Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Furiya

Хочу вернуть жену

Сообщение Furiya »

irina1975 писал(а):Ну почему же смешно.. Я вот например Вас поддерживаю.. Бороться так или иначе нужно в любом случае.. Не обязательно и приворот делать, есть масса других воздействий. И кто вообще придумал что любовный приворот это смертный грех?), смешно прям))) Для особо богобоязненных напомню что есть так же и белые привороты с призывом светлых сил.. )) так что мужчина боритесь, привораживайте и делайте все что Вашей душе угодно)

Впервые слышу о светлых приворотах с привлечением светлых сил))) Можно немного развить тему? Очень интересно и думаю не только мне. Спасибо заранее!

MirA

Хочу вернуть жену

Сообщение MirA »

Впервые слышу о светлых приворотах с привлечением светлых сил))) Можно немного развить тему? Очень интересно и думаю не только мне. Спасибо заранее!

Да подобных белых приворотов масса!!! Например на "церковные врата", заря утренняя, на полотенце, сладкая окормка, рождественские, и тд и тп, это самые простые, которые можно и самому провести(правда за результат не ручаюсь, если будет проводить человек далекий от магии))))). И есть сложные с призывом архангелом. Все зависит от практика и его наработок!)