Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
НадяНадя B

Сообщение НадяНадя B »

Насколько я знаю, читала здесь на форуме, что каждый случай строго индивидуальный. Все зависит от того, какие у вас с мужем отношения, как давно он ушел и много других признаков. Читайте в темах. Мне это очень помогло.

Fillipp B

Сообщение Fillipp B »

Сразу скажу что я очень ревнивый и очень люблю свою жену. Не знаю, может это у меня маничка уже, но когда она прихорашивается на работу, меня это дико бесит. Сразу смысли об измене. Дошло до того, что я пошел к этой же гадалке Ольге и она мне сказала, что у нас взаимная любовь, никакой измены нет. Посоветовала спокойно обговаривать с женой о том, что волнует. Стал так делать и вы знаете стало легче, нет уже той подозрительности... Ольге спасибо!

Дiна P

Сообщение Дiна P »

Ни когда не писала отзывы ни по какой теме (если интересно было то только читала). А еще ни когда не верила этим гаданиям и тп,но однажды жизнь завела меня в такой тупик, что я стала искать помощь везде.
В этот раз мне не надо было смотреть форумы и отзывы, у меня есть подруга просто повернутая на этом всём мистическом... Она уже много лет ходит к одной и той же гадалке Полине и говорит, что она самая для нее продвинутая в этих делах. Естесственно, что пошла и я к Полине ну так скажем уже по рекомендации.

Первое, что мне понравилось, так это доброжелательность и теплота общения. Она мне оказала такую поддержку, которой мне очень не хватало в жизни, я живу одна с маленьким ребенком) С начала мы смотрели мою жизненную ситуацию по раскладу и она обо мне рассказала все и так подробно, что у меня аж глаза из орбит! После этого она рекомендовала мне два пути решения и я выбрала сама, какой посчитала длчя себя наиболее приемлемым.
После этого мое доверие к Полине только укрепилось и длилось все время пока мы с ней работали.
Как все происходило не буду описывать, так как мне было сказано, что это родовая тайна... Скажу только, что результат был такой как она и описывала, только разница в пару дней. Случилось то, чего я больше всего желала в жизни. Мы теперь с отцом моего ребенка вместе растим его)))))

Отзыв пишу впервые и плачу от счастья. Подумала, что много девушек в таком же безысходном положении как и была я. Именно это сподвигло меня на данный пост.
Я от души благодарна своей Полине и всем желаю любви,добра и счастья.
Вот как после всего не верить в волшебство? Надеюсь, что я хоть чуть смогла помочь нуждавшимся этим своим отзывом. Звонить Полине можно 375296851515 и берет она только когда не занята, наберитесь терпения, оно того стоит, поверьте мне.

любочка H

Сообщение любочка H »

Евгений A писал(а):
17 ноя 2020, 07:10
Поддержу Vesna C в том, что привороты существуют и что это точно энергетический поводок. Ощутил эту бяку на себе и благодарен своей любимой девушке, что пошла к гадалке и сняла с меня негатив, который уже начал разрушать мою психику. Почитайте Любочка последствия приворота для мужчин..
спасибо Евгений за совет. многое изучила здесь и поняла ,что такое привороты. а я удивлялась, что подружкин парень за ней точно как на поводке ходил... даже сама хотела так сделать, чтобы парень, который мне ну очень нравится, побегал за мной...

proza P

Сообщение proza P »

решила что тож нада написать отзыв. я осторожно подходила к выбору гадалки, потому что это не шутки. с выбором я не ошиблась и не попалась на обман. обращалась к Валерии и все отзывы о ней оправданны. нагаданное случилось в обозначенное время) она дала кучу советов как себя вести. в общем нормальный специалист. такими должны быть гадалки в моем понятии.

Нюрачка X

Сообщение Нюрачка X »

Нам с ребенком Полина тоже очень помогла, тоже его папку нам вернула. Хотя в своих бедах я сама и виновата. Я сама приревновала и прогнала его папку, а потом выяснилось, что я беременна. Когда ему сообщила, он естественно сказал иди к тому чей ребенок.... Когда родился наш сынулька - копия папы, я решила действовать через Полину. У нас все получилось и мой муж теперь души не чает в сыночке))) Кланяюсь Полине!

