Вот я и есть такой мужик, который хотел вернуть свою жену... но у меня простыми методами не получалось, не верила она мне, что я люблю ее и нашего будущего ребенка. Думаю, что это неверие началось с того, что я ей предложил пожить вместе, так сказать узнать друг друга. Она сначала обиделась, но любила меня и согласилась. Я ее называл женой, а себя ее мужем.
А когда забеременела и хотела со мной этой радостью поделиться, я сказал, и я тогда действительно так думал, что нам еще рано обзаводиться детьми и подвел под это целую базу... Никогда не забуду ее глаз, полных слез, они мне постоянно снятся... Она сказала только, что я думала ты меня любишь, и просто сразу ушла к родителям. Я тоже, как мальчик, надулся и не удерживал ее....
Спохватился я на следующий день и побежал к ней, к ее родителям, но мне открыла двери и меня не впустила, совершенно чужая женщина. Вот только тогда я действительно пережил самую трагическую минуту

Она категорически отказалась со мной общаться. Ее мама, которую я уже тоже называл мамой, подсказала пойти к магине Надежде 8 029 303-03-18, она у нее возвращала мужа. Я даже долго не раздумывал и сразу же позвонил.
Надежде спасибо за обряды и за ее работу, после третьего к ней похода, моя жена уже стала со мной разговаривать по телефону и я считал это верхом мечтаний))) Я очень скучал по ней и по нашему будущему ребенку и очень надеялся, что она меня простит. Так и случилось после всех сеансов! Она вернулась ко мне и сказала, что любит и прощает, но никогда не забудет
Мы сразу пошли в ЗАГС, что надо было сделать еще тогда. У нас сейчас родился сын!!!!!!! В счастье нашей семьи есть большая заслуга Надежды, я ей благодарен. А еще мы взяли в семье за правило, ничего не решать сгоряча!
Хотел написать коротко, уж извините, сам не люблю читать длинные тексты...

А еще написал здесь, чтобы мужики набирались опыта и не повторяли моих ошибок...