Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Ясмина

Сильный отворот

Сообщение Ясмина »

тоже однозначного ответа на этот вопрос не нашла. мама гадала на меня уже подростком и я теперь думаю от этого, невезучая по жизни :( читала и такое, что каждый человек должен гадать только на себя.
вот хочу пойти сама уже погадать на себя, на свое постоянное невезение.

Elvira

Сильный отворот

Сообщение Elvira »

Видите, как бывает! Значит это хорошо, что маме не дали на меня погадать)))

Маша26

Сильный отворот

Сообщение Маша26 »

Вот-вот! Мама тоже на меня в детстве гадала... и вся жизнь моя была наперекосяк. Она просила прощения и каялась, в церковь ходит теперь.

Маша26

Сильный отворот

Сообщение Маша26 »

А я решила, что клин клином вышибают и пошла сама к нашей минской гадалке Ольге погадать (тел. 8 029 611-24-70). Читала тут о ее Книге и решила попробовать, точно хуже уже не будет, как есть.
С мужем женились, как говорится, по любви, только его любви хватило на 6 лет, а дальше пошли измены и, как итог, уход из семьи, в которой растет сын...

Все как есть и как было сказала Ольга, сказала, что на мне, стараниями любовницы, отворот от мужа. Думаю, что отсюда наши скандалы и его уход. Кто-то грамотный ей посоветовал не делать на мужа приворот, чтобы не навредить ему.

Отворот был слабый и легко снялся, но Ольга сказала, что у них там любовь(!) и посоветовала не трогать их. Сказала, что скоро я буду счастлива с другим мужчиной, что сейчас и есть у меня)))
Только теперь, с этим мужчиной, я узнала, благодаря Ольге, что значит любовь мужа!
Так что, девчата, не плачьте, когда муж уходит. Все, что ни делается - к лучшему!!!

OlgaOlga

Сильный отворот

Сообщение OlgaOlga »

Девочки! Спасибо вам большое за полезный опыт! Я вот только собиралась пойти погадать на свою дочечку, которая встречается с парнем, а он нам с отцом очень не нравится....
Может уговорю ее саму пойти к нашей Оксане погадать на них. Не знаю, что она в нем нашла, но я же вижу, что он ее не любит так, как муж любил меня в молодости и иногда вижу ее печаль и даже слезы...

OlgaOlga

Сильный отворот

Сообщение OlgaOlga »

Интересно, а могут ли родители навести на детей отворот или рассорку??? И чем это чревато?

Адриана

Сильный отворот

Сообщение Адриана »

Я тоже была у этой же гадалки Ольги и тоже гадала на отношения с мужчиной, с которым познакомилась на море летом и влюбилась, как дура. Сначала переписывались, а потом он пропал. Ольга сказала, что он женился............. Так все и было на самом деле, хоть сподобился потом и написал, чтобы я не надеялась.
Сказала, что моя судьба разведенный мужчина и мы с ним уже живем вместе) Вот жду его предложения, через год по гаданию.

Каринa

Сильный отворот

Сообщение Каринa »

OlgaOlga писал(а):Интересно, а могут ли родители навести на детей отворот или рассорку??? И чем это чревато?

То, что вам парень не нравится, не значит, что надо так радикально вмешиваться. Мои мама с отцом вон грубо вмешались в жизнь сестры и они с парнем разбежались, а теперь они оба ни с кем не встречаются... Уже пару лет точно! Мне кажется они должны были сами разбираться в своих делах.

милашка vau

Сильный отворот

Сообщение милашка vau »

мне может Сильный отворот и не нужен, но просто отворот точно надо. мать моего парня, с которым мы встречались год и дело шло к свадьбе, такой скандал ему закатила, а потом и мне, да еще и проклинала меня :sick: естественно, что я с ним разругалась начисто, потому что он защищал свою мать :( а теперь не могу забыть его уже в течение полугода. другие парни меня совершенно не интересуют.... что это? и что с этим делать? уже ищу гадалку, чтобы отвернуться от него....

Nadya3

Сильный отворот

Сообщение Nadya3 »

А я вот с этим же почти вопросом ходила к нашей гомельской гадалке Татьяне и она сказала, что мы с моим любимым пара по жизни и она нас видит вместе в старости...
Мы любим друг друга еще со школы, но мои родители против нашей свадьбы, потому что он из богатой семьи и что они беспокоятся обо мне, что его мама всегда будет меня попрекать, образно выражаясь, в куске хлеба...
Вот скоро он придет свататься и я боюсь, что родители так и скажут, хотя он совершенно самостоятельный и от своих родителей не зависит, да и у меня работа престижная и я живу в своей квартире.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...