Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Катерiна

Сообщение Катерiна »

Где-то тут на форуме читала о том, что от Вашего прощения Иветта, уже ничего не зависит, все будут решать силы баланса Вселенной. Кажется это есть в теме гадание Минск.

Я вот тоже пострадала от негатива соседки, только гадалка Надежда 8 029 303-03-18 обнаружила на мне сильный сглаз и неоднократный... То есть, она на меня так зло смотрела много раз((( И тоже из-за своего мужа, который со мной шутил и комплименты мне говорил. Но я же не виновата, что я красивее ее!

К Надежде мне пришлось ездить раза три, чтобы снять эту гадость. Мужу рассказала, так он мне подарил красивый оберег и Надежда мне заговорила его. Благодаря ей, я снова радуюсь жизни, а то думала что сдохну, так мне было муторно...

А еще Надежда нагадала нам с мужем, что мы сменим работы и потом квартиру. Так все и вышло, муж пошел на повышение и мы обменяли квартиру с одной старушкой. Надеюсь, ее уж соседка не сглазит! ;)

Иветта

Сообщение Иветта »

Глупые женщины! Бумеранг же никто не отменял! Мне понравилось вот это про бумеранг:

"Бумеранг в действии, это точно! Но иногда где-то задерживается... видимо много гадостей люди делают. Не успевает!"

Тася

Сообщение Тася »

тут на форуме еще писали другими словами, что пошлешь во вселенную, то и обязательно получишь обратно, а может и больше!

Eлeнa

Сообщение Eлeнa »

Была у одной гадалки (приятная бабуля) года два назад по причине перепуга. Обокрали квартиру, грабителя видела и сильно испугалась, но интерес по чьей наводке и как пройдет расследование взял вверх. Вот так я и попала к ней. предлог был не любовного характера. Когда зашла в ее дом я попыталась донести до нее саму причину моего визита. Но не тут то было она корректно закрыла мне рот мол "доня, я сама тебе все расскажу ты сиди и слушай" в общем, она в точности описала мое прошлое даже такие вещи... которые хранила только в сердце. Время шло и сбывалось так, как она говорила и предсказанный мне судьбою червовый король уже у меня есть)

Тася

Сообщение Тася »

Прочитала случай и вспомнила, как тетя моя после того, как у них украли машину, пошла к гадалке и она ей сказала, что вора пока не найдут, а через время он поймается на другом угоне. Так все и было, через полгода он поймался и нашлась их машина.

Лина С

Сообщение Лина С »

Я верю в гадания с тех самых пор, как поехала к Полине погадать по своим семейным проблемам, которые так нахлынули, что не знала уже как с ними бороться. Задала в строке гадание Минск и попала на этот форум! Мне нравится, что сейчас гадалке можно звонить по телефону, это очень удобно. У Полины телефон 8 029 685-15-15, его мне дала подруга и тут он есть в отзывах.

Определила Полина на нашей семье порчу от родственницы и я сразу заподозрила жену брата. Она считает, что наследство родителей поделено несправедливо и решила нам напакостить.... Они с братом даже в суд были подали, но суд счёл все справедливым!
Порчу Полина сняла с нас и Раиска приезжала к нам, но меня Полина предупредила об этом и я ей просто не открыла.
Постепенно все у нас наладилось, благодаря помощи Полины и ее гаданию. С Раиской мы теперь не общаемся, только с братом... который с ней разводится... думаю, что это откат...

Лина С

Сообщение Лина С »

Тася писал(а):тут на форуме еще писали другими словами, что пошлешь во вселенную, то и обязательно получишь обратно, а может и больше!

Моя история этим словам подтверждение!

Djulia

Сообщение Djulia »

мне Полина нагадала жениха, а то я никак не могла замуж выйти, из наших я одна такая осталась. так все в моей жизни и вышло, он сам приехал из России, как и говорила гадалка)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...