Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Как же хорошо поразмышлял мой любимый актер Дмитрия Владимирович Нагиев). Вот если человек талантлив, то талантлив во все! Взяла себе и всем разошлю у кого есть мальчики. Очень поучительно))
-
Была у меня одна денежная проблема. В смысле, родственнички одолжили немалую сумму денег на покупку дома. Молчала, пока видела, что им тяжело приходится, ремонт недоделан. А они наверное поняли так, что мне деньги не нужны. Хотя я и не особо нуждалась, все-таки бизнес свой, но надо же и совесть иметь. Смотрю, что они начали на отдых ездить за рубежи, а отдать как бы не могут. Напоминала неоднократно. Находились отговорки и причины...
Подсказали мне добрые люди этот форум и тему про долги. Решила, что позвоню Александре Васильевне, может поможет мне вернуть долг. Очень точно сказала о моих родственничках эта настоящий и реальный специалист. Сказала, что хитрят и бьют на мою жалость. Еще сказала, что долг нужно возвращать, потому что есть угроза самой обанкротиться. Говорит, что нужно, чтобы вернули сначала хоть часть, а потом можно и подождать. Сказать им надо, что им тоже грозит безденежье, если долго не отдают долги. Попросила я об обрядах и мы с Александрой Васильевной провели все, что нужно.
Переговорила я с ними и они сразу принесли половину, потому что откладывали для этих целей))) Договорились, что скоро отдадут еще четверть, а четверть я им прощу.
Очень благодарна Александре Васильевне за такую щепетильную помощь, как долги. Спасибо ей за полезные советы и научения о деньгах. Я даже записала себе все)
+375291034848 номер по которому можно общаться с Александрой Васильевной в вайбере-вацаппе-скайпе-телеграме.
Подсказали мне добрые люди этот форум и тему про долги. Решила, что позвоню Александре Васильевне, может поможет мне вернуть долг. Очень точно сказала о моих родственничках эта настоящий и реальный специалист. Сказала, что хитрят и бьют на мою жалость. Еще сказала, что долг нужно возвращать, потому что есть угроза самой обанкротиться. Говорит, что нужно, чтобы вернули сначала хоть часть, а потом можно и подождать. Сказать им надо, что им тоже грозит безденежье, если долго не отдают долги. Попросила я об обрядах и мы с Александрой Васильевной провели все, что нужно.
Переговорила я с ними и они сразу принесли половину, потому что откладывали для этих целей))) Договорились, что скоро отдадут еще четверть, а четверть я им прощу.
Очень благодарна Александре Васильевне за такую щепетильную помощь, как долги. Спасибо ей за полезные советы и научения о деньгах. Я даже записала себе все)
+375291034848 номер по которому можно общаться с Александрой Васильевной в вайбере-вацаппе-скайпе-телеграме.
-
Мне кажется, что если ты обижаешь беременную женщину, то кара тебя настигнет в двойном размере. Вот пример от Эмилии.Эмилия K писал(а): ↑19 дек 2023, 08:19Тоже не могла понять и принять, как Бэль Н, того что муж сестры, с которым у них не было ребенка 7 лет и она забеременела. Как он был счастлив и как они ждали оба своего первенца. И вот тоже вмешалась в их идиллию черная тварь (земля ей бетоном), иначе назвать не могу и приворотом забрала мужа сестры. Только сестричка молодец, сохранила ребеночка и мужа вернула - сняла приворот у гадалки и он сам пришел))) Как вы поняли, бывшая разлучница погибла в аварии.
-
Очень и мне надо вернуть должок от подруги, которая в наглую мне не отдает и плачется, что сейчас не может, а у самой обновки чаще, чем у меня... Мне ее жалко, а она этим пользуется... Тоже позвоню Александре Васильевне и попрошу мне помочь. Читала тут обряды, чтобы самой делать, но не буду, потому что это опасно, как намагичишь себе, что вообще деньги покинут...
-
Имею такую же "подругу". Почитала тут на форуме про энерговампиров и их подвид - телефонных вампиров, и поняла, что моя "подруга" просто энерговампир. У нее нет со мной других разговоров, как только жаловаться. Причем, жалуется на всех и вся. Я ей сочувствую, а вампирам этого только и нужно, оказывается. Вот погадаю на наши с ней отношения и буду расставаться. Думала, что мне только показалось, что после общения с ней, у меня наблюдается упадок сил...
-
Мне пришлось обратиться к практику Полине примерно по этому же поводу. Понравились друг другу и познакомились мы с парнем на вечеринке. Начали встречаться. Причем он что называется вцепился в меня. После свидания еще очень часто звонил и мы еще подолгу разговаривали... Стала замечать, что именно после общения с ним, у меня полный упадок сил. Ничего не могла делать и мне надо было полежать чуть. Странно как то. После свидания наоборот должна бить энергия через край, как было у меня с бывшим парнем.
Стала искать причины и до меня дошло, что надо бы на нас погадать. На этом поучительном форуме почитала много отзывов и позвонила Полине.
