Lionn писал(а):Мне кажется, что это у людей в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем...
Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт. Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...
И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!
Спасибо за такие правильные слова о гадании) Есть, конечно, те кто бегают по гадалкам как спортсменки, а есть люди которым кажется, что уже жизнь кончается. И если им дать надежду, то можно и жизнь спасти. У меня подружка была такая, думала, что из-за парня что-то с собой сделает... Но, после гадалки, которая ей сказала, что тот, по кому она сохнет, ей не пара, а уже на подходе другой, она еще как ожила))))