Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
AnutaX

Как вернуть мужа?

Сообщение AnutaX »

Pamela12 писал(а):...не будь мужу пирожным, будь хлебом, потому что пирожное приедается, а хлеб никогда...

очень правильно)))) надо взять себе на примету...

Ирэна32

Как вернуть мужа?

Сообщение Ирэна32 »

Елена205 писал(а):Раз зашел разговор о свекровях, хочу сказать, что мне свекровь помогла вернуть мужа в семью, где двое деток))) Это она меня повезла к одной бабке в соседнем городке, потому что я была даже не в состоянии мыслить здраво :( Только благодаря ей и той бабке Феодоре, семья наша восстановилась! Дети мои счастливы, а мне большего и не надо!С тех пор, мы со свекровью очень дружны! ;)

Повезло Елене со свекровью! Зато моя свекровь, как не хотела меня с самого начала, так и делала все для того, чтобы нас разлучить... Думаю, что она не именно меня не хотела, а она не хотела невестки вообще. Она считала, что ни одна в мире женщина не достойна ее сына, даже английская королева :? К слову сказать, она воспитывала его одна, отец их погиб в аварии, и отдавать своего сыночка кому бы то ни было, она не собиралась. Мы с мужем были влюблены и мало обращали на это внимания!

Только вот ее разрушительное действие продолжалось в течние всех этих 2-х лет. Она считала себя леди, но никогда не стеснялась высказать при сыне всё, что обо мне думает: я не леди, не такая уж и красивая, не такая хозяйка, как она и т.д.и т.п. Видя что мы мало на это обращаем внимания, она решилась на остуду и разлуку, пока у нас детей нет. Камень воду точит и мы стали потихоньку претензии друг другу высказывать. Моя мудрая бабушка посоветовала пойти к варажбитке, потому что свекровь бесполезно перевоспитывать... Я выбрала здесь на форуме Надежду 8 029 303-03-18 и записалась на прием.

То, что мы любим друг друга по-настоящему и что свекровь из-за этого на нас остуду навела, она сказала сразу! Я ее попросила помочь нам снять с нас это все. а еще чтобы как то гармонизировать отношения мои со свекровью. Работали мы больше месяца над этим всем. А потом она сделала расклад на Таро по моей просьбе и сказала, что у нас наладится все, а еще свекровь выедет жить в Польшу... :( У нее там оказывается есть давний друг ;)

Я что-то не очень верила в такую сказку, но она таки через полгода уехала в город Свебодин (Польша), а я еще шутила про себя, что она нас освободила от своей опеки. Муж тоже радовался, только более сдержанно ;) ;) Спасибо Надежде за помощь! Мы на расстоянии лучшие родственники и я теперь лучшая невестка ;)

Sвета

Как вернуть мужа?

Сообщение Sвета »

Моя закадычная подруга вот такая же фанатичная мать! Я ее всегда критикую, но она не может понять, что взрослые дети в указаниях не нуждаются и она им только мешает строить свою жизнь! :( Я ей говорю, а ты представь, что тебя нет с ними даже в одном городе. Свои нервы сохранишь и они вздохнут легче от твоей назойливой опеки. Я ведь права, женщины?

Марием

Как вернуть мужа?

Сообщение Марием »

я как невестка подтверждаю Вашу правоту)))) у нас вообще, что моя мама, что мужа, пытаются в нашей семье руководить :( :( задрали, если честно! так хочется уже даже выехать куда-нибудь :angry: они нам помогают, конечно, финансово, но мне уже даже такой помощи не хочется........

Царина

Как вернуть мужа?

Сообщение Царина »

Марием, у вас есть очень простой выход! Стать финансово независимыми ;)

Я тоже была у Надежды в Минске и по совету форумчан. Очень рада, что поехала именно к ней. Мне очень надо было погадать у хорошего срециалиста по проблемам мужа на работе... Спасибо ей, все так и произошло, как она нагадала... Обошлось без казенного дома!!!

Олiна

Как вернуть мужа?

Сообщение Олiна »

Елена205 писал(а):Раз зашел разговор о свекровях, хочу сказать, что мне свекровь помогла вернуть мужа в семью, где двое деток))) Это она меня повезла к одной бабке в соседнем городке, потому что я была даже не в состоянии мыслить здраво :( Только благодаря ей и той бабке Феодоре, семья наша восстановилась! Дети мои счастливы, а мне большего и не надо!С тех пор, мы со свекровью очень дружны! ;)

начну с фразы, которую здесь много раз прочитала - от меня ушел муж :( свекровь мне очень помогла и мы его вернули тоже с помощью магии, снимали с него приворот у варажбитки нашей местной... но, прежде чем помочь, за что я ей очень благодарна, она сказала мне всю жёсткую правду обо мне, муже и наших отношениях...
я поняла, что сама во многом виновата, я его сама к измене подталкивала, когда спала отдельно в детской!
мой совет женщинам, будьте мудрее и не допускайте, чтобы ваши мужья чувствовали себя не нужными!

