Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
MILA

Сообщение MILA »

у меня такая завистница сама свекровь... сестра мужа уже второй раз выходит замуж и снова неудачно. муж говорит и где она их только находит, говорит, хорошо что детей от них еще не нарожала... я просто всеми фибрами чувствую, как они обе нам завидуют и вот думаю, что надо бы сходить к специалисту, может какую защиту можно от них поставить? даже муж заметил и говорит, что надо бы поменьше с ними общаться, а то сглазят... вот читаю и никак не решусь позвонить.

ирина T

Сообщение ирина T »

Я понимаю,что дело не только в его новых любовях, что новые отношения мужа не должны были его от детей отвратить, пусть даже он и остыл ко мне. Я уже прочитала много отзывов здесь на форуме и думаю, что эта женщина внаглую отвернула его от нас с детьми. А один отзыв Марины прямо таки вселил в меня надежду на то, что все закончится хорошо. Спасибо всем вам, женщины, за отзывы!

Проня Прокоповна X

Сообщение Проня Прокоповна X »

привет всем! у меня тоже есть свое мнение об одной гадалке Галине но она не живет в Минске живет в деревне почти в лесу. реально была личная проблема и поехала. тут поедешь если припечот. мы ездили с подругой на машине и найти ее не трудно. она сам расскажет как доехать.
лично мне очень понравилось что Галина сама все расказывает а не выспрашивает как есть некоторые. у меня все практически в точку особено причины. а будущее уже почти сбылось. кому нужно могу написать ее телефон потому что в сети она не сидит.

Annka C

Сообщение Annka C »

В одно время в моей жизни прям выстроилась полоса неудач, как говориться чорная полоса и далее еще чорнее. Муж, с которым прожили нормально 3 года, вдруг уходит и даже не к другой, а просто от меня??! На работе сократили, хотя вроде я и не подлежала сокращению, оставили женщину с ребенком, а меня кышнули.
Ребенка родить мы не успели, вернее я не хотела пока, хотя муж настаивал, но я предохранялась и его обманывала. Не хотелось мне еще обабиваться и фигуру портить. Мне только 25 лет, муж правда старше ему уже 30.
Вот когда все это свалилось на меня, как снежная глыба, я стала задумываться, что это неспроста, что кто-то мне сделал бяку. Подумала, ну не может так быть, что везде в жизни отстой...
Стала искать человека, чтобы мне нормально погадал, слышала раньше, что есть в Минске такая Ольга, которая и на Таро смотрит и книга у нее есть специальная. Нашла здесь на форуме ее телефон +375296112470, позвонила и поехала. Если честно не хотела к нашим местным идти, чтобы не распространяли про меня сплетни..
Ольга сделала расклад и в книге смотрела, и воском выливала, и сказала мне так, что никакого негатива со стороны на мне нет и что в своих всех проблемах виновата я сама... Это называется странным словом самопорча! Сказала, что уход мужа и неприятности на работе – это следствие, а причины во мне самой.
Сказала, что надо меня чистить от самообмана, неприязни к другим людям, обид и прочего негатива и проблемы сами уйдут. Но, сказала Ольга, можно пойти и на поводу у моего раздутого эго, вернуть мужа и вызвать этим еще большую лавину неприятностей...
Сказала мне в конце подумать и решить, что я хочу – очиститься, измениться самой и муж сам вернется или пойти по лёгкому пути приворота с последствиями для всех.
Думала я ровно сутки. Вернулась к Ольге и мы начали работу со мной по очищению, при моем самом активном участии. Потом она мне посоветовала первой пойти на откровенный разговор с мужем.
Много я тут написала уже, а итог нашей работы самый положительный – мы с мужем снова вместе, счастливы и я уже беременна)))
Ольге моя великая благодарность и признательность за то, что сказала всю правду обо мне и даже неприятную. Здоровья ей и с наступающим Новым годом!

