Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Julia писал(а):Я так поняла, что душа бессмертна, как и в церковных канонах. И все равно мне не понятно, как это мы опять воплощаемся или наш дух, правильнее сказать. Где -то тут на форуме ( не помню в какой теме) притча есть хорошая, философская, что нам приходится принимать все на веру.

да так и есть. без притчи понятно) в религии так и говорят - уверуй. просто верь) каждый, еще раз повторюсь, выбирает по себе. и для себя. что выгодно - в то и верит.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Как то мне грустно стало от этих слов "...что выгодно - в то и верит." Я, например с детства верю в то, во что мои православные родители веруют. Они не фанатики, больше по традиции. Но все каноны соблюдают. У папы бабушка была строго верующей и ему привила эту веру... Я думаю, что и я буду своим детям свою традиционную веру прививать.

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):Как то мне грустно стало от этих слов "...что выгодно - в то и верит." Я, например с детства верю в то, во что мои православные родители веруют. Они не фанатики, больше по традиции. Но все каноны соблюдают. У папы бабушка была строго верующей и ему привила эту веру... Я думаю, что и я буду своим детям свою традиционную веру прививать.

Для Вас естественно быть в православной вере. Для меня тоже например. А есть люди, которые меняют веру... не знаю чем они руководствуются. явно какой-то выгодой, ведь это делают взрослые и сознательно сами) лично я думаю. что мы рождены в той семье , которую выбрали, и соответственно веру тоже выбрали) но у каждого своя программа)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Мне тоже интересно, что движет людьми, которые меняют веру B) Может действительно выгода? Вот эти все сектанты, которых расплодилось у нас немерено! Где-то видел или слышал статистику, что после 1985 года в Беларуси действовало более 1000 сект!!! Уму непостижимо! Я думаю, что это явная недоработка нашей православной церкви... Эти сектанты не стесняются ходить прямо по домам и агитировать. А наши священники ждут, что мы сами придем... :(

Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

А еще и на улице пристают... Даже анекдотов про это полно.

Баптисты позвонили в квартиру к философу и он их так заговорил, что они тут же приняли ислам... :) :) :)

Наш знакомый из Молдавии писал, что у них есть села, где эти сектанты так обосновались, что там закрыты православные храмы... Представляете? И говорят по линии этих сект им постоянно что-то привозят целыми фурами: продукты и одежду... Продался народ за подачки :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Очень жаль, но Вы правы, Roza. После распада СССР секты особенно активизировались. Они кинулись на наши страны как стервятники. Заманивали как только могли и подачками, в том числе :? Вот слабые духом и кинулись к ним! Некоторые у нас на работе есть. мы их уже не трогаем, а раньше спорили с ними. Они говорят, что ничего плохого в этом нет. А я думаю, что самое плохое в этом, что они продали веру предков. Хотя с другой стороны, они не пьют, не сквернословят и работают на совесть... А так как они, в основном, поддерживаются сектами США и Германии, то пятая колонна это они...Увы! Защищать страну на случай чего они не станут!

Эва

Карма. Что это?

Сообщение Эва »

Вы знаете Cote, мой папа говорит также. Они и так, как чужестранцы у нас... Самое интересное, что они отдают сектам квартиры и дома. У нас есть на работе женщина, так она 15% зарплаты отдает в секту :(

Стефа32

Карма. Что это?

Сообщение Стефа32 »

У нас на работе тоже есть такие :( А когда на улице пристают с этими книжонками, я им просто грублю :angry:

Бэлла

Карма. Что это?

Сообщение Бэлла »

Никто не заметил, что нету нашей Алешани уже пару дней :( Неужели она нас бросила, как и Витаутас??? Жаль... Вроде у нас тут все благожелательные посетители :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да ни бросил я Вас. :) По возможности слежу. Просто имею довольно серьезные проблемы с здоровьем. Мистики в этом ни какой. Своевременно не воспользоваться легким вариантом остался тяжелый. А так восполнение поджелудочная железа и камни в желчном пузыре. Лежал в больнице. Отпустили и 23 снова в больницу операция. Так что все становится на свои места. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...