Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Антон1 Ина
увидела тут на форуме гадание, отзывы о Полине из Минска и надумала тоже написать свою историйку.
у меня была заморочка с моим парнем, ревновал он меня ко всем, не только к парням, но и подругам и даже маленькой соседской девочке. короче, ко всем, кому я хоть немного уделяла внимания.
я по гороскопу Водолей, люблю свободу и не люблю, когда мне указывают, как и что делать.
меня эта его ревность уже достала и мы стали часто ссориться, но всегда он первый мирился, боялся, что я другого найду...
по совету старшей сестры, я поехала к ней в Минск погадать у Полины, у которой она уже не раз сама гадала.
так вот, Полина сделала расклад на нас и сказала, девонька бросай его, замучаешься... а чтобы он отстал от тебя, сделаем на него остуду.
еще сказала, что меня уже заждался нормальный пацан, без вывихов, и что я за него замуж выйду и буду счастлива.
не буду больше удерживать ваше внимание, но в жизни все так и вышло, я счастливая женщина со своим уже мужем)))
у меня была заморочка с моим парнем, ревновал он меня ко всем, не только к парням, но и подругам и даже маленькой соседской девочке. короче, ко всем, кому я хоть немного уделяла внимания.
я по гороскопу Водолей, люблю свободу и не люблю, когда мне указывают, как и что делать.
меня эта его ревность уже достала и мы стали часто ссориться, но всегда он первый мирился, боялся, что я другого найду...
по совету старшей сестры, я поехала к ней в Минск погадать у Полины, у которой она уже не раз сама гадала.
так вот, Полина сделала расклад на нас и сказала, девонька бросай его, замучаешься... а чтобы он отстал от тебя, сделаем на него остуду.
еще сказала, что меня уже заждался нормальный пацан, без вывихов, и что я за него замуж выйду и буду счастлива.
не буду больше удерживать ваше внимание, но в жизни все так и вышло, я счастливая женщина со своим уже мужем)))
- рыжая кошка
гадала и я у Полины на свои отношения с мужчиной. я разводная женщина и имея негативный опыт, сомневалась во всех мужчинах. спасибо большое Полине, она меня успокоила и определила, что этот мужчина моя судьба)))

- Raiza
Я разводная, да еще и мадам Брошкина, как поется в песне...... Дочка наша замуж вышла рано и уехала в Оршу, а я осталась одна, а мне еще и 40 нет...... Мужчины случались, но все только любовники, а для жизни никто нормальный не попадается...... Подруга моя и кума повезла меня к одной нашей гадалке Уляне, которая нашла на мне проклятье. Вот из-за него, сказала она, мне и не везет в жизни!
Она меня почистила и я прямо, как заново родилась, так оно мне легонько стало. А еще нагадала она мне через полгода мужчину и что меня с ним познакомят.
Вот сейчас мы уже живем вместе и я снова возродилась, как женщина, благодаря Виктору и конечно гаданию Уляны. А мой бывший недавно нарисовался и предлагал снова сойтись!!! Но он мне противен и я его даже во двор не впустила...
Она меня почистила и я прямо, как заново родилась, так оно мне легонько стало. А еще нагадала она мне через полгода мужчину и что меня с ним познакомят.
Вот сейчас мы уже живем вместе и я снова возродилась, как женщина, благодаря Виктору и конечно гаданию Уляны. А мой бывший недавно нарисовался и предлагал снова сойтись!!! Но он мне противен и я его даже во двор не впустила...
- ЯгодкаО
Меня мужики удивляют! Вот нагадит такой тебе в душу, а потом, как ни в чем ни бывало, давай снова сойдемся((((((( Ну вот как так можно? А еще обязательно тогда, когда у женщины наклюнется счастье... моральные уродцы! Это примерно, как здесь...
.jpg)
.jpg)
- Calina
Мужики просто не подозревают, что все мы и они, в приниципе, одинаковые. Вот и ищут идеальную жену, чтобы была, как в анекдоте, всем для него... Вот и возвращаются к своим женам 85% ушедших мужей - это по статистике!
- Vivien
Добрый день всем! Тут все говорят только о минских гадалках, а я хочу рассказать о нашей могилевской Аиде 80293066646, у которой я гадала в прошлые святки. Она фантастический человек. Рассказала мне абсолютно точно о прошлом и гадала на мои отношения с парнем и чем они закончатся. Были у меня сомнения на этот счет... Уже все нагаданное сбылось, мы уже женаты)))) К ней нужно записываться, у нее очередь. Но не пожалеете.
-
у меня тоже все сбылось, только интересным образом. я ездила к одной гадалке в наш районный центр, по строгой рекомендации и была уверена, что ее гадание обязательно сбудется.
когда она мне гадала, то наговорила много всякого и хорошего и не очень... главное я уловила, что через полгода меня ждет судьбоносная встреча с мужчиной) а гадала я, кстати, на свое будущее после скандального развода с мужем :sick:
когда прошло полгода, я уже стала беспокоиться - где же моя нагаданная судьба??? уже стала возмущаться той знакомой, по чьей рекомендации я попала к этой гадалке. а она меня спросила, ты хорошо слушала, внимательно? ну да, что ты, как же я могла не слушать...
когда мы с моим уже мужем встретились у родственников на вечеринке, на 2 месяца позже, меня как осенило! а ведь гадалка мне говорила об этом, что может быть такое стечение обстоятельств, что вы встретитесь на 2 месяца позже) !!
вот поэтому решила поделиться с форумом своей историей и призвать всех слушать внимательно, что вам гадалка рассказывает, а еще лучше записать, у кого память совсем никакая.
когда она мне гадала, то наговорила много всякого и хорошего и не очень... главное я уловила, что через полгода меня ждет судьбоносная встреча с мужчиной) а гадала я, кстати, на свое будущее после скандального развода с мужем :sick:
когда прошло полгода, я уже стала беспокоиться - где же моя нагаданная судьба??? уже стала возмущаться той знакомой, по чьей рекомендации я попала к этой гадалке. а она меня спросила, ты хорошо слушала, внимательно? ну да, что ты, как же я могла не слушать...
когда мы с моим уже мужем встретились у родственников на вечеринке, на 2 месяца позже, меня как осенило! а ведь гадалка мне говорила об этом, что может быть такое стечение обстоятельств, что вы встретитесь на 2 месяца позже) !!
вот поэтому решила поделиться с форумом своей историей и призвать всех слушать внимательно, что вам гадалка рассказывает, а еще лучше записать, у кого память совсем никакая.
- Vivien
Я, кстати, такое слышу не впервые и моя подруга рассеянная, точно так же бухтела про мою Аиду, чуть ли не шарлатанка. А потом вспомнила досконально гадание и успокоилась и мысленно извинялась за такие мысли.... Говорила, ну не буду же я звонить и извиняться, я же ей ничего не говорила плохого, а только думала....
- ЯгодкаО
Calina писал(а):Мужики просто не подозревают, что все мы и они, в приниципе, одинаковые. Вот и ищут идеальную жену, чтобы была, как в анекдоте, всем для него... Вот и возвращаются к своим женам 85% ушедших мужей - это по статистике!
Тоже читала о такой статистике! Представляете, 85% жен прощают и принимают их обратно!!! Интересно, а статистика ничего не говорит о том, сколько из этих 85% повторно изменяют женам???
- Raiza
Вопрос конечно интересный
Вот только вряд ли кто такую статистику ведет. Даже думаю, что эти 85% плод чьей-то фантазии... Ведь это все нигде не фиксируется. Хотя, може соцопросы дают такую цифру.

Loading...