Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Ну что успешно прошла операция. На следующий день выписали из больницы. И теперь отдыхаю. Что касается будущего просто поживем увидим. 

- Аннета
Карма. Что это?
Здоровья Вам и удачи!!! Рада, что все у вас благополучно!
- Стефа32
Карма. Что это?
Я посмотрела, что тема тут обсуждается интересная и решила все с самой первой страницы читать, интересно, но надо время дочитать и осмыслить, сложно для меня все это...
- Vlada
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Ну что успешно прошла операция. На следующий день выписали из больницы. И теперь отдыхаю. Что касается будущего просто поживем увидим.
Здоровья вам и удачи! Поживем и увидим, как рай на Земле наступит)))

- Simona
Карма. Что это?
Поюзала тут по всей теме немножко, такая интересная дискуссия, обалдеть. Мне кажется нам обычным людям это трудно понять. 

- Marina
Карма. Что это?
Тоже почитала немного, но нужно проследить дискуссию до конца, может что-то прояснится? Нашему сознанию это мало постижимо 

- Владимир
Карма. Что это?
Просто нужно время уделить теме... и все немножко))) прояснится.
Вообще-то, я больше все это отношу к гипотезе. Поживем - увидим 

-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Просто нужно время уделить теме... и все немножко))) прояснится.Вообще-то, я больше все это отношу к гипотезе. Поживем - увидим
Очень правильный и спокойный взгляд. Я сам на это так смотрю. Хочется чтобы люди жили без забот в раю но как будет не от нас зависит.

- Мотя
Карма. Что это?
А мне кажется без забот как то скучно будет человеку.
-
Карма. Что это?
Да это меня тоже как то беспокоит. Но на себя смотрю с практической стороны. После операции не разрешается месяц что то делать хотя физический все хорошо. И так нравится ничего не делать что ужас. Погулял, поспал, поел, с родными пообщался. И ничего больше не надо. И не надоедает.
С удовольствием это продолжил до бесконечности. 

Loading...