Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Розана

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Розана »

Griselda писал(а):Было бы хорошо, если бы о бумеранге задумывались все люди, а особенно те, кто хочет сделать людям зло, в виде порчи, приворота и т.п.

а что если человек хочет наказать другого человека за зло, сделанное ему? и он идет на это наказание, даже если будет откат, хотя по закону справедливости, его быть не должно. я думаю, что бумеранг должен работать только если человек делает зло из зависти.

студентка

Сообщение студентка »

я тоже хотела наказать обидчицу, которая развалила мой небольшой бизнес и обратилась к нашей брестской гадалке Лидии за помощью. но эта мудрая женщина, разобравшись в моей проблеме, рассоветовала делать ей порчу. сказала, что не стоит брать такой грех на душу. сказал, что я отчасти тоже виновата в этом всем. провела со мной нужные обряды и кое-что сказала мне самой сделать дома и на торговом месте.
знаете, я уже и не надеялась, но мое дело сдвинулось в лучшую сторону! когда я Лидию благодарила и сказала об этом, она сказала, что теперь только от меня все зависит.

Fellizz

Сообщение Fellizz »

Думаю, что вам студентка, повезет понаблюдать, как у вашей злопыхательницы ее дело тоже развалится.
Еще есть такое о бумеранге: "Каждый необдуманный поступок в нашей жизни — это бумеранг, который неизменно возвращается и больно врезается в лоб..."

снегуркa

Сообщение снегуркa »

Вы правильно пишете о бумеранге. Я вот сейчас его в жизни наблюдаю. Моя бывшая уже разведенная подруга из красавиц пыталась забрать моего мужа и отца двих детей по приворотам. Только я вовремя пошла к нашей гадалке и все это дело разрулила. Наш папа с нами и мы вполне счастливы! А она до сих пор по больницам и даже любовника завалящего нет у нее! Как то даже пыталась просить прощения......

Lotа

Сообщение Lotа »

А у меня и забирать-то некого, я еще ни с кем не встречалась... Уверена, что это из-за моих 1,85 роста... Так обидно, когда видишь высокого парня, а девушка с ним рядом низенькая... Природа очень несправедлива! Вот хочу пойти к гадалке, может чем-то меня обрадует.

Регина100

Сообщение Регина100 »

Спасибо, Белая леди! Хорошо написано о бумеранге! Он работает, несмотря на то, что некоторые думают, что это ерунда. Мама рассказывала, что у бабушки в деревне был сосед, который всем соседям постоянно что-то подливал и подсыпал, постоянно скандалил и проклинал. Так стал сильно болеть и умер в страшных муках!

Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Решила написать и выразить огромную благодарность Оксане из Бреста! Наша семья была на грани развала. Очень тяжело было осознавать, что столько лет жизни придется зачеркнуть. Оксана сказала, что видит наше с мужем совместное будущее, что разводиться не стоит. Провела какой-то специальный ритуал и потихоньку наши отношения стали налаживаться, семья укрепилась. А недавно муж стал поговаривать о рождении еще одного ребенка, что старший эгоистом вырастет... Я счастлива!

Оле

Сообщение Оле »

О бумеранге правда написана! Моя глупая подружка до сих пор одна... Ради собственного эгоизма чуть меня не поссорила с любимым...

Наташка1

Сообщение Наташка1 »

Lotа писал(а):А у меня и забирать-то некого, я еще ни с кем не встречалась... Уверена, что это из-за моих 1,85 роста... Так обидно, когда видишь высокого парня, а девушка с ним рядом низенькая... Природа очень несправедлива! Вот хочу пойти к гадалке, может чем-то меня обрадует.

тоже вот недавно гуляла на свадьбе родственника и тоже было обидно за других высоких девушек, к которым и себя отношу с моими 1,8 м, что невеста была на сантиметров тридцать ниже жениха... а тут нет никого. тоже наверное надо идти и гадать на будущее. а с другой стороны боюсь, что она нагадает мне парня или мужа ниже меня ростом!
я так один раз в сети познакомилась с парнем, а при встрече оказалось, что он ниже меня на целую голову. так я даже не подошла к нему.

Лера101

Сообщение Лера101 »

У нас доча растет росленькая, как бабушка говорит, в мужа, и я тоже уже беспокоюсь о ее судьбе...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...