Посоветуйте хорошую гадалку
-
Василевна я B
Ага, значит вам изменять можно, а жене нельзя! Скажите еще, что это не одно и то же, что измена жены - это страшно, а измена мужа - это так, шютка... Думаю, ваша жена мудрее чем вы, вот она вам отомстит и ей будет психологически легче, да и семья сохранится.
-
Ольга32 E456 E E
Девочки , мне вот тоже пришлось обратиться за помощью к Диане . У нас с молодым человеком вообще все было очень сложно . Но вот случилось чудо, после моего обращения к Диане он вернулся . Хотя работа была трудной . Никогда не сдавайтесь и удачи всем !
-
кот Васька E
А что Вы хотите сказать, что это не так? Даже только потому, что у нас физиология разная!Василевна я B писал(а): ↑13 окт 2021, 09:40Ага, значит вам изменять можно, а жене нельзя! Скажите еще, что это не одно и то же, что измена жены - это страшно, а измена мужа - это так, шютка... Думаю, ваша жена мудрее чем вы, вот она вам отомстит и ей будет психологически легче, да и семья сохранится.
- Анастасия300 C
Вот потому, что вы так думаете и изменяющих мужчин много больше, чем женщин. Ездила к гадалке Марине, чтобы приостановить эту всю вакханалию! Спасибо ей за помощь, муж теперь только мой и отец у детей снова есть! А то думала, что бросит нас ради чужой бабы... Сколько таких примеров здесь на форуме рассказывают. И учтите кот Васька, что большинство пострадавших женщины и дети, а вас тут мало видно.
-
А-Ля T
Скажу, что раньше не верила в гадания и магию, но когда попала на прием к Оксане, то поняла, что это все есть и это помогает людям стать счастливее))) Если кому надо, пишите, всё подскажу.
-
резкий E
читаю тут и нахожу примеры из своей жизни... короче черт меня попутал (вернее друзья подставили) и я почти изменил жене. честно признался потом как было и раскаялся но она прощать меня не хочет. говорит что прощу тебя после того как тоже изменю тебе
как мне к этому отнестись? я естественно не хотел чтоб она мне изменяла!!! позвонил 80293030318 и поехал к Надежде такой большой мужик и просить помощи. короче она мне погадала и сказала чтобы я успокоился измены не будет что жена меня любит и уже простила. Надежда предупредила меня что это только один раз. да я жену люблю и повтора измены не будет. спасибо форуму и Надежде!
как мне к этому отнестись? я естественно не хотел чтоб она мне изменяла!!! позвонил 80293030318 и поехал к Надежде такой большой мужик и просить помощи. короче она мне погадала и сказала чтобы я успокоился измены не будет что жена меня любит и уже простила. Надежда предупредила меня что это только один раз. да я жену люблю и повтора измены не будет. спасибо форуму и Надежде!
-
ФИО O
Простите, а почти изменил это как? Что переспать не успели? Вовремя пришли в себя
Обалдеть с этими мужиками!
- Анастасия300 C
Ага, это как говорят проникновения не произошло!
Опылители вы наши(((
-
Эrika B
Я обратилась к Елене и у меня мурашки по коже шли когда она сделала расклад на картах. Узнала что на мне карма моих родственников, поэтому я постоянно болею и постоянно неудачи у меня. Леночка мне помогла. Она меня вытащила из этой ямы! Боже мой! Люди, я как заново родилась! Вы даже не представляете себе сколько на нас лежит греха родных нам людей и из-за которых мы страдаем!
-
Anca T
В православной вере дети тоже несут наказание за грехи родителей... Почему? Я никак не могу понять! Почему безвинная детская душа страдает?
Loading...