Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Peter

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Peter »

Вы меня,Plaha, извините, но я читал, что сильная ревность, ее еще называют патологической, это психическое заболевание, при котором больной может даже убить себя или объект своей ревности...

дЖанна

Сообщение дЖанна »

Тоже об этом слышала, да и примеры из жизни есть, к сожалению. Теткиного мужа сын, был жутко ревнивый, постоянно подозревал и выслеживал ее. Мог нечаянно на работу к ней заявиться... Такая была пара красивая, двое деток и он в итоге повесился :ohmy: Она бедненькая даже к гадалке ходила, чтобы его уразумить, вроде было уже не так, а потом снова...

Plaha

Сообщение Plaha »

Да я вроде не такая уж чтобы очень, вроде патологии у меня нет... да и парень тот был такой, что ни одной юбки не пропускал без внимания...

Bog_danka

Сообщение Bog_danka »

короче, ревность бывает по делу! как у моей мамы. папка такой у нас обояшечка и оказывается кое-кого таки обоял... так мама ходила к нашей Уляне гадать и что-то они там мутили, так папка теперь не изменяет маме. не хотелось бы мне такого мужа!

Мариха

Сообщение Мариха »

Здесь на форуме читала много отзывов о гадалке Полине из Минска 8 029 685-15-15. Напишу теперь свой, потому что такими людьми надо делиться с теми, у кого возникли жизненные проблемы.
Моя ситуация была до боли банальна и проста. После 1 года встречаний и 2 лет гражданского брака, мой любимый ушел к другой… Вот просто взял и ушел, сказал что она лучше меня и именно ее он хочет видеть женой и матерью своих детей.
Я была в какой-то прострации, пыталась его вернуть: звонила, писала, ждала после работы - ничего...
Случайно я наткнулась на этот форум и отзывы о Полине. Оказался на моем любимом приворот и она сделала отворот, а буквально через три недели мой парень стал искать встречи, а через месяц вернулся. Свершилось и гадание Полины о том, что мы пара, мы уже женаты и ждем ребенка)) А защита на нашей семье тоже стоит, не думаю, что та женщина успокоилась...

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Сколько уже таких историй только на этом форуме! А девчонки ничему не учатся... очень жаль их, глупеньких... Читайте девчаточка вот здесь хорошие стихи и дочкам своим читайте... http://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/129-khochu-vernut-zhenu.html?start=190#12931

Мариха

Сообщение Мариха »

:blush: :blush: :blush:

Модена

Сообщение Модена »

Тоже прочитала стихи и тоже такая же. Мне моя мама рассказывала, что когда начала с папой встречаться, то ей стыдно было пройти мимо его дома, чтобы не посчитали навязчивой. Думаю, что в нас эта вся распущенность из-за этих фильмов и передач ТВ, где все это запросто. А бабушка рассказывала, да и я иногда старые фильмы смотрю, что раньше такого не было...

Alize

Сообщение Alize »

У славянских девушек всегда было в традициях самой беречься до свадьбы и парни берегли свою невесту непорочной... А сейчас, еще не знают как фамилия друг друга, а уже переспали. :S

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Может я и кажусь старой брюзгой, но те, кто хочет погубить страну, начинает с ее нравственных устоев. Не знаю как все, а я считаю родителей виноватыми, не прививают они целомудренность ни девочкам, ни мальчикам.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...