Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я уже более 5 лет хожу только к гадалке Елене, она очень хорошо гадает, и порчу может снять, и полечить. Опытный маг, ни разу еще не было, что я бы от нее не получила помощь. Поэтому советую!
- Мира
Вот не могу я себя заставить пойти к бабке, а чувствую что надо. Никогда в эти дела не верила! Но сейчас чувствую что-то со мной не то творится после свадьбы подруги. По всем приметам кто-то сглазил меня! Полный упадок сил и почти депрессия, а я обычно энергичная и веселая...

- Rimma F
вот и я такая нерешительная, все думаю и рассуждаю сама с собой, вся в сомнениях! как в том фильме: вот такой я человек!
- Мира
Таким человекам трудно жить в этом мире... Надо как то себя начинать переделывать и что-то в этой жизни менять... Хотя мой парень говорит, что девушки такими и должны быть, а не мужеподобными)
- Rimma F
а моему мужу наоборот нравятся настойчивые, которые добиваются своего! только вот не знаю, как нас бог спаровал, обое ни рыба, ни мясо....
только я тут много чего почитала и решила, что изменюсь и ни за что не отпущу мужа, любыми средствами) дети не будут расти без отца!!!
только я тут много чего почитала и решила, что изменюсь и ни за что не отпущу мужа, любыми средствами) дети не будут расти без отца!!!
- Ира39
Вот я из таких настойчивых одиноких женщин, как влюбилась на работе в женатого мужчину, то хоть кол на голове теши, а заберу его себе! Почему-то решила, что он симпатизирует мне и несчастлив в семье... хотя теперь думаю, что это не так...
В общем, решила я его приворожить с помощью Ольги из Минска, тут на форуме нашла ее телефон 8 029 611-24-70, когда читала отзывы.
Сразу скажу, что первое, что Ольга спросила, так это есть ли у него дети. Вот детей у него пока и не было, я бы конечно ни за что бы не осиротила ребенка... Сама выросла только с мамой! А еще эта мудрая и приятная женщина отговаривала меня и говорила, что мы не есть судьба друг друга, но я настояла и была уверена, что мы будем счастливы...
Короче, дело было сделано и я усиленно стала ждать результат, даже уже кое какие подвижки были. И тут, как гром среди ясного неба, он объявил на работе, что ждет наследника!!!!!!!! Мне стало дурно... когда я поняла, что собиралась натворить.
И вот, опять я у Ольги и мы с ней начали обратную процедуру... Она только и сказала, что зря я не послушала ее и что я молодец, что снова пришла... Я это уже и сама поняла. Ну вот, такая моя история, хвалите меня, женщины!
А еще Ольга нагадала мне тоже одинокого мужчину и мы уже вместе)))
В общем, решила я его приворожить с помощью Ольги из Минска, тут на форуме нашла ее телефон 8 029 611-24-70, когда читала отзывы.
Сразу скажу, что первое, что Ольга спросила, так это есть ли у него дети. Вот детей у него пока и не было, я бы конечно ни за что бы не осиротила ребенка... Сама выросла только с мамой! А еще эта мудрая и приятная женщина отговаривала меня и говорила, что мы не есть судьба друг друга, но я настояла и была уверена, что мы будем счастливы...
Короче, дело было сделано и я усиленно стала ждать результат, даже уже кое какие подвижки были. И тут, как гром среди ясного неба, он объявил на работе, что ждет наследника!!!!!!!! Мне стало дурно... когда я поняла, что собиралась натворить.
И вот, опять я у Ольги и мы с ней начали обратную процедуру... Она только и сказала, что зря я не послушала ее и что я молодец, что снова пришла... Я это уже и сама поняла. Ну вот, такая моя история, хвалите меня, женщины!

А еще Ольга нагадала мне тоже одинокого мужчину и мы уже вместе)))
-
Спасибо Вам Ира! Такое сейчас встретишь не часто, а то и вообще не встретишь... В основном, женщины, уводящие мужей, думают, что на детском несчастье построят свое счастье...
-
а я ездила к Ольге в Минск, чтобы направить моего гражданского мужа на путь настоящей семьи... живем уже 3 года... он все время повторяет, что не бумажка держит людей, но мне как -то было бы уютнее с этой бумажкой....
спасибки этой приятной женщине за обряды, мы уже расписались и планируем бэбика!!!
спасибки этой приятной женщине за обряды, мы уже расписались и планируем бэбика!!!
-
не все так могут, как Ира39, раз - привернула, два - отвернула... а если я очень люблю его, а он женат и ребенок есть? что мне тоже уйти в сторону? а если я уверена, что со мной он будет счастлив, а с женой нет... он женился на ней по залету, а не по любви...
- БабаЛюба
И все таки ребенок должен расти в полной семье! Пусть тогда ваш любимый будет приходящим, крепче будет любовь 

Loading...