Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Ванесса

Сообщение Ванесса »

omen писал(а):
Ирна писал(а):Ох, omen, не лукавьте! Вы же прекрасно поняли, о чем я спросила. По магии у Вас какая специализация? Вы ясновидец, колдун, шаман, чернокнижник или рунолог??? Ведь Вы не просто так пишете здесь, а со знанием дела.

Если в таком контексте, то моя «специализация» воинская. Сама магия, меня не интересует как предмет постижения. Для меня это приятный «бонус» к "специализации", «палочка-выручалочка» в любой ситуации, поэтому помню, кое- что знаю и могу.

Простите не поняла, что значит воинская специализация - Вы воюете с магами???

Ленка тута

Сообщение Ленка тута »

Ирна писал(а):Если уж человек работает в сфере эзотерики, то он старается развить в себе разные способности. Тем более сейчас всяких школ магов полно да и в сети - читай не хочу! Как то мне встретились вот такие, на мой взгляд, справедливые слова, даже взяла себе:

"Меня беспокоит общедоступность книг по магии. Человек непосвященный покупает книгу и начинает пользоваться полученной информацией. Результат очень часто печальный. Вред наносится не только какому-то определенному человеку, но и самому новоявленному "магу". Часто страшные вещи делают не потомственные колдуны, знающие досконально предмет и понимающие ответственность, а горе-самоучки. От них и защититься труднее и снять вред сложно, ибо не ведают, что творят."

А я еще добавлю, общедоступность интернета...

когда я заинтересовалась гаданием, на предмет пойти погадать, то даже удивилась, сколько инфы о магии с подробными инструкциями заклинаний, приворотов и порч. а вот эти картинки с куклами вуду, как то даже очень напрягают...
а моя сестренка ходила к одной гадалке и та сказала, что на ней порча кривая самодельная и что ей надо искать кого-то посильнее чем она, чтобы снял... представляете?

Ванесса

Сообщение Ванесса »

Думаю, что с распространением Интернета, эта проблема еще усугубилась. Действительно, ведь ничего не стоит этим сопливым девчушкам самим сделать порчу или приворот на понравившегося парня. Но, ведь не зря говорится, что действия бездарного генерала непредсказуемы. Такие и другим, и себе вред наносят!

Galinа

Сообщение Galinа »

Однажды, познакомилась на одном сайте с мужчиной, иностранцем. Он пригласил меня на свидание у него на родине. Мне сестра посоветовала перед тем, как покупать билеты пойти к нашей Оксане (Брест) погадать на Таро. Гадалка сразу же мне сказала, что вылет за рубеж задержится по не зависящим от меня обстоятельствам.
Действительно, в ту страну все рейсы сначала задержали, а после и вовсе перенесли на несколько дней. Мало того, мои ожидания от встречи реально были завышены, мой знакомец в жизни мне очень не понравился. Зато, помня слова, услышанные от Оксаны, я не особо расстраивалась. Наоборот – отдохнула прекрасно и в свое удовольствие. От поездки остались только приятные впечатления.

Bela

Сообщение Bela »

Ванесса писал(а):Думаю, что с распространением Интернета, эта проблема еще усугубилась. Действительно, ведь ничего не стоит этим сопливым девчушкам самим сделать порчу или приворот на понравившегося парня. Но, ведь не зря говорится, что действия бездарного генерала непредсказуемы. Такие и другим, и себе вред наносят!

это как моей сестры подружка сама сделала на парня приворот, поженились они и он начал пить, так тоже искали сильную гадалку, чтобы сняла с него и с нее всю ее самодельную магию... вроде у них все наладилось) считаю, что всё должен делать только специалист!

Алеся5

Сообщение Алеся5 »

Приветствую форум ) Я никогда раньше не верила, что кто-то может что-то там ворожить-угадывать-гадать и т.п. Пока не пришлось обратиться за помощью к нашей минской Ольге.
Дело в том, что я познакомилась с мужчиной и было все вроде хорошо, вроде любовь, а когда стали жить вместе, начался просто кошмар. Я тогда решила родить ребенка, таким образом попытаться укрепить отношения.
Не знаю как уговорила меня подруга обратиться к Ольге. Я не хотела идти и ушла от нее недовольная, когда она сказала, что с ребенком спешить не надо, тем более что Влад будет меня скоро бить.
А еще сказала, что она видит для меня достойного человека, но пока я с этим - все будет только хуже. Меня это возмутило, но скоро прибежала к ней сама - когда он и вправду стал меня пьяный "загонять на шкаф" и пришлось прятать синяки от сотрудников по работе. Мне в тот момент будто бы не хватало силы самой от него уйти, а теперь не понимаю, как могла с ним вообще быть.
Ольга сказала что у меня порча, которую на меня навел мой бывший любимый человек и сняла ее. Еще сказала, что скоро меня ждет судьбоносная встреча с Ним.
По началу я просто даже не поняла, что произошло. Но я просто собрала вещи и уехала к родителям. Конечно он звонил, просил прощения, умолял вернуться. Но для меня он стал уже прожитым этапом. Хотя до этого не могла и часа прожить, чтобы не узнать - где он и что делает. Как рукой сняло.
Такой легкости я вообще раньше не испытывала. В тот период я вообще порхала радостная. Подруга мне все еще припоминает как я идти не хотела ). На одном из выходных, когда с друзьями ездили отдыхать, я познакомилась со своим супругом))) Ольге огромное спасибо за искреннее желание помочь! Телефон ее помню наизусть 8 029 611-24-70, хотя тогда не хотела о нем и слушать.

Wicata

Сообщение Wicata »

хочу поблагодарить всех, кто тут пишет на форуме! если бы не вы, я уже бы сделала приворот на своего парня.... мне показалось, что он не так уже меня любит, как в начале, и я боюсь, что он меня бросит.... а в нете действительно есть все инструкции по заговорам и приворотам - делай, не хочу.... вот теперь я пойду к гадалке и погадаю на нас, а еще спрошу совета, если прогноз будет неутешительным. удачи и любви всем в Новом году!

omen

Сообщение omen »

Ванесса писал(а):
omen писал(а):
Ирна писал(а):Ох, omen, не лукавьте! Вы же прекрасно поняли, о чем я спросила. По магии у Вас какая специализация? Вы ясновидец, колдун, шаман, чернокнижник или рунолог??? Ведь Вы не просто так пишете здесь, а со знанием дела.

Если в таком контексте, то моя «специализация» воинская. Сама магия, меня не интересует как предмет постижения. Для меня это приятный «бонус» к "специализации", «палочка-выручалочка» в любой ситуации, поэтому помню, кое- что знаю и могу.

Простите не поняла, что значит воинская специализация - Вы воюете с магами???

Нет)))) Война глупая стратегия, хоть одна война принесла пользу? Бесполезная трата жизней и ресурсов.

Ванесса

Сообщение Ванесса »

Какой-то Вы omen таинственный рыцарь прямо. На вопрос так и не ответили... Нельзя же так долго интриговать девушек!

omen

Сообщение omen »

Ванесса писал(а):Какой-то Вы omen таинственный рыцарь прямо. На вопрос так и не ответили... Нельзя же так долго интриговать девушек!
Этот форум посещают достаточно много ведающих матерей) Я люблю шаманить, чту наставления волхов, поэтому скорее всего, я шаман-ведун. :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...