Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Андреа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Андреа »

как же похожа моя ситуация сейчас.... я уже была у гадалки и вот жду результата... хотя говорят многие здесь, что яростно ожидать не стоит, нужно отвлечься чем то... но как отвлечься, если это все засело в голове. порчу мне гадалка сняла, но никто не прибегал

Мариша

Сообщение Мариша »

Вот все тут говорят о том, что человек делающий зло другому, будет так или иначе наказан Космосом. Некоторые говорят, что могут быть наказаны даже их дети... А разве это справедливо? Вот почему большинство хочет наказать зло в обозримом периоде, а не когда-то там...
А еще говорят, что мстить не по христиански... я вот этого не понимаю. Почему я должна прощать тому, кто делал мне зло и радовался, что я страдаю???? Я за справедливость в этом деле!

голубка

Сообщение голубка »

Тоже думаю, что наказание должно быть не через десятки лет, а быстрее) Когда-то давно читала тут на форуме одну магиню или гадалку, так она писала, что всегда начинает разбираться в ситуации, прежде чем делать приворот или порчу. Думаю, что так должны все делать, кто обладает магическими способностями, то есть действовать по справедливости... Она так же рассказывала о силах баланса, которые и действуют по справедливости.

Я тут уже рассказывала об отце, которые изменил маме, когда она попала в больницу... Вот сейчас он болеет и тоже находится в больнице... Так я думаю, а не наказание ли это ему пришло???

Мариша

Сообщение Мариша »

Вполне может быть! Напрашивается мысль, а не изменить ли Вашей маме теперь ему, чтобы он прочувствовал... Хотя, женщины редко на такое способны. Иногда так и хочется сказать, а жаль. Не зря же в Евангелии написано:"..какою мерою меряете, так и вам будет отмеряно..." Может и не дословно, но смысл такой.

Нюта

Сообщение Нюта »

Я "За"!!! Чтобы такой же мерой! Считаю, что предателей только так и надо наказывать)))

Нюта

Сообщение Нюта »

Обращалась недавно к гадалке, зовут ее Армине. Мне ее посоветовала подруга, которой она помогла вернуть мужа обратно в семью. Увели черной магией, сделали приворот на мужика и увели как телка.
У меня проблема заключалось в том, что муж ушел к молодой. Думала, что крыша поехала у него, Армине посмотрела фотографию и сказала сразу, что это черный и очень сильный приворот, и что девочка преследует исключительно корыстные финансовые цели, и нет там никакой любви! Я была просто в шоке от сказанного. Армине мне помогла за 4 обряда решить эту проблему. Спасибо ей большое.
Писала на вотсапп ей: +7 926 318-85-12, Россия. У кого проблема звоните проверенным гадалкам, которые реально помогают.

Яся Н

Сообщение Яся Н »

вот Nicola хорошей информацией поделился, нужной! все чаще слышишь от людей, что многие порчу наводят и подклады разные подкидывают. я думала, что может быть все это потому, что в сети об этом, ну слишком много пишут, да еще с такими подробностями и инструкциями... что удивляешься.
правильно тут на форуме читала, даже цитату хотела привести, но не нашла, о том, что такие доморощенные маги представляют большую опасность для всех и даже для себя самих, типа обезьяны с гранатой.

Яся Н

Сообщение Яся Н »

Я уже хорошо усвоила, что в гадании и магии нужен только специалист. Подруга дурочка сама хотела гулящего мужа привернуть, так чуть оба не загнулись... Помогла им сильная гадалка Полина из Минска, которая реально спасла их.
Работает она по картам Таро, рассказывает все точно и подробно, а результат ее гадания вводит в шок. Она очень вежливая, общительная, а главное, что ответственная.
Обратилась я к ней тоже со своей личной проблемой и осталась очень довольна, что нашла такого человека, который действительно помогает. Звонила я ей 8 029 685-15-15 и телефон эта же подруга дала, так сказать уже проверенному человеку.
У меня была сложная любовная ситуация, такой себе треугольник запутанный, но наконец-то я стала счастливым человеком, благодаря Полине. Можете смело к ней обращаться я уверенна она вам тоже поможет.

лиза

Сообщение лиза »

Сегодня была у гадалки Ольги на Лынькова, обратилась просто погадать на ближайшее будущее осыбых проблем нет, больше ради интереса пошла. Мне понравилось, особенно она сказала пройти обследование моей маме, сказала конкретную болезнь, о которой никто не знал , это конечно было супер. Так угадать нельзя, немного поговари про работу и личную жизнь, вообщем я узнала ответы на все вопросы и осталась довольная))еще назвала конкретные имена людей кого надо опасаться и от кого ждать помощи. Гадала она не на таро а на книге я просто долго держала руку на черной книге, а потом она рассказывала. Вот номер 8029 611-24-70.

Lucky

Сообщение Lucky »

Яся Н писал(а):вот Nicola хорошей информацией поделился, нужной! все чаще слышишь от людей, что многие порчу наводят и подклады разные подкидывают. я думала, что может быть все это потому, что в сети об этом, ну слишком много пишут, да еще с такими подробностями и инструкциями... что удивляешься.
правильно тут на форуме читала, даже цитату хотела привести, но не нашла, о том, что такие доморощенные маги представляют большую опасность для всех и даже для себя самих, типа обезьяны с гранатой.

я из таких обезьян с гранатой. тоже начиталась в нете о приворотах и решила себе парнишу одного привернуть. советую теперь всем не беритесь сами за то в чем не смыслите! хорошо что моя сестра не стала тревожить маму и нашла мне тихонько хорошую гадалку которая просто спасла меня от негатива, который я сама на себя наслала. думаю, что могла бы и в дурку загреметь! главное себе шкоду сделала, а парня так и не привернула...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...