Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Taшаt

Как вернуть мужа?

Сообщение Taшаt »

Спасибо Вам Meda! Вы только укрепили меня в моем желании вернуть отца ребенку и я уже очень надеюсь, что магия мне поможет!!! Свекровь, как она себя уже называет, да и сразу называлась, пойдет со мной, говорит, будем просить, чтобы без вреда всё произошло... Читала тут зазывы можно делать)))

Meda

Как вернуть мужа?

Сообщение Meda »

Даже не сомневайтесь в правильности возврата. Мне очень нравится вот такое, прочитала в сети: "Для чего ребенку нужны две ручки? Чтобы одной держаться за маму, а другой за папу" А Ваша свекровь очень права в том, чтобы нужно вернуть без вреда для него, вам же еще жить с ним..

Eлeна

Как вернуть мужа?

Сообщение Eлeна »

Ох девчонки, как же мне вас жалко! Почему же мы с вами такие глупые? Почему не думаем о том, что можем забеременеть? Надо бы девчонкам почаще читать вот это стихотворение.

Эдуард Асадов

Ночь

Как только разжались объятья,
Девчонка вскочила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.

Чуть брезжил предутренний свет,
Девчонка губу закусила,
Потом еле слышно спросила:
— Ты муж мне теперь или нет?

Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашка и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...

Видать, не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!

Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила,
Что строгость еще ни одной
Девчонке не повредила.

И может, все вышло не так бы,
Случись эта ночь после свадьбы.

А ведь я была такой же в свое молодое время! В итоге, растила свою доченьку одна... А папашка ее сразу после того, как я ему сказала, уехал в Минск и даже ни разу не появился в нашей жизни. Спасибо родителям моим и его, они мне здорово помогали, низкий им поклон! Самое интересное, что с дочкой моего мужа, в другой семье, так же поступил парень((( Чем не наказание Вселенной? Хотя я его никогда не проклинала...

Kсюшa

Как вернуть мужа?

Сообщение Kсюшa »

Какое же хорошее стихотворение))) Очень правильное и поучительное для девчонок, ведь в итоге страдают только они! А мы всё спешим постичь в этой жизни, даже не подозревая, что предвкушение всегда гораздо приятнее... Кажется, об этом я здесь где-то читала! Причем, говорил мужик.

Музa

Как вернуть мужа?

Сообщение Музa »

Kсюшa писал(а):Какое же хорошее стихотворение))) Очень правильное и поучительное для девчонок, ведь в итоге страдают только они! А мы всё спешим постичь в этой жизни, даже не подозревая, что предвкушение всегда гораздо приятнее... Кажется, об этом я здесь где-то читала! Причем, говорил мужик.

девчонки как девчонки, а ведь страдают и дети в неполных семьях... хотя бывают такие отцы, что уж лучше без них... вот у моей сестренки такое чмо непросыхающее, что я удивляюсь её ангельскому терпению :(

Томa

Как вернуть мужа?

Сообщение Томa »

вот и я терпела-терпела да и выгнала своего выпивоху и драчуна... а теперь поняла, что без него еще хуже и хочу его вернуть... какой ни был, а отец...он обиделся и не хочет, живет у мамы и даже пить перестал :(

Музa

Как вернуть мужа?

Сообщение Музa »

как моя бабушка любила говорить, что на обиженных воду возят :silly: а Ваш муж, что хотел аплодисментов? что заслужил, то и получил! вот тут в теме читала, что женщины зазывы делают :( у нас папа тоже выпивал, но мы с сестрой его все равно любили! он был даже добрее, чем мама,

Лена4501

Как вернуть мужа?

Сообщение Лена4501 »

Вот и я хорошенько подумала и решила возвращать нашего папку, он хороший отец и детям без него плохо. Решила переступить через свои амбиции и обиду. А для этого я почитала на разных форумах, особенно мне понравилось здесь на Магическом форуме, и решила поехать к Полине в Минск 8 029 685-15-15. Я, взрослая женщина, а честно скажу, боялась в первый раз! До этого я с магией не имела дел.

То, что на мне была порча на разлад в семье, повергло меня в шок :ohmy: Сказала Полина, что сделано это соперницей :ohmy: А соперница моя - кума наша, от которой муж ушел, а она решила нашего папку забрать :( :( Я думала, что он был не против, а оказалось магия вмешалась в нашу семейную жизнь.... Попросила я Полину помочь нам вернуть его домой. Спасибо ей большое, что согласилась!

Еще Полина сказала, что хорошо, что на нем приворота не было! И все равно мы с ней долго работали над возвратом, месяца три я ездила за обрядами :( Постепенно менялось его отношение ко мне, а к детям он всегда относился прекрасно. Он стал задерживаться у нас подольше, пока и совсем не остался. Так я наученная этим форумом, быстренько поехала к своей Полине и попросила защиты отношений. Я теперь зорко стерегу свою семью!

Niusha

Как вернуть мужа?

Сообщение Niusha »

Томa писал(а):вот и я терпела-терпела да и выгнала своего выпивоху и драчуна... а теперь поняла, что без него еще хуже и хочу его вернуть... какой ни был, а отец...он обиделся и не хочет, живет у мамы и даже пить перестал :(

простите, но обижаться ему нужно только на себя... почему жены, даже ради деток, должны это все терпеть???
я вот ходила тоже к Полине, чтобы образумить своего гуляку :( так мы с ней столько обрядов провели, что ой-ой-ой... но мы своего таки добились, наш папа теперь такой милый и домашний... даже не узнаю его иногда... так привыкла к хамству...................

Людмила111

Как вернуть мужа?

Сообщение Людмила111 »

увидела интересную для меня темку и много интересного прочитала и умного от мудрых женщин... вообще то хотела вернуть своего муженька домой... а теперь уже и засомневалась :( мандраж уже прошел, доча живет своей семьей в другом городе, вот и подумала, а на фига...... ;) он мне нужен? снова нервы себе трепать... он мне их уже тысячи километров вымотал... пусть трепет той шалаве... заведу себе любовника, уже есть один, набивается ;) ;) и по фигу мне деревня!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...