Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
я вот тож ходила к Ольге погадать, когда меня практически депрессия одолела
был у меня мой первый парень и тот сплыл, а на горизонте никого и тоска... помню в детстве у бабушки слушала пластинку " все девчата с парнями только я одна". спасибки ей, подняла она мне настроение и тонус. нагаданый парень вполне серьёзный уже есть)))

-
Рассталась с парнем из-за его измены :angry: хотя любила его и люблю, дура! Хочу сходить погадать на свою будущую судьбу и попросить провести обряд, чтобы забыть его............ Хочу тоже к Ольге, но как то боязно мне, никогда не ходила. Тут все пишут и так легко идут к варажбиткам 

- Magiya
я тоже в первый раз, когда к Полине ходила, еще как переживала и трусила, сестру брала для поддержки

-
Елька писал(а):считаю, что онлайн гадалки не несут никакой моральной ответственности за свое гаданиеникогда не пользуюсь!
Совершенно верно, никакой моральной ответственности. Что-то пошло не так - отключилась и как с гусыни вода((( Если и гадаю, то только в живую))) А сейчас вообще удобно, у всех гадалок телефоны) позвонила, договорилась, взяла что нужно, пришла в назначенное время))))

- Криста
Точно-точно! Так и есть! Я пробовала онлайн погадать, больше не хочу 

- pRimma
Не признаю я тоже онлайн гадания, пробовала, ерунда! То ли дело поговорить с настоящей гадалкой)))
Вот я, к примеру, побывала у Надежды в Минске (8 029 303-03-18) и она меня очень впечатлила своим мастерством. Это мы с кумой решили погадать на будущее, ей особенно нужно было о работе своей узнать, а я за компанию! Созвонились и поехали.
Всё, что было в прошлом, я с Надеждой согласна. А вот то, что она нагадала нам с мужем переезд в другой город, связанный с наследством, я не восприняла серьёзно... У нас здесь была серьёзная работа у обоих, квартира, садик у детей... да и близких родственников, там дедушек и бабушек, в городе не было... Мы с кумой посмеялись, как над шуткой и поехали домой!
Так я вам скажу, что через 3 месяца после гадания, нам пришло извещение из Сморгони о наследстве от дедушкиного брата по мужу, причем, он был одинокий и завещал дом почти в центре моему мужу)))) он кстати очень похож на него! Мы такого подарка от него никак не ожидали. Этот брат дедушки занимал всегда высокие посты и дом у него был классный! Я была в шоке от сбывшегося гадания Надежды! Спасибо ей за такой шикарный подарок! Кстати у кумы на работе тоже все пошло по нагаданному!
Вот я, к примеру, побывала у Надежды в Минске (8 029 303-03-18) и она меня очень впечатлила своим мастерством. Это мы с кумой решили погадать на будущее, ей особенно нужно было о работе своей узнать, а я за компанию! Созвонились и поехали.
Всё, что было в прошлом, я с Надеждой согласна. А вот то, что она нагадала нам с мужем переезд в другой город, связанный с наследством, я не восприняла серьёзно... У нас здесь была серьёзная работа у обоих, квартира, садик у детей... да и близких родственников, там дедушек и бабушек, в городе не было... Мы с кумой посмеялись, как над шуткой и поехали домой!
Так я вам скажу, что через 3 месяца после гадания, нам пришло извещение из Сморгони о наследстве от дедушкиного брата по мужу, причем, он был одинокий и завещал дом почти в центре моему мужу)))) он кстати очень похож на него! Мы такого подарка от него никак не ожидали. Этот брат дедушки занимал всегда высокие посты и дом у него был классный! Я была в шоке от сбывшегося гадания Надежды! Спасибо ей за такой шикарный подарок! Кстати у кумы на работе тоже все пошло по нагаданному!
-
ну вот видите, а то говорят, что гадание - это программирование человека, а наследство ведь не запрограммируешь???
ездила и я к Надежде гадала на сына, что-то ему не везет с работой, да и в личной жизни всё наперекосяк, собирался жениться, а невеста с его другом (????) уехала жить в другой город
сказала, что скоро работу хорошую ему предложат, так и случилось... а еще сказала, что невеста пожалеет, что его бросила
думаю, зная его друга, что да, будет жалеть...
ездила и я к Надежде гадала на сына, что-то ему не везет с работой, да и в личной жизни всё наперекосяк, собирался жениться, а невеста с его другом (????) уехала жить в другой город

- Stihiya
Не зря говорят, что еще неизвестно кому повезло... Мой парень тоже после встречания целый год, вместо предложения, перебежал к другой и как-то так быстро женился на ней.....
Недавно встретила его маму, так плакала и говорила, что он очень обо мне жалеет и стал пить:angry: А я, знаете, нет!!!!!! Сбылось нагаданное Надеждой моё замужество! Муж у меня просто отличный человек и я им горжусь))) Наверное, Бог меня от того первого уберёг таким образом! Надежде большое спасибо, мне тогда было очень тяжело! 

Loading...