Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
вот прочитала историю Terry и задумалась, а простила бы я своему парню другую девушку? даже предположить боюсь... люблю его сильно и никому не отдам!!! спасибо всем, кто поделился в теме опытом!
- Мaрья
Ляксандра У писал(а):тож у Ольги была пару месяцев назад, гадала на своего парня, собирается ли жениться на мне? Ольга сказала, что мы пара, у нас любовь и скоро он сделает предложение))) так и есть, в сентябре у нас свадьба!!! Ольге и ее Таро - респект!
А мне так не повезло, как Ляксандре, когда я ходила к гадалке гадать на своего парня, она сказала, что он не мой и мы не будем вместе

Мы с Андреем разругались из-за его ревности и он уехал в другой город, а вышла я замуж за того, к кому он меня приревновал))) Мужа люблю и счастлива с ним! Спасибо тетке Антонине и ее гаданию)))
- Аlinka
Я тут на форуме давно и много чего полезного почитала, спасибо, что люди пишут, и больше всего историй о том, что мужья уходят из семей, где есть дети..... К сожалению, заставить отца исполнять родительский долг, можно только при помощи магии. Вот и я никогда не думала, мне и в страшном сне не cнилось, что буду искать магиню, чтобы вернуть нашего папу домой!!!!
Тут же на форуме взяла телефон Надежды 8 029 303-03-18, к ней ездила моя соседка, только потом номер телефона потеряла, тоже возвращать мужа и очень успешно!
Самым обидным было то, что приворота на нем не было!!! Надежда сначала сказала, да и я тут такое читала, что особи мужского полу очень плохо поддаются возврату в первый месяц. Он для них медовый :angry: :angry: а для меня этот месяц был пыткой, кто пережил, знает... и только дети меня спасали, заботы о них заполняли мой день.....а ночи..............................................
Говорят, что не принято рассказывать об обрядах, но они были очень успешными и наш папа вернулся домой через 4 месяца. К детям он конечно приходил часто, из садика их забирал и отвозил иногда... Старшенький мне как то сказал, что папу злая тетя пока не отпускает домой....В процессе работы, Надежда как то сказала, что на муже появился приворот, значит злая тетя не была уверена, что он не уйдет)))
Спасибо Надежде за ее сложную работу, люди ведь идут к гадалкам только в грустных случаях... Спасибо ей за мудрые советы и это она заставила меня посмотреть на себя в зеркало более пристально и измениться! Эти перемены во внешности муж сразу заметил и удивился! Хоть мне теперь и сложнее, я стараюсь соответствовать, но и муж вижу тоже старается! Тут уже девочки писали, что семейная жизнь - нелегкий труд!
Тут же на форуме взяла телефон Надежды 8 029 303-03-18, к ней ездила моя соседка, только потом номер телефона потеряла, тоже возвращать мужа и очень успешно!
Самым обидным было то, что приворота на нем не было!!! Надежда сначала сказала, да и я тут такое читала, что особи мужского полу очень плохо поддаются возврату в первый месяц. Он для них медовый :angry: :angry: а для меня этот месяц был пыткой, кто пережил, знает... и только дети меня спасали, заботы о них заполняли мой день.....а ночи..............................................
Говорят, что не принято рассказывать об обрядах, но они были очень успешными и наш папа вернулся домой через 4 месяца. К детям он конечно приходил часто, из садика их забирал и отвозил иногда... Старшенький мне как то сказал, что папу злая тетя пока не отпускает домой....В процессе работы, Надежда как то сказала, что на муже появился приворот, значит злая тетя не была уверена, что он не уйдет)))
Спасибо Надежде за ее сложную работу, люди ведь идут к гадалкам только в грустных случаях... Спасибо ей за мудрые советы и это она заставила меня посмотреть на себя в зеркало более пристально и измениться! Эти перемены во внешности муж сразу заметил и удивился! Хоть мне теперь и сложнее, я стараюсь соответствовать, но и муж вижу тоже старается! Тут уже девочки писали, что семейная жизнь - нелегкий труд!
- Аlinka
Говорят, что нужно гадалке или магине верить, а не проверять ее! Мне нравится вот это высказывание одной ведьмы, нашла тут на форуме:
«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»
«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»
-
это как моя кумася, у нее хобби, бегает по разным гадалкам и сравнивает их((( я ее ругаю, а она смеется и снова кому-то звонит... я ей говорю, что это уже не хобби, а мания!
а ведьма хорошо и правильно сказала))) не зря тут читала про некий энергетический баланс, даже выражение у магов есть, силы баланса.
это, наверное, как закон сохранения энергии, где-то убудет, а где-то прибудет!
а ведьма хорошо и правильно сказала))) не зря тут читала про некий энергетический баланс, даже выражение у магов есть, силы баланса.
это, наверное, как закон сохранения энергии, где-то убудет, а где-то прибудет!
- Аlinka
Знаете я тут с удовольствием читала некоторых магов, к примеру Buivol, да и астролог с красивым именем Алешани тут бывала), а вот sterna тут целую школу было открыл для магов! Вот Buivol, как то все рассказывал о магии на человеческом языке, что даже мне было понятно!
- Коломбина
Вообще этот форум отличается от других! Очень много разных материалов по магии. А еще хорошо работают модераторы и админы - никто не ругается и не злословит! Респект форуму! Мне так понравилось читать разные женские истории и историйки, что часто захожу сюда. Может чуть позже и сама напишу о событиях и магии в своей жизни!
-
Ляксандра У писал(а):вот прочитала историю Terry и задумалась, а простила бы я своему парню другую девушку? даже предположить боюсь... люблю его сильно и никому не отдам!!! спасибо всем, кто поделился в теме опытом!
я с трудом переношу, когда мой парень даже взглянет на другую девушку! думаю, что мне нужно обратиться к магии, чтобы не быть такой ревнивой дурой.... извините, другое слово тут не поставишь... может какие обряды мне помогут?
- Diona
Это у меня подруга такая, ревнует мужа только еще не к столбу, даже ко мне :cheer: Я удивляюсь, сморчок сморчком, а она его самолюбие тешит... И довольный этим, хотя даже мне иногда хочется стукнуть ей по тыкве!
Нашу бабку-шептуху Марыю уже заколебала, постоянно у нее тусуется. Я ей тоже говорила, чтобы она себе какие обряды сделала, а то на почве ревности можно и в дурку загреметь...
Нашу бабку-шептуху Марыю уже заколебала, постоянно у нее тусуется. Я ей тоже говорила, чтобы она себе какие обряды сделала, а то на почве ревности можно и в дурку загреметь...
Loading...