Rais писал(а):Moniса писал(а):я вот только здесь на форуме прочитала, что нада делать отвороты на каждого из такой парочки. потом такая думаю, а если он ушел по привороту, то надо же снимать сначала этот приворот, а потом еще делать и отворот. кто знает, поделитесь! мне очень надо для мамы, что- то родитель мой попутал............
Я тут уже давненько читаю и статьи и комменты к ним, то могу сказать что снятие приворота и отворот - это совершенно разные обряды. Думаю, что сначала надо снять приворот и что Высшие силы жене разрешают это сделать без вреда. А вот отворот - это уже негативное воздействие на человека, то есть против его воли. В общем, почитайте побольше здесь, очень поучительный форум)))
То, что форум поучительный, я уже поняла))) Только мне такое не попадалось здесь, что жене можно снимать приворот с мужа без последствий. Если это так, то иду срочно к гадалке нашей Аиде и попрошу помощи в снятии.
То, что приворот есть просто уверена, так резко люди не могут меняться. Тем более он очень любит нашего долгожданного ребенка и не мог просто так его бросить!!! Тут смотрела признаки приворота, то у него есть много пунктов совпадающих.