Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Анна321

Как вернуть мужа?

Сообщение Анна321 »

Как же это правильно!!! Вот моя, так называемая уже "подруга" тоже разрушила нашу семью, а я дура сначала и не поняла, что она на мужа глаз положила еще на свадьбе. :( Потом стала к нам часто в гости приходить и всё, в шутку вроде, находила у меня кучу недостатков, со сравнением в свою пользу! На мой взгляд, я красивее ее, но у нее грудь больше... Вот на это и клюнул мой муж, а она помогла ему любовныи приворотом. Хорошо, что я еще не забеременела, природа, наверное, меня уберегла, потому что через 8 месяцев мы развелись и он ушел к моей подруге(((((((( Я была так зла на них обоих, что решила их тоже разлучить и пошла к Полине 8 029 685-15-15!

Для всех обрядов на остуду и рассорки у меня всё было, даже фото, которые разлучница выставляла вконтакте. Хоть мне и пришлось несколько раз ездить к Полине, я своего добилась. Они поругались буквально через полтора месяца и он от нее ушел. Самое интересное, что он пришел ко мне мириться, представляете? Только я хоть и ходила к Полине, но он мне уже не нужен, предателей не перевариваю :angry: :angry: :angry: А еще Полина нагадала мне порядочного парня и мы уже встречаемся, а они, я уверена, будут одинокими всегда потому, что я их не прощу! Хоть может кто и скажет, что это не по - христиански, всё равно не прощу и зло должно быть наказано!

Rema

Как вернуть мужа?

Сообщение Rema »

Вот-вот! История Анны только подтвержадет мои слова!

Shamtu

Как вернуть мужа?

Сообщение Shamtu »

Была и я у Полины, хотела узнать можно ли еще вернуть мужа, который ушел год назад. Слышала, что несчастлив он с разлучницей ;), его друг докладывал... Правильно говорят, что нельзя построить свое счастье, вытерев ноги о чужую жизнь... только Полина сказала, что не нужен он мне и что на подходе уже положительный мужчина, с которым я буду счастлива) Так мы уже живем вместе и счастливы! Спасибо Полине, что уберегла от повторной ошибки!

Ксенья

Как вернуть мужа?

Сообщение Ксенья »

После ухода мужа к любовнице, силы как бы оставили меня..... если бы не мама, которая у меня очень энергичная, пришла и встряхнула меня. Давай говорит читай в своем Интернете, как мужей надо возвращать, дети у вас, и о них думай в первую очередь.
Спасибо всем-всем, кто тут поделился опытом, мне он очень помог!!! Я теперь знаю, что надо предпринять и уже этим занимаюсь)))Тут многие пишут, что не могли простить мужа за измену, вот и я думаю, как же это всё будет??!!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Olada писал(а):сочувствую Вам) нужно как я делала - успокоиться, подумать о детях, почитать в начале этой темы статью, оценить свои шансы и разумно действовать. сходить к гадалке и посоветоваться, может нужно снять с него приворот, если есть, или сделать на него приворот и вернуть домой! всё!

Вот нашла для Вас, Ксения. Можно считать это, как инструкцию брошенной жены! ;) А еще советую всё в этой теме почитать, некоторые истории просто шедевры!

А всем вам, дорогие девочки, здоровья, счастья и удачи в Новом году!

просто рыжая

Как вернуть мужа?

Сообщение просто рыжая »

Вот Ewa правильно здесь написала, что Вселенная ее как бы услышала... я такая же... А с учетом того, что я не писанная красавица, то тоже всегда боялась, что какая-то красавица заберет у меня любимого мужа :( :( И вот это случилось, красивая и элегантная женщина с мужниной работы уже забрала его...
2017 год я встречала в одиночестве :( Друзья наши, правда, приглашали к себе, но зачем им было портить праздник? Вот я в праздник читала тут все женские истории. Какие же есть оптимистки по жизни и молодцы женщины! Решила брать именно с них пример. Возвращать мужа не буду! А зачем? Чтобы он снова нашел кого-то... Сын уже взрослый, заканчивает учебу и еще не знает ничего :(
Вот постараюсь в святки попасть к нашей гадалке, погадать что меня, 42-х летнюю даму, ждет...

Еwа

Как вернуть мужа?

Сообщение Еwа »

Вы знаете, просто рыжая, если бы не детки, ни за что не стала бы возвращать его, предателя. Не зря же говорят об этих предателях, которые могут предать снова :( :( Самое печальное, что он как ни в чем не бывало :( а я... даже не знаю, что чувствую... хотя в постели стараюсь, а то опять сбежит ;)

ирэна

Как вернуть мужа?

Сообщение ирэна »

подскажите а как ставится защита .тоже хочу сходить к гадалке.

Анасtасия

Как вернуть мужа?

Сообщение Анасtасия »

А вот в моем случае виновата я и сильно... любила только себя :( хочу вот пойти к гадалке и поробовать вернуть мужа... Смотрю в теме, многим это удавалось...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...