Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Алёна14

Сильный отворот

Сообщение Алёна14 »

Rais писал(а):
Moniса писал(а):я вот только здесь на форуме прочитала, что нада делать отвороты на каждого из такой парочки. потом такая думаю, а если он ушел по привороту, то надо же снимать сначала этот приворот, а потом еще делать и отворот. кто знает, поделитесь! мне очень надо для мамы, что- то родитель мой попутал............

Я тут уже давненько читаю и статьи и комменты к ним, то могу сказать что снятие приворота и отворот - это совершенно разные обряды. Думаю, что сначала надо снять приворот и что Высшие силы жене разрешают это сделать без вреда. А вот отворот - это уже негативное воздействие на человека, то есть против его воли. В общем, почитайте побольше здесь, очень поучительный форум)))

То, что форум поучительный, я уже поняла))) Только мне такое не попадалось здесь, что жене можно снимать приворот с мужа без последствий. Если это так, то иду срочно к гадалке нашей Аиде и попрошу помощи в снятии.
То, что приворот есть просто уверена, так резко люди не могут меняться. Тем более он очень любит нашего долгожданного ребенка и не мог просто так его бросить!!! Тут смотрела признаки приворота, то у него есть много пунктов совпадающих.

Марга

Сильный отворот

Сообщение Марга »

Тоже хочу спасти свою семью от развала. Точно не знаю, но чувствую всеми фибрами, что что-то не то у нас творится с мужем. Очень боюсь, что на нем приворот и он вдруг уйдет :ohmy: . На работе сотрудница рассказывала о своем муже, который ушел по привороту и она ходила к гадалке сняла приворот и его вернула.
Я уже тут многое почитала и решила не допускать до крайностей, а заранее пойти к гадалке и может, если нужно, сделать отворот. Как же я боюсь вдруг узнать, что мой любимый муж мне изменил................

Алёна14

Сильный отворот

Сообщение Алёна14 »

Я уже была у Аиды и точно, самодельный приворот был( Аида сняла приворот и сказала, что это старая дева с работы мужа постаралась. Муж пришел домой почти сразу, я чуть в обморок не упала от неожиданности. Я ему сказала о привороте и он сказал, что точно что-то было, а просто так он бы никогда не ушел от нас. И я ему верю, он обычно никогда не врет.

На яда

Сильный отворот

Сообщение На яда »

Я тоже подозреваю, что на муже приворот и тоже много пунктов совпадает, как тут пишут... Он не так дорожил семьей, как своим бизнесом... и вдруг забросил его... Думаю, что просто так это не бывает. Пойду сначала к нашей местной гадалке, погадаю и попрошу помощи.

Каpoлина

Сильный отворот

Сообщение Каpoлина »

Думаю, что не грех и повторить, особенно последний пункт!!!!

Magiya писал(а):Листала свои архивы и набрела на небольшую, но любопытную статью. Предполагаю, что она от спеца, делюсь!

"Отворот победить можно, зная способы

1. Хорошо, если для снятия отворота вы выберите ритуал с молитвами, однако прежде всего – прислушайтесь к себе. Самый удачный способ вам подскажет интуиция.

2. Никогда не пытайтесь бороться с отворотом с помощью приворота (рассыпать мак, использовать «вольты», сушить яблоки и тому подобное) – вы только усугубите положение. Приворот не только не восстановит отношения, но и обречет их на череду лишних проблем.

3. Если подозреваете отворот, старайтесь максимально очистить дом, себя и своих родных внутри и снаружи. Делайте уборку особо тщательно, часто стирайте одежду, готовьте здоровую еду с позитивными эмоциями, молитесь ежедневно, посещайте храмы. Этого может оказаться достаточно, чтобы снять отворот без всяких заговоров и ритуалов.

4. Никогда не испытывайте ненависти к людям, которые пытаются вам навредить с помощью магии – считайте их «заблудшими душами» или чем-угодно, но не ненавидьте. Ненависть – это то, что привязывает вас к негативному результату. Верьте, что все в жизни случается не просто так, заранее смиритесь с любым исходом и делайте то, что считаете правильным."

Как вам последний 4 пункт??? Сила!

Изображение

Каpoлина

Сильный отворот

Сообщение Каpoлина »

Я так поняла из прочитанного, что приворот и отворот - это совершенно разные и самостоятельные ритуалы, которые снимаются в отдельности. Да уж, лучше всего идти к гадалке и самой не заморачиваться, а то как наотворачиваешь и наприворачиваешь, что потом снимать это все, замучаются даже специалисты...

Нина1

Сильный отворот

Сообщение Нина1 »

Мне посоветовала кума этот форум и отличную гадалку Надежду из Минска 8 029 303-03-18, ездила к ней специально в святки погадать на ситуацию. Она очень помогла своим гаданием, разгребла мои проблемы, которых у меня была куча: с моим мужчиной отношения не заладились, с родственниками скандалы, на работе просто жесть....

А был на мне двойственный сглаз от сестры моего мужчины( и я потом вспомнила, что сразу после знакомства с ней у меня все пошло наперекосяк....
Надежда, спасибки ей, все с меня сняла за два сеанса. И вот, даже месяца не прошло, а все потихоньку наладилось, во всех сферах))) А на работе, начальница уволилась, а меня на ее место поставили)))

А куме Надежда снимала отворот от соперницы, что хотела мужа увести. Отворот был самодельный, наверное по Интернету, и по свежим следам легко снялся)
Еще хочу похвалить такой положительный форум) Много почерпнула информации о гадании. Тут правильно Каролина пишет выше, что приворот и отворот - разные вещи, а я до форума думала, что отворот - это снять приворот...

Liubava1

Сильный отворот

Сообщение Liubava1 »

я тут не все еще пачитала но уже решилась делать отварот на свою соперницу которая внаглую хвасталась, что заберет моего парнишу. а сама чмо чмом толстая и неприятная. при хорошем раскладе мой Игорь на нее даже не глянет но у ней тетка какая-то там ясновидеца и я боюсь приварота на нево.
вот на днях еду в Миснк и хочу зайти к гадалки они там более опытные и я надеюсь мне лучше помогут.

Olca

Сильный отворот

Сообщение Olca »

Тоже так подумала, что столичные гадалки более опытные и квалифицированные и специально поехала на эти Коляды в Минск погадать тоже к Надежде. У нас с подругой тоже сложился любовный треугольник: она любит моего парня, парень любит меня, а я люблю себя :)
Вот решила, если Надежда скажет, что он не моя судьба, то отправлю его к подруге. Гадалка так и сказала, что мы с ним не пара, а они с подружкой пара. Ну и что, что я красивее, зато она добрее и умнее меня) Короче все разрешилось хорошо, я сказала ему, что не люблю его, а подружка любит и они уже встречаются)))

А мне самой Надежда нагадала совершенно противоположного по характеру парня и я даже знаю его, вернее видела, он к соседской бабушке приезжает, внук ее, и сильно на меня зырил))) Мы уже познакомились! ;)

Марина1219

Сильный отворот

Сообщение Марина1219 »

Почти такая же история и у меня, только парень подружки стал моим. Только подруга ходила к нашей брестской Оксане погадать на Виктора, и она ей сказала, что он не ее по судьбе, а мой. Да и он слишком часто заглядывался на меня, что меня в жар бросало...
А когда я его уже потом спросила, почему он с ней встречался, а он говорит, что с ней первой познакомился, а влюбился в меня сразу, как только меня увидел...
Подружка уже встречается с другим, как нагадала ей Оксана, да и она его давно приметила. Только со мной она его не знакомит :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...