А у меня вот так муж ушел! Мы прожили в браке всего один год. Приревновал меня к мужчине, который был на встрече нового года один и всё приглашал меня танцевать...... Я же ему никакого повода не давала и даже ни разу не пошла с ним танцевать...... Муж надулся и 1 января уехал к родителям. Сказал, что ему нужно подумать. Я так и не поняла, о чем? Он и раньше меня ревновал, но такого еще не было...
Когда я поехала следом, чтобы он мне объяснил всё, даже не захотел со мной говорить.... Короче, я не знаю что мне делать, как его вернуть? Зашла сюда в надежде, что магия мне поможет. Вот думаю, к кому пойти, чтобы сделать зазыв, читала тут...
Как вернуть мужа?
- Аlina
Как вернуть мужа?
Моя история очень простая, как пять копеек. От меня тоже, как и у Даны, ушел муж из-за моей дикой ревности. Когда мы не были еще женаты я его тоже сильно ревновала, но он это не очень ощущал, ведь мы не жили вместе... А после свадьбы я переходила все мыслимые границы и верещала так, что потом самой противно было вспоминать.
Я ничего не могла с собой поделать, даже к психологу ходила, только все зря. У меня как мания развилась, что все женщины хотят забрать моего мужа. И вот я осталась одна, правда, со своей ревностью. Подружка и свидетельница у нас на свадьбе посоветовала поехать в Минск к Ольге 8 029 611-24-70 и попросить у нее совета, что мне делать???
Эта приятная женщина меня сразу к себе расположила и я расплакалась. Она что-то там со свечами вокруг меня колдовала, а потом сделала расклад на Таро и сказала, что муж мой ни на кого не смотрит и любит меня, но терпение его не безгранично. А еще, что на мне сильный сглаз и давний. Ольга сразу стала сглаз снимать и сказала еще приехать. Очень мне чудны были ее обряды))) Я не вышла от нее, а выпорхнула, вот самое точное слово моего состояния!
После второго посещения, я поехала к родителям мужа попробовать возвратить его. Знаете, я просто сказала, что я очень его люблю и больше так не буду... Он мне поверил и сказал, что я изменилась и такой он меня еще больше любит)))))) Спасибо Ольге большущее за то, что я действительно изменилась и честно стала более мудрой женой! Девчонки, советую очень старый, но действенный способ. Если чувствую, что закипаю, считаю медленно до 10!
Я ничего не могла с собой поделать, даже к психологу ходила, только все зря. У меня как мания развилась, что все женщины хотят забрать моего мужа. И вот я осталась одна, правда, со своей ревностью. Подружка и свидетельница у нас на свадьбе посоветовала поехать в Минск к Ольге 8 029 611-24-70 и попросить у нее совета, что мне делать???
Эта приятная женщина меня сразу к себе расположила и я расплакалась. Она что-то там со свечами вокруг меня колдовала, а потом сделала расклад на Таро и сказала, что муж мой ни на кого не смотрит и любит меня, но терпение его не безгранично. А еще, что на мне сильный сглаз и давний. Ольга сразу стала сглаз снимать и сказала еще приехать. Очень мне чудны были ее обряды))) Я не вышла от нее, а выпорхнула, вот самое точное слово моего состояния!
После второго посещения, я поехала к родителям мужа попробовать возвратить его. Знаете, я просто сказала, что я очень его люблю и больше так не буду... Он мне поверил и сказал, что я изменилась и такой он меня еще больше любит)))))) Спасибо Ольге большущее за то, что я действительно изменилась и честно стала более мудрой женой! Девчонки, советую очень старый, но действенный способ. Если чувствую, что закипаю, считаю медленно до 10!
- Дана Я
Как вернуть мужа?
Ну, не зря же говорят, что наша ревность от того, что мы рыжие и горячие??? На счет того, что до 10 надо считать, это старая, но действенная идея! По себе знаю!
-
Как вернуть мужа?
мне кажется, что современная молодежь вся "рыжая"
очень несдержанные и не терпящие, если не по ихнему получается... а о жалости даже речи не ведется...сужу по своим детям
как они будут с нами в старости обращаться, даже не знаю!
Спасибо Evgeniya за то, что напомнила эту песню)))

Спасибо Evgeniya за то, что напомнила эту песню)))
-
Как вернуть мужа?
Сначала отвечу Riте. Замечено по жизни, что дети относятся в старости к родителям точно так же, как те относятся к своим родителям... А еще мне нравится такое: не дышите на детей холодом, чтобы не мёрзнуть в старости.....
- Надiнька
Как вернуть мужа?
Я тоже была у этой же гадалки Ольги из Минска, когда наш 35-летний брак дал трещину из-за недопонимания, а больше из-за моего климакса... Мы всегда любили друг друга и уважали, а тут я стала такой нетерпимой к его недостаткам, что порой сама себе удивлялась. А муж только говорил, что так может вести себя только идеальный во всём человек...
Спасибо Ольге за гармонизацию наших отношений, за обряды со мной. Только благодаря ей, я очень надеюсь, мы встретим старость вместе. После этой приятной женщины, я изменилась, честно, в лучшую сторону. Муж сразу заметил)))
Спасибо Ольге за гармонизацию наших отношений, за обряды со мной. Только благодаря ей, я очень надеюсь, мы встретим старость вместе. После этой приятной женщины, я изменилась, честно, в лучшую сторону. Муж сразу заметил)))
-
Как вернуть мужа?
Barishnya писал(а):Сначала отвечу Riте. Замечено по жизни, что дети относятся в старости к родителям точно так же, как те относятся к своим родителям... А еще мне нравится такое: не дышите на детей холодом, чтобы не мёрзнуть в старости.....
а я, в связи с последней фразой, подумала, что слишком баловала своих детей... и вырастила эгоистов, которые знают только свои желания и потребности... меня родители так не баловали, но я их очень уважаю...
- Taшаt
Как вернуть мужа?
Вот тут пишут "как вернуть мужа", а мне нужно вернуть отца своему будущему ребенку, который на проверку оказался слабаком((( и попросту сбежал от нас. Жили мы гражданским браком полтора года и вот теперь я не знаю, что делать? Я его считаю мужем, да и он всегда говорил на меня - жена... Не знаю, как признаться родителям, которые были против нашего сожительства... Его маме я уже позвонила и она назвала его трусом, но где он не знает, сказала попробует разыскать у родственников. Тут еще читала о зазывах, хочу попробовать пойти к нашей колдунье и провести может обряд на его возвращение... Как же я не хочу, чтобы ребенок рос без отца! И приложу все силы, чтобы он вернулся. Главное, его мама сказала, что тоже не позволит чтобы ребенок рос без отца!
- Meda
Как вернуть мужа?
как же я Вам, Ташаt, сочувствую))) была тоже в таком же положении, но меня еще никто и не поддерживал, ни мои родители, ни его...
сказали, что вы нас не спрашивали, когда собирались жить вместе... а его мама сказала, ты вообще на что рассчитывала??? как же мне было тяжело, если бы не мой брат, то наверное сделала бы аборт....................... а беглеца я вернула с помощью магии, была у колдуна - дедка... пожурил он меня, но помог и папашка наш вернулся к нам через месяц))) часто благодарю этого дедушку в молитвах...а с родителями почти не общаемся, они отказались от внука еще тогда и я не могу им этого простить...............

Loading...