Хочу вернуть жену
-
Никитос
Хочу вернуть жену
тут почитал, многие девушки пишут, что женщину можно приворожить простым вниманием, заботой и любовью, и не согласен с этим. таких женщин уже нет...
моя жена имела это все в избытке, но все равно ушла от меня к более успешному мужчине.
мы прожили 4 года, но у нас не было детей...
я никогда не винил ее, а наоборот, говорил, что наверное я виноват и она в это уверовала.
возвращать ее при помощи гадалки, я даже не собираюсь, но вот почему-то зашел в эту тему... может просто пообщаться с людьми пережившими такую же личную драму...
почитал тут отзывы и думаю, может быть схожу к нашей лидской гадалке Людмиле и погадаю на свое будущее, может оно у меня еще есть?
моя жена имела это все в избытке, но все равно ушла от меня к более успешному мужчине.
мы прожили 4 года, но у нас не было детей...
я никогда не винил ее, а наоборот, говорил, что наверное я виноват и она в это уверовала.
возвращать ее при помощи гадалки, я даже не собираюсь, но вот почему-то зашел в эту тему... может просто пообщаться с людьми пережившими такую же личную драму...
почитал тут отзывы и думаю, может быть схожу к нашей лидской гадалке Людмиле и погадаю на свое будущее, может оно у меня еще есть?
-
sever
Хочу вернуть жену
Я сразу скажу, что очень ревнив и жена от меня ушла только поэтому. Достал я ее своей ревностью и ничего не могу с этим поделать. Может кто знает, подскажите, как исправить в себе эту черту характера. Может к какой гадалке пойти или магу? Жена сказала, что вернется, если я не буду ее ревновать, а я не уверен в себе. Я и сейчас с ума схожу, где она и с кем?
-
Аксюша
Хочу вернуть жену
вот и мне "повезло" в жизни на такого ревнивца, как говорит моя мама, патологического и от замужества с которым она меня отговаривала.... я уже с ним не живу, сама ушла, но он грозится меня вернуть любым методом и постоянно угрожает.... единственная моя надежда - это брат-боксер, его он только и боится....
посоветуйте, кто знает хорошую гадалку в Минске, чтобы сделать ему отворот на меня, чтобы он отстал? уже два раза меняла номер телефона и он все равно узнаёт и звонит.... мне просто морально тяжело, как груз какой-то висит надо мной....
посоветуйте, кто знает хорошую гадалку в Минске, чтобы сделать ему отворот на меня, чтобы он отстал? уже два раза меняла номер телефона и он все равно узнаёт и звонит.... мне просто морально тяжело, как груз какой-то висит надо мной....
-
sever
Хочу вернуть жену
А может мы не ревнивцы, а очень вас любим, не так как другие мужчины, любят только себя? Может просто вы не цените это? Может у вас так, как писал Великий Пушкин: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
-
Аксюша
Хочу вернуть жену
Не надо мне такой "сильной" любви. Не хочу! Я от нее устала! У поляков говорят по этому поводу:" Что занадто, то не добже".
- Martin
Хочу вернуть жену
Вот все мужики пишущие здесь в теме хотят вернуть жен. А зачем? Ведь насильно мил не будешь. Ну не хотят они вас, не хотят! Правильно пишут в теме Карма, что лучше всего соблюдать принцип свободной воли, а все, что заставляет человека поступать так или иначе - это насилие!
-
леди Li
Хочу вернуть жену
sever писал(а):Я сразу скажу, что очень ревнив и жена от меня ушла только поэтому. Достал я ее своей ревностью и ничего не могу с этим поделать. Может кто знает, подскажите, как исправить в себе эту черту характера. Может к какой гадалке пойти или магу? Жена сказала, что вернется, если я не буду ее ревновать, а я не уверен в себе. Я и сейчас с ума схожу, где она и с кем?
Я бы Вам посоветовала к кому сходить, но вы же обидитесь... Если у вас патологическая ревность, то вы клиент известного врача... А к гадалке не помешает сходить, может на Вас через ревность наложена порча?
- Карп
Хочу вернуть жену
Martin писал(а):Вот все мужики пишущие здесь в теме хотят вернуть жен. А зачем? Ведь насильно мил не будешь. Ну не хотят они вас, не хотят! Правильно пишут в теме Карма, что лучше всего соблюдать принцип свободной воли, а все, что заставляет человека поступать так или иначе - это насилие!
Жена моя нашла более молодого и гуляла от меня! Я конечно уже был пожалел, что женился на ней, ведь она моложе меня на 14 лет.... Вот я и пожинал плоды(
Я конечно понимаю, что ей с ним лучше в постели, но та же ревность вынудила меня пойти к нашей минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70 и попробовать сделать на них остуду или отворот. Это мне подсказала моя сестричка, как и этот приличный форум.
Ольга сразу посмотрела в свою книгу и сказала, что мы с женой пара по жизни))) и она мне поможет.
Постепенно вся любовь-морковь моей жены сошла на нет и наши отношения наладились. Скажу, что в полной мере ощутил то, что она испытывала, когда у меня был загул..... Спасибо Ольге за помощь и мудрые советы! Вот такими должны быть гадалки.
- Карп
Хочу вернуть жену
А еще мое хобби - рыбалка и я хочу дать совет молодым мужчинам, хобби должно быть не в ущерб семье и жене! Не повторяйте моих ошибок и не женитесь на женщинах гораздо моложе. Это потом боком вам выйдет!
-
Rita T
Хочу вернуть жену
Гадала и я у Ольги не очень давно на своего бывшего. Что-то он часто стал названивать и это меня встревожило. Не надумал ли он меня вернуть, не дай Бог? Кроме гадания, положительного для меня, попросила Ольгу защиту на меня поставить. На всякий случай)
Loading...