Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Ия

Как вернуть мужа?

Сообщение Ия »

как это все до боли знакомо тоже ходила к Надежде с этим же телефоном, чтобы вернуть мужа в семью...... у детей как раз переходной возраст (у нас двойня), но магиня сказала, что его возвращать бесполезно, та его уже беременна, а со мной она много обрядов провела, чтобы привести меня в чувство. на будущее сказала, что скоро дети вырастут, а я выйду замуж за одинокого мужчину и еще буду счастлива. спасибо детям, что они как бы повзрослели сразу с уходом отца и сказали мне, чтобы я его не пускала больше в дом! все так и вышло, как тогда Надежда нагадала, спасибо ей!

Vasclava

Как вернуть мужа?

Сообщение Vasclava »

Любовь151 писал(а):После того, как муж в совсем пьяном виде признался, что изменил мне, я его просто презираю и он мне противен как теперь жить с ним и спать? Только дети удерживают меня от развода! А он, сволочь, и не думал о детях, когда мне изменял???????? Есть такое выражение: лучшее, что отец может сделать для счастья своих детей - это любить их мать. И как же оно правильно!

тоже недавно узнала от "добрых" людей о мужниной измене вся в растерянности и полнейшей депрессии... как же так можно спать одновременно с женой и с любовницей, у меня в голове не укладывается даже не знаю, что предпринять? к гадалке пойду обязательно, а как быть с сексом с мужем, если с ним не спать, то он вообще уйдет из дома, где двое деток, а спать противно, меня почти рвет, что делать???люди!!!

Olada

Как вернуть мужа?

Сообщение Olada »

сочувствую Вам) нужно как я делала - успокоиться, подумать о детях, почитать в начале этой темы статью, оценить свои шансы и разумно действовать. сходить к гадалке и посоветоваться, может нужно снять с него приворот, если есть, или сделать на него приворот и вернуть домой! всё!

Настася

Как вернуть мужа?

Сообщение Настася »

Спасибо, Olada! Вот выдержки и благоразумия как раз и не хватает! Была бы сила, так взяла бы и трясла его до тех пор, пока не вытрясла даже мысли об измене... Спасибо администратору за статью в начале))) Вот теперь я должна еще и быть оскароносной актрисой, чтобы он от детей не ушел.
Записалась я к Ольге с телефоном 8 029 611-24-70, срочно надо узнать есть ли на нём приворот? А потом уже буду действовать по обстоятельствам....

Любка

Как вернуть мужа?

Сообщение Любка »

Olada писал(а):сочувствую Вам) нужно как я делала - успокоиться, подумать о детях, почитать в начале этой темы статью, оценить свои шансы и разумно действовать. сходить к гадалке и посоветоваться, может нужно снять с него приворот, если есть, или сделать на него приворот и вернуть домой! всё!

спасибо за такую инструкцию! мой слава Богу еще не ушел! а статья в начале очень полезная! у меня сейчас даже проблема поддерживать свой внешний вид это плохо, я умом понимаю, но у меня просто сил нет еще на себя.............
муж все отрицает и беспокоится, что со мной что-то не то.... а я чувствую что что-то изменилось! тоже думаю надо идти к гадалке...

Тэрэза

Как вернуть мужа?

Сообщение Тэрэза »

Olada писал(а):сочувствую Вам) нужно как я делала - успокоиться, подумать о детях, почитать в начале этой темы статью, оценить свои шансы и разумно действовать. сходить к гадалке и посоветоваться, может нужно снять с него приворот, если есть, или сделать на него приворот и вернуть домой! всё!

задала в строке "как вернуть мужа" и попала на этот форум, чему очень рада)
спасибо Олада за такую простую инструкцию)))
вот я сейчас в прострации и шоке, даже плохо соображаю мне она очень поможет)
думаю, что надо возвращать по свежему, чтобы не задавнилось... я права?
выбрала тут Надежду 8 029 303-03-18 и уже сразу надеюсь на положительный результат! пока еще не звонила. ни разу не обращалась и хочу еще почитать здесь, что пишут женщины, которые оказались в такой же ситуации как я - в роли мадам Брошкиной наберусь немного опыта и позвоню...
как же это предательство морально убивает... мы с дочуркой остались одни, а у папашки сейчас медовый месяц............................ :( даже ребенку не звонит, моральный урод... а она спрашивает все время, почему меня папа из садика не забирает????

Lora

Как вернуть мужа?

Сообщение Lora »

Не могла просто не написать здесь... У меня такая же ситуация и сын тоже все время спрашивает, почему папа за мной в сад не приходит, он сынишку всё время забирал на машине.... Сказала, что по работе послали папу далеко. У меня просто в голове не укладывается, как можно ребенка променять на шлюху?????? Живу на успокоительных.... Уже тоже записалась к Надежде узнать, что нас ждет в будущем? А может на муже приворот? Попробую его вернуть.

как же ава характеризует нашу ситуацию

Павлина

Как вернуть мужа?

Сообщение Павлина »

Как же нас женщин жалко!!! :( Мой первый когда ушел, для меня и мир померк((( Я была уверена, что со мной такого просто не может быть. У нас были хорошие отношения, мне казалось он нас с дочуркой любит. Как он мне потом заявил, что хочет еще и сына, а я ему не смогу его родить, так получилось при первых родах.......Но я поняла, что это просто отговорки. Тогда никто не надоумил попробовать его вернуть! Это теперь я начиталась тут, но уже поздно! Я уже замужем за хорошим человеком и у нас уже есть сыночек))))))))) А про него общие знакомые говорят, что несчастлив он :? Есть такие слова, мне понравились: нельзя устроить своё счастье, вытерев ноги о чужую жизнь!!!!

zolotko

Как вернуть мужа?

Сообщение zolotko »

AstraL писал(а):Думаю, что к маме ушел - это гораздо легче, чем когда муж уходит к любовнице(((((((((((( Действительно правы те, кто говорит, что рушится целый мир! Депрессия жуткая! Куча успокоительных и ходишь по свету только ради ребенка А у этого сволоча где-то медовый месяц и ему плевать на всё и всех(((( Что его мама попала в кардиологию.... Извините, накипело! Тут многие пишут, что возвращали мужей, а я пока не готова, не могу простить, что он из-за какой-то ...... бросил сына, которого, как мне казалось, очень любил :( Знаете, не хочется мне вести себя с ним, как пишут в статье в начале! Много чести!

наша семья в такой же ситуации оказалась "благодаря" бывшему мужу((((((( тоже возвращать не собираюсь, действительно, много чести! он свой выбор сделал, а ребенка воспитаю и без него! он предал не меня, он предал ребенка :angry: бросил его ради шлюхи уверена, что ему отольются наши слезы! он мне сказал, что не ребенка бросил, а меня, что меня он больше не любит а ведь женились по любви! значит у него так, захотел полюбил, захотел - разлюбил... а как же чувство долга, совесть, наконец! извините, прорвало....

Nastia

Как вернуть мужа?

Сообщение Nastia »

мне стало интересно, а есть ли вообще в мире счастливые женщины???? :( по своему окружению смотрю и понимаю, что наверное нет.............................

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...