Посоветуйте хорошую гадалку
- Софья
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Вот мне почему-то не верится, что на пустом месте можно сделать любовный приворот. Все равно какие-то отношения являются основой приворота. Не верю, как описывают некоторые, что уводят парней и мужей, как телков на веревке! Где-то тут чуть раньше читала об этом, что приворот невозможен без каких-то отношений!
- Ас соль
тоже такое здесь читала да и в сети тоже! думаю, что совершенно чужого человека с улицы привернуть нельзя! об этом пишут многие маги.
- Софья
а то многие из нас захотели бы стать королевами
:cheer:

- Катюша О
А мне кажется, что такой приворот возможен, только сила его будет меньше. Это не моя идея, а читала здесь где-то на форуме. тут всего столько много, что уже сижу неделю и еще все не прочитала! Тут люди такие вумные мысли пишут!
- Ninochka
Мне тоже так понравился форум, что я решила написать и нашу семейную историю, как мы обращались к магии, а конкретно к Полине из Минска 8 029 685-15-15. Тут много о ней читала нормальных отзывов.
У нас было свое небольшое, но неплохо нас кормившее, торговое дело, бизнес, как сейчас говорят. Я дома с тремя детьми, а муж работал. Все у нас было нормально. Иногда лучше, иногда хуже. У нас было все необходимое для нормальной жизни и на морях мы отдыхали каждое лето. Но вдруг дела стали идти, сначала не совсем хорошо, а потом и вовсе плохо.
Мы призвали на помощь бабушку для детей и я стала помогать мужу, но все зря.
Я как то убиралась в нашем магазине и нашла странный клубок ниток с деньгами. Мне как то сестра рассказывала о порчах и я сразу это сожгла, но и к Полине записалась по телефону. Сестра у нее тоже удачно порчу снимала.
Мы поехали с мужем и Полина нам сказала, что есть порча на нашем деле от завистливых конкурентов на упадок в делах. Порчу она сняла, дала нам много хороших советов как почистить магазин, потом прийти поставить у нее же защиту, потом повысить силу торгового места и всегда быть на чеку. За это ей огромное спасибо!
Самое интригующее, что прибегала к нам конкурентка, разменять деньги и мы поняли, что это она и по приметам совпадает. Муж ее выгнал и сказал про закон бумеранга!
У нас дела постепенно пошли вгору и мы вышли на прежний уровень и даже выше. А эти злыдни закрыли свое дело))) Вот он откат настоящий!
Мама моя тоже к Полине поехала, что-то очень часто с дедом ругаться стали, так она гармонизировала их))) Об этом я тоже на форуме читала! Я теперь спокойна, благодаря Полине!
У нас было свое небольшое, но неплохо нас кормившее, торговое дело, бизнес, как сейчас говорят. Я дома с тремя детьми, а муж работал. Все у нас было нормально. Иногда лучше, иногда хуже. У нас было все необходимое для нормальной жизни и на морях мы отдыхали каждое лето. Но вдруг дела стали идти, сначала не совсем хорошо, а потом и вовсе плохо.
Мы призвали на помощь бабушку для детей и я стала помогать мужу, но все зря.
Я как то убиралась в нашем магазине и нашла странный клубок ниток с деньгами. Мне как то сестра рассказывала о порчах и я сразу это сожгла, но и к Полине записалась по телефону. Сестра у нее тоже удачно порчу снимала.
Мы поехали с мужем и Полина нам сказала, что есть порча на нашем деле от завистливых конкурентов на упадок в делах. Порчу она сняла, дала нам много хороших советов как почистить магазин, потом прийти поставить у нее же защиту, потом повысить силу торгового места и всегда быть на чеку. За это ей огромное спасибо!
Самое интригующее, что прибегала к нам конкурентка, разменять деньги и мы поняли, что это она и по приметам совпадает. Муж ее выгнал и сказал про закон бумеранга!
У нас дела постепенно пошли вгору и мы вышли на прежний уровень и даже выше. А эти злыдни закрыли свое дело))) Вот он откат настоящий!
Мама моя тоже к Полине поехала, что-то очень часто с дедом ругаться стали, так она гармонизировала их))) Об этом я тоже на форуме читала! Я теперь спокойна, благодаря Полине!