Бэлла2

Как вернуть мужа?

Сообщение Бэлла2 »

Много хороших историй почитала в этой популярной теме. Особенно, когда пишут бойкие женщины)))) А еще мне импонирует женская жертвенность, когда ради благополучия детей, женщина может даже терпеть изменника рядом :( Моя история не претендует на Оскара и все же расскажу!

Женились мы с мужем, вроде, по любви. Пишу вроде, потому что так у него она быстро прошла и появилась следующая, прямо через год! А появилась она у него на работе, причем, заметила, что после корпоратива по случаю юбилея их организации. Я хоть и неопытная в изменах, но поняла это сразу... :( это видно было, как он стал тщательно собираться на работу................. Знала, что есть у нас в Минске Полина 8 029 685-15-15, к ней ездила моя сестра по почти такому же случаю.

Созвонилась и поехала тоже. Полина по раскладу Таро все мне сказала, что да женщина есть, которая еще не любовница пока и на него пыталась приворот сделать :ohmy: Сказала, что я молодец что быстро к ней пришла, не тянула и дело не зашло слишком далеко... Честно, после этих слов я была просто не седьмом небе!!!!! Обряды она сделала за один раз, подсказала еще и дома почистить все и кое-что сделать. Я, как послушная ученица, все выполнила.

В скором времени заметила, что мой муж сначала погрустнел, а потом и вернулась его нежность ко мне. Тут как раз мы узнали, что будем родителями)))) Он был счастлив до небес! А я подумала, что это наш ребенок мне подсказывал, что нужно папку для него спасать... :( Спасибо Полине за помощь и мудрые советы! Хочу и себя поблагодарить за проявленную отвагу... и где-то мудрость тоже ;)

Настася1

Как вернуть мужа?

Сообщение Настася1 »

А вот моей младшей дочери, которая была в декретном отпуске, такой мудрости и не хватило.... Только заметила, что муж как то не так себя ведет, сразу начала мне верещать - развод и все тут... :( Еле я ее упросила не поднимать шума и тихонько повела ее тоже к Полине.
Так Полина ей сказала прямым текстом, имей совесть, он же у тебя на двух работах и наверняка на ходу спит. Никого у него нет! Дай ему выспаться, а не требуй, чтобы к ребенку вставал ночью и сразу его мужская сила вернется))) Как в книге читала Полина про них. А я ведь дочке то же самое говорила... так они же матерей не слушают! Слава Богу, все у них наладилось, спасибо Полине)))))

Evgeniya1

Как вернуть мужа?

Сообщение Evgeniya1 »

Как то нет жалости у современной молодежи, нет заботы друг о друге... Наверное это мы виноваты - растим эгоистов и эгоисток :(
Кто старше, помнит наверняка вот эту песню Людмилы Зыкиной "Жалею тебя", так хочется, чтобы молодые прочитали эти прекрасные слова.

Слова Феликса Лаубе

Жалею тебя

Встало над речкой село наше русское:
Крыши покатые, тропочки узкие,
Где до седин все теплей и нежней
Жены всем сердцем жалеют мужей...

Припев:
В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: "Жалею тебя".

Сколько тепла в каждом женском характере,
Как нас жалеют усталые матери!
Как до сих пор вечерами грустят
Вдовы, жалея погибших солдат...

Припев.

Годы идут, наши матери старятся,
Ласка внучатам родившимся дарится.
Женщины вечно добры и нежны...
Как же мужчины жалеть их должны!

Дана Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Дана Я »

Как же правильно здесь пишут умные женщины! Мне вот, как Бэлле, не хватило мудрости :( Как только мне доложили, что к нему вешалась на шею на корпоративе одна шалава, а он вроде был и не против и они куда-то выходили... ВСЁ, меня как отвернуло от него, мне он стал противен :sick: Я даже скандал не закатывала, просто сказала ему, что предателей не терплю и собрала вещи, чтобы уйти к родителям... Я не слушала никаких оправданий, что ничего не было, обида закрыла мне глаза и уши.

Хотела сразу подать на развод, но родители, с которыми разговаривал мой муж, уговорили меня не спешить и остынуть... Через пару дней мы поехали в магазин, а оказались у бабки-варажбитки :( которая мне и сказала, что ничего там не было у них, хотя та девушка и старалась вовсю... А еще "доброжелатели" постарались, чтобы нас разъеденить :ohmy:

Когда мы приехали к родителям домой, нас уже ждал Стас. И я глянула в его любимые серые глаза и поняла, что он не врет и что я ревнивая дура набитая.... А он только и сказал, что так и знал, что с рыжей женой будут такие проблемы ;) Теперь мы любые проблемы обсуждаем спокойно.
P.S. Вот я ведь неплохо написала! Вспомнила, что в школе сочинения писала на "пять")))

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...