Как же это правильно!!! Вот моя, так называемая уже "подруга" тоже разрушила нашу семью, а я дура сначала и не поняла, что она на мужа глаз положила еще на свадьбе.

Потом стала к нам часто в гости приходить и всё, в шутку вроде, находила у меня кучу недостатков, со сравнением в свою пользу! На мой взгляд, я красивее ее, но у нее грудь больше... Вот на это и клюнул мой муж, а она помогла ему любовныи приворотом. Хорошо, что я еще не забеременела, природа, наверное, меня уберегла, потому что через 8 месяцев мы развелись и он ушел к моей подруге(((((((( Я была так зла на них обоих, что решила их тоже разлучить и пошла к Полине 8 029 685-15-15!
Для всех обрядов на остуду и рассорки у меня всё было, даже фото, которые разлучница выставляла вконтакте. Хоть мне и пришлось несколько раз ездить к Полине, я своего добилась. Они поругались буквально через полтора месяца и он от нее ушел. Самое интересное, что он пришел ко мне мириться, представляете? Только я хоть и ходила к Полине, но он мне уже не нужен, предателей не перевариваю :angry: :angry: :angry: А еще Полина нагадала мне порядочного парня и мы уже встречаемся, а они, я уверена, будут одинокими всегда потому, что я их не прощу! Хоть может кто и скажет, что это не по - христиански, всё равно не прощу и зло должно быть наказано!