Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Агафия

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Агафия »

aded20033 писал(а):Много хороших отзывов о Надежде, Ольге... Кто обращался к ним , а таких много, судя по ответам, подскажите они только гадают или ещё могут выполнить обряды по помощи в возвращении человека. Подскажите пожалуйста, имею опыт обращения с шарлатанами, не хочется ещё ошибаться. Спасибо

Мне и мои детям в семью вернула мужа Надежда. Очень сильный специалист. С ней было все просто и легко. Огромное ей спасибо. 8 029-3030318 ее телефон

Виола

Сообщение Виола »

aded20033 писал(а):Агафья, как с Вами связаться?[/quot.

ольга

Сообщение ольга »

Добрый день. Скажите, а сколько обрядов понадобилось? Мне она сказала, что нужен будет только один. Но я что-то волнуюсь. Боюсь, что скажет еще и еще. А большими деньгами я не располагаю.

Виола

Сообщение Виола »

Сама для себя выбрала Полину. Завтра пойду к ней на прием, отпишусь.

Toma

Сообщение Toma »

Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла Полину 8 (029) 685-15-15 на этом форуме, считаю везением феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по личным отношениям... Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР... Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все мои вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто - как она может всё знать наперед... Она еще и подсказывает - как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе...и что для этого необходимо..
Человек она уникальный, она и диагностику скрытых болезней проводит, и любой негатив и порчу видит(и за это денег неберет а просто дает молитву), если это есть, и даже говорит, когда и кем сделано. А гадает вообще феноменально, тут просто слов нет... Для неё наше будущее - как на ладони...
Вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к ней...она реально помогает людям.....

ольга

Сообщение ольга »

А к ней легко попасть? а то на другом форуме писали, что сложно, так как хороший специалист

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...