Кухонный юмор
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
-
Кухонный юмор
Ширвиндт вообще умничка, царствие ему небесное. Обожаю его! А ведь он правду рассказал об этих блюдах. То, что мы привыкли со времен Петра поклоняться всему западному - это факт! При чем, поклоняемся в ущерб своему родному, славянскому.
-
Кухонный юмор
Мужиков нужно кормить овсянкой.
Нет ничего более сытного, чем овсянка.
На моей памяти, еще никто не просил добавки.
Все наедались с одной порции.
Нет ничего более сытного, чем овсянка.
На моей памяти, еще никто не просил добавки.
Все наедались с одной порции.
-
Кухонный юмор
Из замороженных ягод, я больше всего люблю пельмени!
Если в первые пять минут знакомства, человек не говорит, что он вегетарианец, значит он не вегетарианец!
Если в первые пять минут знакомства, человек не говорит, что он вегетарианец, значит он не вегетарианец!
-
Кухонный юмор
Наконец-то у нас на работе появился холодильник.
Теперь продукты и остатки еды, которые нам раньше приходилось сразу выбрасывать, мы можем хранить неделями... А потом выбрасывать.
Теперь продукты и остатки еды, которые нам раньше приходилось сразу выбрасывать, мы можем хранить неделями... А потом выбрасывать.
-
Кухонный юмор
Огонь на плите — единственный, кто всегда поддерживает твои кулинарные эксперименты.
-
Кухонный юмор
Пожарная сигнализация — самый честный критик твоих навыков.
Loading...