Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
олег

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение олег »

Я обратился к Полине. Просто очень надеюсь , что она мне поможет вернуть мою любовь . И очень хочется надеятся , что это не очередной обман. Вот и ищу людей которые к ней обращались и поговорить с кем либо....

берёзка

Сообщение берёзка »

мне очень нужно сходить погадать на своего парня и я выбрала Ольгу с Масюковщины.
моя сестра к ней ходила и ей очень понравилось ее гадание по книге.
и вообще сказала, что Ольга приятная женщина, но мне все равно как то стрёмно звонить, я ни разу не гадала...

Рита 37

Сообщение Рита 37 »

А я уже была у гадалки Татьяны и уже гадала на своего парня, с которым уже 2 года встречаемся и не только... Вот только не он моя судьба, карты показали совершенно другого! И я вот теперь вся в разброс, не знаю что и делать... Бросать этого, а я уже к нему привыкла, правда он о женитьбе даже не заикается((( Вот только читала тут, что надо освобождать дорогу для новых отношений, а то они могут и не случиться из-за старых...

баб Галя

Сообщение баб Галя »

а я хочу пойти к гадалке тоже погадать, правда не на парня, а на своего деда... что-то он молодиться начал последнее время... еще не хватало век самой доживать... тут читаешь на форуме, так много таких дедов ушли к молодухам :( ... от нас недалеко на Короля Надежда принимает и кажется это о ней здесь многие пишут.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Вот читаю и снова наплывают воспоминания, и снова обида возвращается. Надо говорят прощать и отпускать, но как простить предательство после почти 40-летнего брака?? Причем, брака не из худших. Есть люди много хуже живут друг с другом, но живут, а тут потянуло деда на молодуху..... Моя гадалка не советовала возвращать, что я и сделала и ни разу не пожалела об этом! Дочка рассказывала, что жаловался он и, говорит, несчастлив и хотел бы уже ко мне вернуться. А зачем он мне уже нужен, такой сэконд хэнд?

баб Галя

Сообщение баб Галя »

Мне интересно, что находят молодухи в эти старых п.....нах? У моего и денег то нету, на что можно купиться... Правда, я еще не уверена, но подозрения есть...

деда

Сообщение деда »

Не люблю рассказывать что либо о себе, но тут как раз случайно в тему попал. Только у меня жена ушла к более молодому, чем я... Где-то в глубине души я знал, что когда-нибудь так и будет, она моложе меня на 17 лет! Если честно, я два года назад ушел к ней от первой жены... дети уже выросли и я влюбился. Ради нее я бросил семью, где уже были внуки. Вернее, они не стали больше со мной общаться.
Старый друг посоветовал мне поехать в Минск к Надежде и дал этот номер 8 029 303-03-18. Когда Надежда сказала, что молодая мне не по судьбе, у меня созрел план отомстить и рассорить ту парочку, а самому вернуться к бывшей жене.
Я очень просил Надежду мне помочь и она сказала, что мне выпало, что я воссоединюсь с семьей. Спасибо ей за помощь! Я уже дома!

деда

Сообщение деда »

Женщины, милые! Не нападайте на меня, я уже и так наказан...

баб Галя

Сообщение баб Галя »

Мне жаль только вашу первую жену.....

Roma na

Сообщение Roma na »

вот сволочной народец эти мужики! все больше убеждаюсь. никогда бы обратно не приняла((( правильно тут Баба Люба писала, что секонд хенд :S

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...