Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ленаелена

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ленаелена »

Lionn писал(а):Мне кажется, что это у людей в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?

Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем...

Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт. Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...

И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!

Спасибо за такие правильные слова о гадании) Есть, конечно, те кто бегают по гадалкам как спортсменки, а есть люди которым кажется, что уже жизнь кончается. И если им дать надежду, то можно и жизнь спасти. У меня подружка была такая, думала, что из-за парня что-то с собой сделает... Но, после гадалки, которая ей сказала, что тот, по кому она сохнет, ей не пара, а уже на подходе другой, она еще как ожила))))

Гелена

Сообщение Гелена »

Faina писал(а):
Гелена писал(а):
Faina писал(а):Вот девчата вы молодцы))) А если бы сидели и только плакали, ничего бы у вас хорошего в жизни бы не случилось. Хвалю!
Свою подружку я сама повела к гадалке, так этот ее сморчок и не ее судьба вовсе, слава Богу!

Спасибо, Faina! Без таких оптимистов, как Вы, мир был бы серым и унылым.

Спасибо! Меня просто бесят те, кто хочет счастья, но палец об палец не ударят для его достижения! Что, ждут на блюдечке с голубой каемочкой???

Взяла я просто к руководству слова Faina и ничего в нашей семейной жизни не пускаю на самотек. Считаю, что над отношениями в семье нужно каждый день трудиться и без перерыва. Результаты такой моей политики меня радуют!
А еще вот Lionn хорошо о гадании пишет)))

Каца

Сообщение Каца »

у нас в городе есть девушка которая ничего не обещает, не колдует на картах и порошках со всякими шарами. у нее всё просто и понятно. в основном она делает привороты - очень сильные!!
мне делала приворот, так мужик не мог меня забыть, даже когда его жена узнала о нашей связи! под угрозой развода всё равно трезвонил а потом со мной остался. главное всё делать как она сказала, иначе ничего не выйдет. я однажды ослушалась её и всё таки поехала к работе любимого чтобы увидеть его. так там была жена, она меня увидела и в общем досталось мне.. полтора года к ней одной хожу и она помогает выбрать правильный вариант!

Djulia

Сообщение Djulia »

А Lionn хорошо написала о гаданиях, с точки зрения гадалки, а они так редко тут пишут... Только что вот это стоит:
"Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни..."
Спасибо Вам Lionn!

без Ника

Сообщение без Ника »

kamradwarilhill писал(а):у нас в городе есть девушка которая ничего не обещает, не колдует на картах и порошках со всякими шарами. у нее всё просто и понятно. в основном она делает привороты - очень сильные!!
мне делала приворот, так мужик не мог меня забыть, даже когда его жена узнала о нашей связи! под угрозой развода всё равно трезвонил а потом со мной остался. главное всё делать как она сказала, иначе ничего не выйдет. я однажды ослушалась её и всё таки поехала к работе любимого чтобы увидеть его. так там была жена, она меня увидела и в общем досталось мне.. полтора года к ней одной хожу и она помогает выбрать правильный вариант!

Вот этих приворотчиц я бы привселюдно казнила на площади, как в средневековье было((((( Она думает над тем, как жена себя чувствует и что в ее адрес посылает. Посланное дойдет точно и будет очень больно!!!

Наталия

Сообщение Наталия »

есть у меня такая картинка, иллюстрация к словам без Ника

Изображение

только еще надо добавить, что такое чмо еще и приворот сделает на вашего мужа....

Zyyf

Сообщение Zyyf »

вот что самое обидное)))

Наталия

Сообщение Наталия »

мне кажется, что вот эта kamradwarilhill именно такая как на моей картинке :angry: моральная уродица, но ничего, отплачутся ей слезы детей и жены....

Colombo

Сообщение Colombo »

Я хоть и мужик, но вас дамы поддержу полностью))) Не знаю, как у таких получается построить счастье на чужом несчастье? Да ни фига не получается, народ зря пословицу не придумает. Жаль только как тут пишут, что могут дети отвечать за грехи такой матери.
Я вот совсем не уверен, что был бы счастлив с моей женушкой, если бы сделал приворот, как намеревался и сестра подсказывала, хотя мы и были оба разведены...
Если кому интересно, то моя любовная магия описана здесь http://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/24-kak-vlyubit-v-sebya-devushku-zagovor-na-privorot.html?start=150#11392

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...