Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мария123

Сообщение Мария123 »

Луна511 писал(а):Увидела тему и вспомнила, как своего будущего мужа привораживала тоже у Ольги в Минске. Звонила ей по этому же телефону 8 029 611-24-70. Но привораживала только после того, как узнала, что мы подходим друг другу. Ольга делала на нас расклад на Таро и сказала, что видит его со мной))) и я решила не ждать и попросила приворожить его, а то встречаемся уже 2 года... :? мне было уже 20 лет и я чувствовала себя неудобно перед родителями и знакомыми. Сейчас смотрю вообще парни не спешат жениться и остаётся только привораживать их!

Точно сказано, что девушке становиться неудобно от очень долгого встречания))) а парням всё пофиг! Мы встречаемся уже год тоже думаю, что пора! Как то задела тему об общем будущем, чувствую, что насторожился и тему не поддержал Пойду тоже погадаю на будущее и уже потом определюсь...
Кстати Луна511 - вы поженились, а то я не поняла и переживаю за Вас ;)

Альбiна

Сообщение Альбiна »

вы девчонки хоть уже встречаетесь, а я одна сейчас хоть есть комп и телефон, а то было бы очччень тоскливо. был у меня парень, да сплыл в другой город... у меня даже на примете никого нет. вот хочу пойти к Полине 8 029 685-15-15 и погадать на свою будущую судьбу, но вчера что-то не дозвонилась. девчонки с работы ходили и хвалят)
вот не выскочила замуж в 18 лет, а теперь уже 21 и даже не знаю. может на мне какое-то отрицательное магическое воздействие? я же вроде девушка очень даже ничего, всё при мне. вроде и мужским вниманием не обделена . так где же мой принц замешкался в дороге? как там Меладзе поёт - принцев мало и на всех их не хватает. хотя я девушка разумная и принца даже и не жду... но и какого-нибудь тоже не хочу. может в этом еще проблема?

Poli

Сообщение Poli »

Я очень серьёзно прорабатывала вопрос любовного приворота на парня из соседнего подъезда. Мы все выросли в одном дворе и как это водится, он никак не хотел видеть во мне красивую девушку. Относился ко мне, как к пацанке :( а я люблю его очень давно, наверное с самого детства.....

Навязываться парням не в моих правилах и бабушка, с которой я поделилась своей печалькой, посоветовала сделать любовный приворот. Она в молодости дедушку тоже привораживала))) Поехали мы с ней в Минск к тете моей, и чтобы мама не знала, записались к гадалке Полине, бабушка сначала ей звонила по номеру 8 029 685-15-15.

Сделав расклад на Таро Полина сказала, что он мне очень симпатизирует и можно его немного направить ко мне... Провела со мной разные обряды, а потом сказала, теперь все зависит от тебя! Всё у нас получилось путём, мы с ним уже встречаемся, как парень и девушка. Он мне сказал, что даже не заметил, как я стала красивой девушкой))) Спасибо Полине и бабушке за воплощение моей мечты!!!

Dana

Сообщение Dana »

Альбiна писал(а):вы девчонки хоть уже встречаетесь, а я одна сейчас хоть есть комп и телефон, а то было бы очччень тоскливо . был у меня парень, да сплыл в другой город. у меня даже на примете никого нет вот хочу пойти к Полине 8 029 685-15-15 и погадать на свою будущую судьбу, но вчера что-то не дозвонилась. девчонки с работы ходили и хвалят)
вот не выскочила замуж в 18 лет, а теперь уже 21 и даже не знаю..... может на мне какое-то отрицательное магическое воздействие? я же вроде девушка очень даже ничего, всё при мне. вроде и мужским вниманием не обделена. так где же мой принц замешкался в дороге? как там Меладзе поёт - принцев мало и на всех их не хватает, хотя я девушка разумная и принца даже и не жду. но и какого-нибудь тоже не хочу.может в этом еще проблема?
Вот-вот! И я примерно такая же, и ситуация у меня была похожая! Любого тоже не хотела :? а хорошие видать уже переженились Хотя парни сейчас не очень то и спешат жениться... У меня перед глазами пример старшего брата, которому уже под 30, а он все девчонками перебирает ;)
Замужняя уже кума посоветовала мне нашу местную колдунью, чтобы я погадала у нее на будущее. Эта очень колоритная ведьма обнаружила на мне сильный сглаз от подруги, которая сейчас выехала уже из нашего города, и которая во всём мне завидовала
Сглаз она мне сняла, а еще расклад на Таро сделала и сказала, что принца не будет, а нормальный парень из бабушкиного села уже переехал в наш город после учебы в Минске... сказала, чтобы я за него ей спасибо не забыла сказать)))
Знаете, специально еще раз ходила к ней сказать спасибо за моего любимого мужа! Я любима и люблю)))

Сэйра

Сообщение Сэйра »

Майя031 писал(а):Ага! Это те старшие братья, которые спрашивают, когда он уже думает жениться? А сам уже 4 года морочит девушке голову и никак не женится в свои 29 лет:( Говорю ему, что после 30 - это уже старый дев :P

вот и мой старший брат все спрашивает у меня, когда свадьба??? а я что знаю, не буду же я спрашивать любимого - а скоро ты на мне женишься? :silly: так он пригрозил мне, что сам спросит :( вот дурачок, хочет всё испортить... я уже и сама не против замуж... пойду тоже к Полине погадаю, моя соседка у нее была, довольна, как слон - муж вернулся)

izida

Сообщение izida »

а я вот, так скажем, озадачена парень, который мне очень нравится, проводил меня один раз с вечеринки и всё продолжения не последовало. мы даже телефонными номерами обменялись, но он так и не позвонил... это что? я так думаю, что раз пошел провожать, значит я ему нравлюсь, так в чем же дело? вроде ни с кем он не встречается я уже анализировала ситуацию и подумала о гадалке, может пойти его немного привернуть, как тут многие пишут? я уже вся истосковалась по нём, но не звонить же мне первой :(

Мечта

Сообщение Мечта »

У меня такая же ситуация была и я тоже не знала, что делать? Звонить тоже не хотелось, сказал бы навязывается... А так он мне в душу запал, с самого знакомства! Ходила к нашей местной варажбитке погадать на него, так она сказала, что его сейчас нет в городе и даже в стране. Оказалось, что он уезжал к родственникам за границу) и только приехал сразу позвонил)))) даже приворот не надо было делать ;)

NeTa

Сообщение NeTa »

у меня вообще парня нет и никогда не было, хотя мне уже 16 лет я не уродина, но и не красавица... вот похожа я на отца, что тут поделаешь... ну почему красивые мамы выходят замуж за не очень красивых парней? они не думают о том, что могут родиться дочки, похожие на отцов мой папа для мужика нормальный, а вот я как то не очень. зато брат похож на маму и красавец.

люблю я безответно одного парня, друга моего старшего брата, а он меня совсем не замечает и называет малявкой, как в детстве. как же мне привлечь его внимание? ну не идти же его привораживать? читала тут о рунах, может попробовать....

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Увидела, что Вы NeTa о рунах говорите... читайте очень внимательно, нужно быть хорошим спецом, чтобы их применять! Где-то я видела тему о технике безопасности работы с рунами. Думаю, что лучше всего идти к специалисту , чтобы не навредить себе!!!

Любовь Zla

Сообщение Любовь Zla »

Поддерживаю NeTa! Я тоже похожа на отца, а брат похож на маму и волосы у него мамины красивые, такая вот Природа не справедливая!!! Тоже призываю красивых девушек, не выходите замуж за парней посредственной внешности, думайте о будущих дочерях или вообще рожайте только сыновей) Мама говорит, ты у нас красавица, но я же вижу в зеркале(((( и парни это видят. что мне их теперь только приворотом привлекать?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...