Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Анастасiя

Сообщение Анастасiя »

Бывает в жизни и так, что чисто случайно узнаешь об измене мужа :ohmy: Это как я пошла с сотрудницей за компанию погадать к Ольге 8 029 611-24-70, это у нас в Минске. Она подозревала мужа в измене и мне ее так жалко было... Когда Ольга мне рассказала об одинокой крашенной блондинке, к которой муж уже второй год ходит, то я думала умру на месте..... Вам не передать это чувство, это как рухнул мир! Я решила за ним проследить, после работы куда он едет и вычислила, что она с его работы и они вместе едут к ней домой.....

Я снова договорилась с Ольгой разбить эту пару, остуды, рассорки, что-нибудь! Меня волновали мои дети, а вдруг она его привернет и он уйдет из семьи :ohmy: Спасибо Ольге за проведенные обряды и просто житейские советы. Эта мадама уволилась и выехала из Минска))))))) И опять я ничего не могла понять с мужем, он спокойный был как удав... Вот не могу себя простить за то, что не заметила ничего, когда он с ней валандался :( :( :( Хороший конспиратор! Но и я тоже ничего ему не сказала!

Berta1

Сообщение Berta1 »

мне сдается, что человек измены никогда не ожидает и известие о ней всегда является полной неожиданностью :( я вообще увидела мужа с ней своими глазами :ohmy: , так думала что в обморок упаду...
тоже на Ольгу молюсь, что помогла мне отца наших детей удержать в семье) к сожалению, я его после этого ненавижу и ничего с собой не могу поделать... думаю он заметил или почувствовал...
снова пойду к Ольге, может какие заговоры сделает на меня. боюсь, что своим неприятием вытолкну его сама из дома.......

ЧЕ

Сообщение ЧЕ »

тоже не могу себя переубедить, что надо его простить ради детей... и не могууууууууууу((( почитала тут и подумала может тоже пойти и попробовать как то наладить отношения с помощью магии :(

Ярина Ка

Сообщение Ярина Ка »

у меня та же проблема, не могу себя заставить относиться к нему, как прежде, после его измены... сын, которому 12 лет, как то спросил, мама, а ты что, папу не любишь :ohmy: я вроде стараюсь сохранить семью ради сына, но видно актриса из меня никудышная... тут многие пишут о гармонизации, хочу пойти попробовать к нашей местной варажбитке, хотя магией никогда не пользовалась.

ЧЕ

Сообщение ЧЕ »

а может это мы себе понапридумывали? подумала вот после вашей истории, Ярина, мужики мне сдается на это совершенно не заморачиваются! им надо постель-еда-доброе отношение :( ради детей я ему все это обеспечиваю! мой, если бы что-то почувствовал, уже бы сказал...

Yadviga_L

Сообщение Yadviga_L »

Я нечаянно встряла в одно нехорошее дело на работе по глупости своей и от мыслей о будущем думала сойду с ума... Мамочка моя посоветовала сходить к нашей ясновидице гадалке Зосе, к которой она уже давненько ходила на брата гадать... Спасибо этой женщине за нормальное гадание и ясновидение, она сказала, что ничего серьезного мне не грозит и вообще буду как свидетель))) Так все и получилось! Спасибо магии и Зосе, она мне сохранила кучу нервов!

А еще хочу похвалить форум и поблагодарить всех, кто пишет. Вы даже не представляете, какой это полезный опыт для читающих.

АЛеська

Сообщение АЛеська »

Мой муж, по роду своей работы, часто бывает в командировках... Ничего такого не замечала за ним, но однажды ночью услышала чужое женское имя Аня :ohmy: Все женщины представляют, что это такое! Утром расспросила его, вроде опять ничего такого не заметила... ни бегающих глаз, ничего… Всё, это уже как заноза сидит и мысли только об этом.
Решила сходить к своей Полине 8 029 685-15-15 погадать на все это :( Я у нее уже раньше была, проверялась на порчу, так только был сглаз на мне от одной мымры с работы…. Полина мне сняла его тогда и защитный оберег дала.
В этот раз я попросила ее сделать расклад на мужа. Знаете, ждала как приговора осужденный! Но Полина в итоге сказала, что никого рядом с ним не видит, кроме меня!!!! Я готова была ее расцеловать.
Но мысль об имени женщины все равно не давала мне покоя. Потом как то, у свекрови в гостях, вспомнили об умершей ее старшей девочке, которую звали Аня…….

Аля

Сообщение Аля »

а мне так не повезло как АЛеське :( когда муж ко мне охладел и я правды из него не смогла вытянуть, то поехала к Полине тоже... она мне сказала, что есть у моего мужа женщина немного моложе меня и его...... а у той женщины есть еще богатый любовник..... сказала что муж к ней не уйдет.... слава Богу, а то у нас дочь растет.....
я попросила Полину разбить их связь, а еще сделала так чтобы муж узнал, что у его любовницы есть еще один... спасибо Полине за очень полезные советы, как сделать и измениться самой чтобы муж не искал никого на стороне. все у нас наладилось, а муж даже ревновать меня стал ;)

АЛеська

Сообщение АЛеська »

я этого тоже очень боялась и Вам Аля очень сочувствую! рада, что моя Полина Вам помогла тоже!

ИНС

Сообщение ИНС »

тут чуть выше Анастасия написала, что случайно узнала о другой женщине мужа... мне очень надо пойти погадать на младшего брата, который встрял в плохую историю и тоже боюсь узнать чего-нибудь не того... а ведь можно же гадалку попросить, чтобы обо мне ничего не говорила? хотя это так по-страусиному, голову в песок прятать...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...