Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marilya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Marilya »

Считаю, что полнота портит многим женщинам личную жизнь. Я стала поправляться, как только забеременела и я ничего не могла с собой поделать, мне постоянно хотелось кушать, даже ночью... Меня страшило, а что же будет или какая я стану, когда буду кормить ребенка На мужа моего это все влияло очень отрицательно и он завел любовницу............... Я это поняла, когда перестала его интересовать, как женщина. Пожаловалась его старшей сестре, которая стала моей подругой. Так она меня быстренько повезла к минской Полине 8 029 685-15-15 и я просила провести необходимые обряды, чтобы сохранить семью.

Ради еще не родившегося ребенка я была готова на все. Полина только спросила, смотрю ли я иногда в зеркало? Я разрыдалась, но она успокоила меня и пообещала помочь. Потом она сказала, что никакой любовницы у мужа нет!!!!!!!!!!!!! и что мне нужно самой с ним переговорить, и что надо было это сделать давно. Мы домой летели просто на крыльях)))
Муж сказал просто, что он боялся навредить ребенку! Глупенький, мне вот эти волнения могли больше навредить. Спасибо Полине за гадание и обряды, за советы и мудрые разговоры. Не знаю как получилось, но я стала кушать нормально. Когда кормила ребенка тоже не поправилась. А сейчас малышу уже годик и фигура вернулась почти к первоначальной)))) Папочка наш сказал, что любил и любит меня любой :blush:

Bogda_na

Сообщение Bogda_na »

какие же есть счастливые женщины! а тут, как моя бабуля любит говорить: а к нашему берегу, как не дерьмо, так щепка.... семья наша на грани развода.... честно, устала я быть в семье ответственной за все! вот договорилась тоже с Полиной о встрече, пусть может что подскажет, как выйти нам из кризиса)

Катрiн

Сообщение Катрiн »

Хорошо хоть не гуляет... А мой в семейных делах почти полный ноль, даже с ребенком, да еще выпивал и гулял... спасибо, что еще не бил :S Разводиться не хотелось, хоть какой да мужик в доме.
Пошла со своей бедой к нашей бабке-шептухе, может пошептала бы на него, чтобы стал домашним... Сказала она мне, что порча на нем самодельная от недоброжелательницы с его работы! Так спасибо ей большое за обряды и заговоры, пришлось 2 месяца ходить к ней, но постепенно муж угомонился)))
Я, честно, не нарадуюсь и очень благодарна тетке Алесе за помощь. Пришлось конечно и мне немного измениться и изменить свое отношение к мужу. Не зря ведь говорится, какой привет, такой и ответ.

Наталина

Сообщение Наталина »

Юлия696 писал(а):меня сглазила кузина, тоже близкая родня... просто я симпатичней ее да и элегантней одеваюсь... а она такая лентяйка, легче же завидовать, чем делать что-то для самосовершенствования. так я тоже к Надежде ездила гадать и снимать сглаз. теперь защитный оберег всегда при мне, когда иду на люди)

вот и моя сестра такая же лентяйка( ревновать мужа ревновала, а сама хоть бы чуть принарядилась что ли, прическу бы сделала, чтобы он на других не смотрел!

Лили Ян

Сообщение Лили Ян »

Ольга Александровна славится своей помощью в любви, но мне она помогла не только в этом. Пять лет назад благодаря ей удачно вышла замуж, за мужчину, о котором можно только мечтать. Но жизнь - это не только семья, и мне хотелось реализоваться в бизнесе. Муж помог - дал стартовый капитал, но потом начались проблемы, и мой бизнес оказался на грани… Обращаться вновь к мужу я не стала и решила воспользоваться методом, которым меня никогда не подводил, - обратилась за амулетом на достаток и удачу в бизнесе. Бизнес спасён!:) Обращайтесь +7 (928) 409-26-28

Лиза Ви

Сообщение Лиза Ви »

мне мама говорила о запретном плоде, когда я влюбилась в парня своей подружки :( мне показалось, что и он ко мне не равнодушен, не зря она ко мне его сильно приревновала и они даже поругались! я ничего не могла с собой сделать, но очень старалась выкинуть его из головы.... но он мне позвонил и все мои возведённые бастионы рухнули.... вот тут мама и предложила поехать со мной к ее гадалке Ольге 8 029 611-24-70, погадать на всю эту неприятную ситуацию. да, я чувствовала себя предательницей многолетней дружбы :(

я честно боялась идти к Ольге, но она оказалась обычной, без всяких прибамбасов, и довольно приятной женщиной))) вы знаете я ждала ее слов о нашей проблеме, как решения суда! а сказала она то, что меня и обрадовало до слез и в то же время огорчило. Валера оказался моей судьбой, а не подружкиной. Ольга сказала, что у нас настоящая любовь и к подружке он не вернется.

так всё и случилось на самом деле. они не помирились... а подружка пришла ко мне и сказала, что не обижается на меня, хотя сначала очень злилась, что они встречались всего пару раз и даже не целовались. для меня это был просто подарок небес! я очень благодарна маме и мудрой Ольге за то, что они как бы поддержали меня)))
а подружка уже встречается с другим парнем, но меня уже с ним не знакомит ;)

Agnes

Сообщение Agnes »

Почти точь в точь история моей дочери. Только закадычная подруга отбила у нее парня, как она считает! А я ей говорила, что она же его не на веревке вела к себе, сам ушел. Мы с ней ходили к нашей знакомой магине и она на нем приворота не обнаружила. Сказала, что он не дочерин был изначально и так должно было быть. Не ушел бы сейчас, позже все равно это бы случилось... Сказала дочери подругу не винить и зла на нее не держать. Так и есть, она Ольгу простила и у них нормальные отношения до сих пор. Кстати, они поженились и счастливы. Дочка тоже замужем и счастлива!

Mollet

Сообщение Mollet »

тож была у Ольги в Минске гадала на своего мужа, которого подозревала в измене. вот было у меня какое-то тревожное чувство и сны снились неприятные... так слава Богу, Ольга мне по раскладу на Таро сказала, что измены нет, но у мужа неприятности большие на работе :ohmy:
приехала от Ольги и просто устроила допрос! оказалось, один пьяный бомжик практически упал под колеса и он не хотел меня нервировать :ohmy: короче, мы нервничали вдвоем, пока все утряслось)))

Agnes

Сообщение Agnes »

Была и у нас с мужем подобная история, только мой муж сдавал задом и бабку раззяву толкнул, а она упала и руку сломала.... Так мы ходили к этой же знакомой магине и она нам сказала, что потеряем только в деньгах.... Так и было все, заплатили бабке деньги и все обошлось))) Нервов потрачено было не мерено!

Maya1

Сообщение Maya1 »

Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на мага Дмитрия, хотя он больше священник но, видимо, и то, и то. И я хочу порекомендовать этого человека, как потрясающего, сильного мага. