Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Ну что успешно прошла операция. На следующий день выписали из больницы. И теперь отдыхаю. Что касается будущего просто поживем увидим. :)

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Здоровья Вам и удачи!!! Рада, что все у вас благополучно!

Стефа32

Карма. Что это?

Сообщение Стефа32 »

Я посмотрела, что тема тут обсуждается интересная и решила все с самой первой страницы читать, интересно, но надо время дочитать и осмыслить, сложно для меня все это...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Vytautas писал(а):Ну что успешно прошла операция. На следующий день выписали из больницы. И теперь отдыхаю. Что касается будущего просто поживем увидим. :)

Здоровья вам и удачи! Поживем и увидим, как рай на Земле наступит))) ;)

Simona

Карма. Что это?

Сообщение Simona »

Поюзала тут по всей теме немножко, такая интересная дискуссия, обалдеть. Мне кажется нам обычным людям это трудно понять. :(

Marina

Карма. Что это?

Сообщение Marina »

Тоже почитала немного, но нужно проследить дискуссию до конца, может что-то прояснится? Нашему сознанию это мало постижимо ;)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Просто нужно время уделить теме... и все немножко))) прояснится. :) Вообще-то, я больше все это отношу к гипотезе. Поживем - увидим ;)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):Просто нужно время уделить теме... и все немножко))) прояснится. :) Вообще-то, я больше все это отношу к гипотезе. Поживем - увидим ;)

Очень правильный и спокойный взгляд. Я сам на это так смотрю. Хочется чтобы люди жили без забот в раю но как будет не от нас зависит. :)

Мотя

Карма. Что это?

Сообщение Мотя »

А мне кажется без забот как то скучно будет человеку.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да это меня тоже как то беспокоит. Но на себя смотрю с практической стороны. После операции не разрешается месяц что то делать хотя физический все хорошо. И так нравится ничего не делать что ужас. Погулял, поспал, поел, с родными пообщался. И ничего больше не надо. И не надоедает. :) С удовольствием это продолжил до бесконечности. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...