Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Oxanka

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Oxanka »

Мариха писал(а):Я в душе вроде и такая, как Вы сказали целомудренная, а на самом деле не смогла отказать уже своему теперь мужу, боялась, что он уйдет к другой. Люблю его до чертиков и была согласна на все, даже на гражданский брак... Даже с родителями разругалась, а к нему ушла....

Многие мы так попадаемся, а потом жалеем, что не отказали вовремя. Как правило, если девушка беременеет, то гражданский муж бежит от нее только пятки сверкают. Таких случае масса. Жаль что детки страдают и растут безотцовщиной... А еще, что жизнь нас ничему не учит..

Анастасия41

Сообщение Анастасия41 »

Как у моей знакомой так тоже в жизни вышло. А сын подрос и теперь ей выговаривает, что по ее вине у него отца нет и что они поэтому беднее живут, чем другие. Вот такая она жизнь несправедливая.

Oxanka

Сообщение Oxanka »

Что далеко ходить, мой брат в подростковом возрасте маме говорил, что она тоже виновата, что папа нас бросил. Мама так плакала, а я его чуть не убила. Взрослым стал так извинился перед ней))) Он сейчас уже женат и двое деток, но он очень семьей дорожит)))

Вера Ник

Сообщение Вера Ник »

Я вот хочу пойти к Надежде минской погадать на своего благоверного, что то он мутный стал какой-то. Кума наша к ней ходила недавно гадать и довольная осталась. Пыталась выспросить у мужа и на откровенный разговор вызывала, так он меня дурочкой назвал. А сердце у меня все равно неспокойно.

Irata

Сообщение Irata »

А я вот обратилась к нашей минской Надежде, как к специалисту по гаданию на картах. В моей жизни господствовал такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять, что происходит, в чем причина и будет ли этому когда-нибудь конец. Обнаружилась на мне давняя порча и Надежда ее сняла. Я это поняла сразу по той свободе, которую ощутила, как бы избавившись от чьих-то липких рук. Ее гадание меня тоже обнадежило, и я поняла, что скоро встречу своего человека, так уже и случилось))) Надежде рэспэкт! Телефон 8 029 303-03-18 брала здесь и спасибо форумчанам за опыт!

criziss

Сообщение criziss »

Oxanka писал(а):Что далеко ходить, мой брат в подростковом возрасте маме говорил, что она тоже виновата, что папа нас бросил. Мама так плакала, а я его чуть не убила. Взрослым стал так извинился перед ней))) Он сейчас уже женат и двое деток, но он очень семьей дорожит)))

вот я такая же была подростком, колючая и злючая. тоже маму обвиняла, что росла без отца, который бросил ее беременную. вот, честно, со страхом жду, когда дочь подрастет и будет такой же....

Kcюшка

Сообщение Kcюшка »

Подруга позвала с собой сходить к одной женщине. Мол, посмотрим, можно ли этому верить.
Я согласилась, но настроена была скептически. И тем не менее, не успела я зайти к ней в комнату и сесть в кресло, как она начала мне рассказывать факты из моей жизни, некоторые из них никто, кроме меня не знал. Я от ужаса и потрясения просто молчала.
Она мне сказала, когда я выйду замуж, когда и что у меня произойдет в жизни. Со временем, у меня все сбывается! Вот ее контакт +7 928 4092628 Ольга

Виаль

Сообщение Виаль »

criziss писал(а):
Oxanka писал(а):Что далеко ходить, мой брат в подростковом возрасте маме говорил, что она тоже виновата, что папа нас бросил. Мама так плакала, а я его чуть не убила. Взрослым стал так извинился перед ней))) Он сейчас уже женат и двое деток, но он очень семьей дорожит)))

вот я такая же была подростком, колючая и злючая. тоже маму обвиняла, что росла без отца, который бросил ее беременную. вот, честно, со страхом жду, когда дочь подрастет и будет такой же....

Подтверждаю! Вот сейчас я только стала сочувствовать своей маме и недавно просила у нее прощения... Сколько я ей подростком нервов попортила... Хочу вот сходить к хорошей гадалке, может на нас какой негатив имеется.

Маша1234

Сообщение Маша1234 »

Может действительно какой-нибудь сглаз есть, а то мы все на характер подростков списываем....

Юлiя Ро

Сообщение Юлiя Ро »

Я была у нашей гродненской Ирины не так давно. Водила к ней сестру, так как сама сестра идти не хотела.
Ирина сняла с нее негатив очень плохой и застарелый. Кстати, не она сама нам о нем сказала и не пугала, как другие рассказывают о гадалках. Мы это знали сами и попросили ее о помощи. Ирина очень хорошо помогла моей сестре, спасибо ей

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...