любовь и надо поставить защиту на отношения и мы, конечно, согласились! Спасибо этой милой женщине и хорошему магу! Мы уже все вместе и все вопросы решаем только мирным путем, со всесторонним обсуждением и с обязательным участием сына.

BogdanaR

Хочу вернуть жену

Сообщение BogdanaR »

у нас с мужем дома ругань только из-за моих необоснованных трат, как говорит мой муж, бухгалтер :? иногда я честно признаю его правоту, а иногда возражаю и тогда ругаемся) он тоже требует обсуждения покупок и дочка ему поддакивает, вся в папу...

Ne para

Хочу вернуть жену

Сообщение Ne para »

мне прям стало интересно, что есть такие мужчины, которые хотят вернуть жену ;) думала, что таких не существует в природе ;) мы вот ушли с детьми от их отца, который пил и гулял, а иногда и руки протягивал, так он обрадовался, я думаю, и сошелся быстренько с такой же, как сам... :( :( очень редко, когда протрезвеет, приходит к детям...

Коль

Хочу вернуть жену

Сообщение Коль »

Вот я и есть такой мужик, который хотел вернуть свою жену... но у меня простыми методами не получалось, не верила она мне, что я люблю ее и нашего будущего ребенка. Думаю, что это неверие началось с того, что я ей предложил пожить вместе, так сказать узнать друг друга. Она сначала обиделась, но любила меня и согласилась. Я ее называл женой, а себя ее мужем.
А когда забеременела и хотела со мной этой радостью поделиться, я сказал, и я тогда действительно так думал, что нам еще рано обзаводиться детьми и подвел под это целую базу... Никогда не забуду ее глаз, полных слез, они мне постоянно снятся... Она сказала только, что я думала ты меня любишь, и просто сразу ушла к родителям. Я тоже, как мальчик, надулся и не удерживал ее....

Спохватился я на следующий день и побежал к ней, к ее родителям, но мне открыла двери и меня не впустила, совершенно чужая женщина. Вот только тогда я действительно пережил самую трагическую минуту :( :( Она категорически отказалась со мной общаться. Ее мама, которую я уже тоже называл мамой, подсказала пойти к магине Надежде 8 029 303-03-18, она у нее возвращала мужа. Я даже долго не раздумывал и сразу же позвонил.

Надежде спасибо за обряды и за ее работу, после третьего к ней похода, моя жена уже стала со мной разговаривать по телефону и я считал это верхом мечтаний))) Я очень скучал по ней и по нашему будущему ребенку и очень надеялся, что она меня простит. Так и случилось после всех сеансов! Она вернулась ко мне и сказала, что любит и прощает, но никогда не забудет :( :(

Мы сразу пошли в ЗАГС, что надо было сделать еще тогда. У нас сейчас родился сын!!!!!!! В счастье нашей семьи есть большая заслуга Надежды, я ей благодарен. А еще мы взяли в семье за правило, ничего не решать сгоряча!
Хотел написать коротко, уж извините, сам не люблю читать длинные тексты... ;) А еще написал здесь, чтобы мужики набирались опыта и не повторяли моих ошибок...

Gerda

Хочу вернуть жену

Сообщение Gerda »

да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была.... :( умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...