Посоветуйте хорошую гадалку
- Инга333
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
ээээх! как то в жизни все несправедливо устроено... у кого-то так сразу два мужчины, а у кого-то ни одного... уже задумалась, что надо мне к специалисту по гаданию сходить, может на мне что-то такое негативное есть? ребята на меня засматриваются, но не более того.................
- Сай
Меня как то покоробили эти слова Надюхи: " Такая история длилась 6 лет. Я замужем, у меня ребенок, но ради него, я бы бросила все." Что? И ребенка бросили бы ради любовника???
-
Я имела ввиду только мужа, естественно... Хотя, если рушится семья, страдает в первую очередь, ребенок...
- Сай
Жалко вашего ребенка... По мне так хуже гулящей мамы, может быть только пьющая мама... Извините, если обидела... Я не хвастаюсь, но у меня на первом месте всегда было мнение детей. Попадались и мне в молодости мужчины, набивающиеся в любовники, но у меня было всегда строгое табу, в виде мнения моих детей. Я всегда думала о том, что подумают обо мне мои дети...
- Софiя
Aнютка писал(а):Если только как наказание, то приворот можно и сделать... Но жить с таким человеком - большая проблема! Читала, что откат от приворота, который является порчей, может упасть и на детей! Считаю, что прежде чем делать, надо все досконально изучить...
Вы, Анютка, очень правы))) Я не скажу, что досконально все изучила, но почитала многое, в том числе и об откате. Но я нашла хорошего колдуна и он откат нейтрализовал. Во всяком случае, я ничего не ощущаю.
-
Гадалка Милана, сильная аж дух захватывает, колоду со скоростью ветра тасует. Честно говоря, мне даже страшновато стало, когда я побывала у нее впервые. Глаза черные и глубокие. Такое ощущение, что мне в голову залезла и наизнанку всё вывернула. Все четко! Вообще без лишней воды! Вплоть до того, что у кого кредиты, у кого долги, у кого любовь, у кого проблемы. Я в шоке! Будущее на год-два сказала, некоторые моменты про мужчину произошли четко. Ее номер +7 926 275-35-56 Россия, очень сильная.
-
Сай писал(а):Жалко вашего ребенка... По мне так хуже гулящей мамы, может быть только пьющая мама... Извините, если обидела... Я не хвастаюсь, но у меня на первом месте всегда было мнение детей. Попадались и мне в молодости мужчины, набивающиеся в любовники, но у меня было всегда строгое табу, в виде мнения моих детей. Я всегда думала о том, что подумают обо мне мои дети...
Я не обижаюсь, на правду нельзя обижаться... Только Сай, Вам наверное не попадался ТАКОЙ мужчина. Такое бывает раз в жизни...
- Анна987
Конечно это понятно всем, что надо идти к гадалке только к проверенной и хорошей, как моя гадалка Ольга из Минска.
Когда от меня ушел муж, я оббегала много местных гадалок, всё пыталась узнать вернется или нет. Практически все говорили, что вернется и сейчас я поняла, что говорили так, чтобы я успокоилась. Вот только муж и не думал возвращаться и уже женился.
А я теперь знаю, что настоящих гадалок можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки. Такую я нашла в Минске и это Ольга. Верю только ей, потому что она сразу сказала, чтобы я не ждала мужа, что другой у меня будет. Она примерно даже описала его. В настоящее время я с этим мужчиной живу и он гораздо порядочнее и лучше моего бывшего.
Я решила написать об Ольге потому, что знаю, что у многих женщин не ладится личная жизнь. Она мне даже рассказала об одной вещи, которую мне нужно из дома выкинуть, что подарил ее недобрый человек. Ее номер 8 029 611-24-70 (Минск)
Когда от меня ушел муж, я оббегала много местных гадалок, всё пыталась узнать вернется или нет. Практически все говорили, что вернется и сейчас я поняла, что говорили так, чтобы я успокоилась. Вот только муж и не думал возвращаться и уже женился.
А я теперь знаю, что настоящих гадалок можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки. Такую я нашла в Минске и это Ольга. Верю только ей, потому что она сразу сказала, чтобы я не ждала мужа, что другой у меня будет. Она примерно даже описала его. В настоящее время я с этим мужчиной живу и он гораздо порядочнее и лучше моего бывшего.
Я решила написать об Ольге потому, что знаю, что у многих женщин не ладится личная жизнь. Она мне даже рассказала об одной вещи, которую мне нужно из дома выкинуть, что подарил ее недобрый человек. Ее номер 8 029 611-24-70 (Минск)
-
Мне тоже очень нужно узнать вернется он или нет... До Минска от нас очень далеко... да и просто сил нет ехать... внутри такая жуткая пустота...
- Анна987
По-настоящему посочувствовать может только тот, кто пережил подобное. Держитесь! Главное, не падать духом, хотя это так сложно. Стойкости вам, удачи в исполнении Ваших желаний и искренней любви!
.jpg)
.jpg)
Loading...