Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Ого! Что-то очень стремительно развиваются события! Я так понимаю, что заберут с Земли всех плохих людей и агрессивных? Дай Бог! Так честно надоела эта карусель во всем мире!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да мир на глазах катится в пропасть. Если не внешняя сила то исход очевиден. :( Говорят что с 2012 г уже 7 раз пришлось деликатно и незаметно предотвращать наше самоуничтожение. :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Вы знаете, я даже не удивлюсь если именно так всё и будет! Человечество слишком далеко зашло в своём неуважении к Природе, в несправедливости и агрессии! Смотрите, сколько войн ведется сейчас на Земле и все благодаря одной стране, считающей, что имеет право вершить судьбы человечества :angry:

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Как мне говорят 80% жителей той страны отправится на копию. Даже трудно поверить. В то время в наших странах до 20%. Тоже не мало. Словам творцы устанавливают эту грань. К тому можно будет и в будущем не адекватно находясь здесь быть отправленным навсегда в мир без будущего. Не сомневаюсь что всегда такие найдется. :)

Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

Увидела в теме Карма знакомое имя Vytautas и прямо поспешила сюда! Всем знакомым привет, Vytautas в частности! Очень рада, что появились новые сообщения на тему о творцах, а то прямо, не-нет, и задумываешься, а что там творится вокруг нас, а мы ничего не знаем? Спасибо Вам Vytautas за новости! Правда, как то неожиданны такие сроки, но что делать? Просто будем ожидать, что нас не унесут на другую планету, мы вроде люди мирные и не совсем плохие ;)

Julia

Карма. Что это?

Сообщение Julia »

Vytautas писал(а):Да мир на глазах катится в пропасть. Если не внешняя сила то исход очевиден. :( Говорят что с 2012 г уже 7 раз пришлось деликатно и незаметно предотвращать наше самоуничтожение. :(

Спасибо, Vytautas, что нас не забыли! Всем знакомым привет! Все новости очень интересные, я бы сказала, сногсшибательные, а вот эта вообще... Представляете, нас уже 7 раз только за 4 года спасали!!! Это точно, что если не вмешаются внешние силы - человечеству, попросту, капец :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

я же говорил, что все заинтригованы продолжением и потихоньку начинают возвращаться в тему))) всем привет! будем вместе ждать часа Х!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет часа Х и всего что говорю к сожалению не могу гарантировать. Но мне так передает и поджимает чтобы об этом я вам сообщил. Почему то так надо. :(
Первый час Х как говорил будет 2016.11.30. Но будет для оставшихся в этом мире и час Х второй 2017.06.30. В первый раз знаем что будет разделение плохих и нормальных. Будет и еще одно разделение между животных. Первоначальные животные оригиналы и их копии и разные гибриды. Первые остаются здесь и по дальше некоторое время от людей. А вторые на отдельную планету и конечно боеспособны. Планета очень сложная потому что к примеру кошки с мишками вместе жить не могут чтобы не ели друг друга. И творцы всех должны неизбежно кормить чтобы все дожили до старости и натурально умерли. Что касается первоначальных животных это косули, олени и дельфины. Только эти творение творцов. Все остальное генетические игры первой цивилизации. И что касается воплощения то люди в начале были только этими животными но никогда позже не рождаются ими. Просто нет смысла. Необходимая практика есть и достаточно.
Что еще с первого х для нас? Исчезают все государственные учреждения, церкви, школы. Остается медицина. Но доктор может ходит на работу может и не ходить. Денег нет и ни кто их не будет платить. Но если не будешь по своим возможностям помогать другим из магазина сможешь взят только очень необходимые продукты. Остальные просто исчезнут из твоей корзины. Да и машина не заведется. Иди пешком. :) Словом сколько дал столько и сможешь пользоваться. Также отношение с другими людьми тоже влияет на возможность чем то пользоваться. Словом берешь что хочешь но вещь тебя не хочет и не слушает, даже исчезает. В принципе упор на хорошие отношения а ни на работу. Чтобы все было и действовало позаботиться творцы. Такой большой детский садик только надо дружно жить и все прекрасно. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Очень интересный подход, почти коммунизм, как нам его рисовали - от каждого по способностям, каждому по потребностям! Или, действительно, детский сад! Я не смотрел прошлые страницы, но мне кажется мы это уже обсуждали :) Жаль, что Вы Vytautas, не написали книгу об этом! Бестселлер был бы 100%!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет бестселлера то наверное вся собранная информация в одном месте была бы интересной. Такого и сам ни где не читал хотя фантастику любил. Но тут все получается как то иначе. С некоторыми совсем реальными элементами. :) Пока эти элементы были только для меня но надеюсь со временем достигнет всех как описал. :) Если бы не было реальных моментов я бы не решился публично писать такую ерунду. Цели и смысла нету ни какого. :)
Да вспомнил в первом этапе о пище. Исчезнет мясо, алкоголь, табак, наркотики. Но коров и рыб на нашей земле не будет а молочные продукты и рыба в магазинах точнее местах где можно просто взять все необходимое будут. Все кто хочет привычных продуктов делают преступления и возвращается к обыденной жизни. Выбор есть. :) Да здесь ни какого оружия тоже не будет. Что касается транспорта то самолетов нет а все остальное до второго Х существует. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...