Victar H

Сообщение Victar H »

Очень люблю своего внука 2 лет и вот решил сам попробовать вернуть его отца. Потому что моя сильно гордая дочка ни в какую не хочет его возвращать и бабушка, моя жена, ей подпевает. Он правда ей изменил, когда она была в положении... и она сказала, что он не заслуживает ребенка. А у меня слезы наворачиваются, когда внучок спрашивает о папе.... И я до сих пор не уверен, что была измена. Когда я с ним тогда разговаривал по мужски, он сказал что не изменял ей... Вот пойду к гадалке и пусть скажет как оно было, ведь можно же так? А потом попрошу, чтобы вернула внуку папку.

Галина50 A

Сообщение Галина50 A »

А вот и мой положительный отзыв об Александре Васильевне, к которой я обратилась после того, как я тут на форуме и не только, о ней почитала много хорошего. Обычно мы обращаемся к таким людям, когда припечёт и когда не можем сами сдвинуть ситуацию в положительную сторону. Не стала исключением и я.
Возникла моя проблема тогда, когда стала разрушаться наша семья и причиной была девица – охотница за не бедными, так скажем, мужиками. Понятно, что она решила выбиться в люди за счет моего не бедного, так скажем, мужа. Видела ее однажды и не удивилась, что мой муж клюнул на такую красивую приманку...
Я конечно же чувствовала, что он мне изменяет, но у нас дети еще учатся и не устроены в жизни, да и просто любила его и не хотела потерять. Делала красивую мину при плохой игре, как говорится.
Сплетницы донесли, что он ей купил квартиру и машину. Но этой хищнице оказалось этого мало, и она с помощью приворота решила сделать его мужем. Он стал мне говорить о том, что наверное уйдет к ней. Я даже в мыслях не допускала, что мои дети, да и я, можем остаться в жизни без ничего!!! А в том, что разлучница постарается чтобы так было, я не сомневалась.

Моей главной советчицей в этой сложной ситуации как раз и стала уважаемая Александра Васильевна. Ее расклад показал всю грустную картину нашей семейной жизни в последнее время. Она сказала, как обстоят дела на самом деле и что на муже уже есть приворот. Но, так как он мужчина с сильной волей, то пока еще не поддался, да и стал уже подозревать эту хищницу, что ей нужен не он, а его деньги. А еще расклад показал, что у той есть еще один мужчина помоложе и покрасивее, но не богатый...
Кроме снятия приворота-негатива, я рассказала мужу о его пассии и ее бой-френде, через его друга конечно. Меня он бы тогда не слушал, я думаю. Муж был в шоке от этой грязи... Вот тут я увидела, что его глаза ожили и сверкали гневом)
Потом еще просила я у Александры Васильевны, чтобы поставила на нашу семью защиту, потому что была уверена - эта акула не остановится на этом.
Моя благодарность этой приятной женщине больше, чем деньги. Я буду в молитвах просить ей здравия, чтобы помогать людям в таких сложных жизненных перепетиях. Номер у моей Александры не изменился 80291034848 (Минск).

Нюрачка X

Сообщение Нюрачка X »

Victar H писал(а):
16 дек 2020, 09:13
Очень люблю своего внука 2 лет и вот решил сам попробовать вернуть его отца. Потому что моя сильно гордая дочка ни в какую не хочет его возвращать и бабушка, моя жена, ей подпевает. Он правда ей изменил, когда она была в положении... и она сказала, что он не заслуживает ребенка. А у меня слезы наворачиваются, когда внучок спрашивает о папе.... И я до сих пор не уверен, что была измена. Когда я с ним тогда разговаривал по мужски, он сказал что не изменял ей... Вот пойду к гадалке и пусть скажет как оно было, ведь можно же так? А потом попрошу, чтобы вернула внуку папку.
Я очень Вас поддерживаю! Ребенку нужно обязательно вернуть отца, тем более мальчику. Есть даже такая притча маленькая, когда ребенка спрашивают, почему у него две ручки, а он говорит, чтобы одной держать папину руку, а другой мамину)))
Удачи Вам! Отпишитесь, если все получится.

Victar H

Сообщение Victar H »

Спасибо! Решил, что поеду в Александре Васильевне. Как то она мне больше других импонирует) Уже звонил ей в Минск и речи ее мне понравились)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...