Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Алуна

Сообщение Алуна »

Хорошо сказано и почти правда, для тех, кто фанаты гороскопов.
Ходила и я к Ольге погадать на будущее и все у меня сбылось с нормальной работой да и муж мой будущий там же нашелся... как и было нагадано.

Золотце

Сообщение Золотце »

Столько интересных женских рассказов я не читала ни на одном форуме))) Да и информация здесь классная и разная. Вот немного узнаю о магии и гадании, и тоже пойду. Что-то наши с мужем отношения, которым 30 лет, начинают заходить в тупик. Все больше недоразумений. :( Или это у всех так, или это я такая вредная, или муж невыносимый стал? Надо пройти гармонизацию отношений или подновить их, где-то я тут читала об этом. Может и к Ольге пойду...

Fatima

Сообщение Fatima »

Хочу вам рассказать не свою историю, а моей старшей сестры и ее двух подружек, связанную с гаданием на Таро. Были они еще молодыми девчонками и у кого-то старшие родственницы ходили гадать к местной ясновидице-гадалке, вот и они загорелись тоже погадать на судьбу. Всем там она нагадала кучу всяких событий в жизни.

И вот недавно, моя сестра приезжала из Франции, в отпуск к маме, и собрала их на девичник. Вспомнили они и свои гадания в святки и поход к профессиональной гадалке. Начали всё вспоминать и пришли к выводу, что у них подавляющее большинство нагаданного на Таро в жизни сбылось таки!!! Сестра говорит, что они и радовались, и удивлялись, как дети))) Хотели сходить все вместе опять погадать, а ясновидицы той уже не было в живых...

milkaway

Сообщение milkaway »

Я вообще настороженно к таким вещам относилась (как раз по причине того, что нагадают и буду потом думать все время), но как-то пошла к тарологу. Уволилась и совершенно не могла решить, чем заниматься: своё дело развивать, заняться фрилансом, не то в офис опять вернуться.

Пошла вместе с подругой, так как это была её знакомая Полина, она любит к ней ходить. Я ей сразу сказала, что мне надо рассказывать только о работе, но на сам деле всё равно личная жизнь была оговорена)))

То, что она говорила про мой характер, мне кажется, как характеристика по гороскопу - всем подходит)) Про работу Полина сказала, что она меня сама найдёт, но будет временной - всё так и получилось. О том, чем мне в жизни заниматься, сказала заниматься всем понемногу, потому что всё это моё) Ну, от части так и сложилось, занимаюсь несколькими направлениями.

Самое интересное таролог сказала, что я в августе поеду в отпуск за границу и там найду свое счастье. Я реально поехала, хотя поездка несколько раз срывалась и менялись страны назначения. В итоге всё же поехала в Чехию, и нашла там действительно свою любовь. Сейчас уже замужем и есть бэбик маленький))) По нескольку раз в год приезжаем в Беларусь, я скучаю…Спасибо Полине за удачное для меня гадание и звонить ей можно по этому телефону в Минске 8 (029) 685-15-15.

Ёлка

Сообщение Ёлка »

У меня с детства страсть к карточным гаданиям, моя бабушка любила погадать на досуге и меня немножко учила. Но это же простые игральные карты, а так как делает расклад на Таро Полина - зрелище захватывающее, конечно). И вообще Таро - это нечто особенное, интуитивное. Мы с подружкой к ней ходили в конце прошлого года, погадать на своих парней. Так уже и сбылось все))) я разругалась со своим парнем и встретила другого, в своем техникуме, с которым мы уже живем вместе и заявление в загс подали ;) . А подружка встречается с тем же своим парнем и уже тоже помолвлены.