Сtелла C

Сообщение Сtелла C »

Хочу поделиться инфой о гадалке Натали!Я являюсь ее постоянной клиенткой, вот только недавно была у нее, были сложные вопросы с работой. Расклад показал, что надо мне увольняться и искать что-то другое, потому что дальше будет только хуже, вплоть до вылета... Натали симпатична мне, как человек, она отличная ведьма и приятный собеседник. А главное, что она всегда на связи и это мне нравиться. Была у тех, которым ну просто дозвониться нельзя...

elenachka

Сообщение elenachka »

Мне оказалось трудно найти хорошую гадалку. И наконец мне посоветовали знакомые эту же Ольгу. Это было очень круто! Расклад классный и все про меня в точку! Как сказала она, что парень мне не подходит, так и есть разругались вчистую. И тот парень, что она нагадала уже у меня есть! ))) Кстати, Ольга гадает и лично, и онлайн. Подружка не смогла со мной поехать, так с ней Ольга говорила по сети) и тоже все у нее в точку)

Танюсик E

Сообщение Танюсик E »

Мне оказалось трудно найти хорошую гадалку. И наконец мне посоветовали знакомые эту же Ольгу. Это было очень круто! Расклад классный и все про меня в точку! Как сказала она, что парень мне не подходит, так и есть разругались вчистую. И тот парень, что она нагадала уже у меня есть! ))) Кстати, Ольга гадает и лично, и онлайн. Подружка не смогла со мной поехать, так с ней Ольга говорила по сети) и тоже все у нее в точку)

Walia C

Сообщение Walia C »

скажу так, что тут написано о гражданском браке вся правда. вот и я осталась как говориться на бобах - без мужа и с ребенком. была дурочка уверена, что он как настоящий муж! только он думал по другому... на форуме тут часто повторяют эти слова мужчин о гражданском браке : живу тут с одной!!! вот теперь мне все придется расхлебывать самой.... хотя есть у меня вариант - идти к гадалке и вернуть его к ребенку!!! даже если приворот на него плохо повлияет, мне его теперь не жалко, сам виноват!

Любовь26 E

Сообщение Любовь26 E »

Решила, что тоже напишу благодарный пост минской Полине 8 029 685-15-15, только не за себя, а за маму.
Я бы назвала нашу мамочку святой мученицей, сколько она за все 40 лет жизни в браке, вынесла измен и обид от нашего папашки. Уже мы повзрослели и ей говорили, чтобы развелась с ним, только она сказала, что в молодости с ним не развелась, боялась вас осиротить, а теперь к старости уже и не к чему вроде, уже вроде угомонился....
Так вот этот угомонившийся 62 лет от роду, решил отблагодарить ее за ангельское терпение, ушел к 45-летней молодухе! Как же мне было жалко маму и как же мне стыдно перед людьми и внуками за этого трухлявого дон жуана((( Особенно жалко маму! Как мой муж сказал, что сколько она от него вытерпела всего, так еще и в старости такой удар. Мама еще легко отделалась – только немножко в кардиологии полежала.
Мы с сестрой уговорили маму пойти к Полине и попробовать вернуть его, снять с семьи позор... Думали может на ту парочку можно навести рассорки или отвороты, ну хоть что-нибудь.
Мама потом рассказывала, что Полина сделала расклад и сказала ей всё как есть. Только еще посоветовала ничего не делать и не возвращать его. Сказала, что на нём тяжелый приворот и пусть приворотница и чухается с ним в старости... Сказала еще, что мама хорошо выглядит и еще устроит свою жизнь.
Мама еще рассказывала, что вышла от Полины как бы свободной и легче ей дышать стало, да и сердце отпустило) Сейчас мама прекрасно выглядит и ее еще с работы мужчина провожает, она даже еще не на пенсии. А родитель что-то грустный ходит, не ладится у него с молодухой) скажу только, что каждый имеет то, что заслужил!
От нашей семьи Полине большое спасибо! Я теперь рекомендую всем своим, кто нуждается только ее) Всех форумчан с наступающим Новым годом!

н_яшка E

Сообщение н_яшка E »

Кроме гадалки Брониславы никому не верю больше. Она своим классным гаданием и сильными ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса) Помогла найти работу,очень помогла мне в личной жизни) Сильный и грамотный специалист очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...