-
Продолжение темы хочу сказать, каждый человек ищет своего ( мага, хироманта, бабку, экстра сеанса , гадалку, психолога,даже врача), поэтому все пробные походы методом тыка.. Я в свое время походила , было много и негативного к таким людям, но жизнь заставляла снова обращаться и я нашла своего человека. В течение года обращаясь только к ней. Предсказанию на будущие промаха небыло, вопросы на которые я самостоятельно не могла найти решения , с помощью Полины которую тоже нашла здесь на форуме, всегда без ошибочно давала направление на правильное решение. Так что, каждый должен найти своего человека. Удачи всем.
- Ninochka
Думаю, что нам с вами повезло! Моя соседка тоже перебрала многих, пока не попала к нашей Полине.
-
Хорошо вам, кто живет в большом городе, а у нас и выбора особого нет. есть бабка Татьяна, к которой мы все ходим и гадать, и лечиться, и испуг выкачивать детям. привороты и порчи тоже делает... как она говорит, что высоким магиям не научена, все ей передала ее бабушка, но мы довольны и этим.
я недавно ходила гадать на своего парня, думает он жениться или нет? так говорит, скоро свадьба у вас будет... так и есть, мы уже жених и невеста!
я недавно ходила гадать на своего парня, думает он жениться или нет? так говорит, скоро свадьба у вас будет... так и есть, мы уже жених и невеста!
- Ninochka
Вот! Я же говорила, что нам повезло с Полиной. Знаю точно, что к ней ездят из других городов и районов))) Сарафанное радио надо всегда слушать, оно редко ошибается!
- Ewgeniya
А я считаю, что мне крупно повезло с Ольгой 8 029 611-24-70, которую, как и этот форум, мне посоветовала подруга. Она сказала, что больше не могла выносить моих страданий и моего ужасного вида! Все это было, когда от меня ушел тайком гражданский муж, а честнее сожитель, простите, как вор, не объяснившись глаза в глаза. Написал только СМС, чтобы я его не искала и не ждала, а его оставленные вещи выбросила...
В общем, подруга сама повезла меня к Ольге, у которой раньше была и тоже по поводу ушедшего, но только законного мужа... У них ребенок и она его вернула!!! Хорошо, что я не забеременела, а то думаю, его бы это не остановило
Мне просто хотелось узнать от чего же он ушел и что меня ждет дальше.
Как то сразу прониклась доверием к этой приятной женщине! Сказала она, что приворота на предателе не было, что счастья с той ему не видать. И вообще, сказала, прежде чем сожительствовать, нужно было узнать мой ли это человек! А он оказался обычным коллекционером и совершенно чужим и неподходящим для меня.
Ольга дала много просто жизненных советов, как справиться с собой. Спасибо ей за это! А на будущее сказала, что встречу я, в близком будущем, мужчину, у которого тоже не сложилась семейная жизнь, жена сбежала с другим...
Так и вышло, прошел год, а мы уже расписались с Никитой. Думаю боженька все так и устроил, чтобы я могла сравнить, как мне повезло с ним!
Спасибо Ольге и моей подруге за активное участие в моей жизни! Одной очень тяжело выбираться из таких передряг...
В общем, подруга сама повезла меня к Ольге, у которой раньше была и тоже по поводу ушедшего, но только законного мужа... У них ребенок и она его вернула!!! Хорошо, что я не забеременела, а то думаю, его бы это не остановило

Как то сразу прониклась доверием к этой приятной женщине! Сказала она, что приворота на предателе не было, что счастья с той ему не видать. И вообще, сказала, прежде чем сожительствовать, нужно было узнать мой ли это человек! А он оказался обычным коллекционером и совершенно чужим и неподходящим для меня.
Ольга дала много просто жизненных советов, как справиться с собой. Спасибо ей за это! А на будущее сказала, что встречу я, в близком будущем, мужчину, у которого тоже не сложилась семейная жизнь, жена сбежала с другим...
Так и вышло, прошел год, а мы уже расписались с Никитой. Думаю боженька все так и устроил, чтобы я могла сравнить, как мне повезло с ним!
Спасибо Ольге и моей подруге за активное участие в моей жизни! Одной очень тяжело выбираться из таких передряг...
Loading...