Катоша

Сообщение Катоша »

Ann писал(а):Безусловно. Гадать себе не только можно, но и необходимо, если вы занимаетесь Таро. Таро, так же как и любая другая эзотерическая система , начинается с исследования себя , своего пути и направлена на саморазвитие.
Что же касается ваших опасений относительно ошибок, то это вопрос мастерства. Субъективное влияние возможно ,и когда вы работаете с собой, и при работе с клиентом , если он вам, например, очень сильно неприятен или же наоборот. Тогда действительно м. б. сбои, как в работе с Таро, так и в трактовке гороскопа. Для того, чтобы этого не было, нужно быть эмоционально нейтральным. Это правило при работе с собой и клиентом крайне важно. Существуют специальные техники, позволяющие научиться этому.

Прочитала и думаю, а как же говорят, что гадать себе нельзя, судьбу прогадаешь? Много раз такое утверждение в Интернете встречала... Может это на игральных картах нельзя, а на Таро можно?

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

СолнцеМоё писал(а):
ЯгодкаО писал(а):Я вот еще не знаю, как мне относиться к тому, что бывший муж (тяжело даже выговорить) общается с детьми и внуками...............в душе вот чувствую, что это предательство со стороны детей, а умом поддерживаю, он же их отец и дед... Сложная штука жизнь... :(

Я представляю, как вам тяжело! Моя мама точно так же осталась одна, а папа ушел к молодухе. Тоже чувствовала вину, что общаемся я и мои дети с папой... Действительно жизнь сложна. Мама, конечно виду не подает, но переживает :( Кстати, она тоже не стала папу возвращать, просто не захотела. Я ей предлагала позвонить и съездить в Минск к ясновидице Ольге и узнать, есть ли на нём приворот и снять его. У Ольги я раньше гадала на будущее и у меня все досконально сбылось: любимый и любящий муж, двое деток))) Только мама сказала, что папа сделал свой выбор... А может она его просто разлюбила?

Просто мама ваша гордая женщина и предателя не хочет возвращать ибо не нами сказано, что предатель предавший единожды, предаст и второй раз... А любовь в нашем возрасте неопределимое понятие... это и дружба и чувство собственности...

Maruka

Сообщение Maruka »

А я смею утверждать, что Надежда таролог, которого еще поискать надо))) Во-первых делает расклад на Таро и объясняет - залюбуешься и заслушаешься. Во-вторых практически все сбывается. У меня уже не одна знакомая ходила, а сарафанное радио, оно не врет. Мы ходили с сотрудницей после звонка по тел. 8 029 303-03-18 и обе впервые. Немного стрёмновато было... но нас встретила приятная женщина, без всяких там магических прибамбасов и мы сразу воспряли духом. Вышли от нее, самое точное слово - окрыленные и не сомневающиеся в том, что все сбудется у нас.

А сбылось все в точности, как нагадано. Я разругалась со своим парнем, а потом начала встречаться со вторым и с ним мы разбежались... :) Только третий был и есть самой серьёзной моей любовью, а теперь он мой любимый муж))) На работе у меня все уладилось наилучшим образом, даже с повышением. Все это нагадала мне Надежда, спасибо ей за это. Подружка тоже уже замужем за своей первой любовью и они уже беременны. :) ;)

РосаРозы

Сообщение РосаРозы »

Были и мы с мужем у Надежды, ходили гармонизацию отношений делать. Любим друг друга, но постоянно выясняли отношения. Надежда сказала, что мы оба Львы по гороскопу и никак не можем поделить власть в семье :) ;) Мама нам еще на свадьбе давала наставления - уступайте друг другу. Да куда там! А после Надежды у нас тишь и гладь, перестали ругаться по всякой мелочи, а спорные вопросы решаем спокойно...даже интересней жить стало)))

Ритуля

Сообщение Ритуля »

Хочу поехать к гадалке Ольге (уже звонила и записалась 8 029 611-24-70) и погадать на Таро на свое будущее. Мне уже 23 года, закончила учебу, работа у меня приличная и стала я задумываться о будущем и семье. Как то у меня с парнями не складывается отношений нормальных. Знакомилась со многими, да и сейчас знакомлюсь. В институте даже встречалась серьезно со старшекурсником. Звал меня с собой по направлению, а я не захотела стационар бросать - так и разбежались. Или я такая переборчивая или им во мне что-то не нравится.... уже самой интересно стало...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...