Каково же было мое удивление, когда она сказала, что парень - обычный энерговампир, а ты думаешь чего это он вцепился, как клещ. Хотя я ничего такого ей не говорила, просто хотела на нас погадать.
Короче, мы с ним даже близко не пара и если я все таки захочу иметь с ни, в дальнейшем, дело, то должна понимать, что буду всегда для него донором энергии...
Моя судьба уже на подходе и мне уже надо освободиться от этих отношений.
Скажу просто, мой уже любимый муж, только вдохновляет меня на все хорошее. Мне ради него, хочется горы свернуть, как и ему ради меня))) Уверена, что именно такой должна быть пара!
Спасибо Полине за гадание и добрую жизненную подсказку. Общались мы в Вайбер +375296851515, а еще можно и в других известных мессенджерах)
Стала искать причины и до меня дошло, что надо бы на нас погадать. На этом поучительном форуме почитала много отзывов и позвонила Полине.
Каково же было мое удивление, когда она сказала, что парень - обычный энерговампир, а ты думаешь чего это он вцепился, как клещ. Хотя я ничего такого ей не говорила, просто хотела на нас погадать.
Короче, мы с ним даже близко не пара и если я все таки захочу иметь с ни, в дальнейшем, дело, то должна понимать, что буду всегда для него донором энергии...
Моя судьба уже на подходе и мне уже надо освободиться от этих отношений.
Скажу просто, мой уже любимый муж, только вдохновляет меня на все хорошее. Мне ради него, хочется горы свернуть, как и ему ради меня))) Уверена, что именно такой должна быть пара!
Спасибо Полине за гадание и добрую жизненную подсказку. Общались мы в Вайбер +375296851515, а еще можно и в других известных мессенджерах)
- СветЛана O
Тоже считаю, что если один энерговампир, а другой энергодонор, то такая пара недолговечна. Пара должна быть примерно с одинаковой энергетикой! Тогда есть шанс на долгий и счастливый брак.
-
Интересно, а как можно определить энергетику? Или обратиться к гадалке и она по фото, наверное, может сказать или сравнить энергетику. Очень не хотелось бы быть энергодонором, даже у любимого человека.
-
Однажды поняла, что мой муж отдаляется от меня. Стал каким-то чужим, унижает, оскорбляет, приходит домой поздно и выпивши. Начал спать в другой комнате.
До меня дошло, что вместе нас держат только дети.
А через время он собрал вещи и ушел… Сказал что полюбил другую женщину. Ужас и шок! Куда девался мой любимый человек, который всегда относился ко мне с любовью и нежностью? Конечно, слезы рекой, руки опустились… Но, взяла себя в руки и начала думать, как вернуть мужа домой, к детям.
Начала читать в интернете советы разные и потом наткнулась на этот очень интересный сайт и отзыв с похожей ситуацией. И позвонила я Надежде. Была удивлена тому, что она сказала ничего не говорить и что она сама все расскажет о ситуации.
Рассказала конкретные детали нашей семейной жизни, даже то, что никто не знал. Мастер просмотрела мою ситуацию и увидела что на муже есть приворот. Сказала, что мне нужно сделать и она со своей стороны тоже сделает. Я все сделала, так как не хотела развала семьи.
Через месяц он позвонил и стал просить прощения. А потом вернулся со всеми вещами домой. Для меня были очень ценными советы Надежды, как вести себя, когда он вернется. Советую всем, у кого такая проблема, этого настоящего специалиста в любовной магии! Вот ее контакты: +375293030318 Надежда вайбер\вацапп/телеграмм.
До меня дошло, что вместе нас держат только дети.
А через время он собрал вещи и ушел… Сказал что полюбил другую женщину. Ужас и шок! Куда девался мой любимый человек, который всегда относился ко мне с любовью и нежностью? Конечно, слезы рекой, руки опустились… Но, взяла себя в руки и начала думать, как вернуть мужа домой, к детям.
Начала читать в интернете советы разные и потом наткнулась на этот очень интересный сайт и отзыв с похожей ситуацией. И позвонила я Надежде. Была удивлена тому, что она сказала ничего не говорить и что она сама все расскажет о ситуации.
Рассказала конкретные детали нашей семейной жизни, даже то, что никто не знал. Мастер просмотрела мою ситуацию и увидела что на муже есть приворот. Сказала, что мне нужно сделать и она со своей стороны тоже сделает. Я все сделала, так как не хотела развала семьи.
Через месяц он позвонил и стал просить прощения. А потом вернулся со всеми вещами домой. Для меня были очень ценными советы Надежды, как вести себя, когда он вернется. Советую всем, у кого такая проблема, этого настоящего специалиста в любовной магии! Вот ее контакты: +375293030318 Надежда вайбер\вацапп/телеграмм.
-
Лично для меня было самым сложным простить мужа и принять его снова в нашу с детьми семью... Мне кажется, что я потратила больше нервов, чем когда он ушел... Он мне потом как-то сказал, что он предо мной преклоняет колени и что это действительно материнский подвиг...
Loading...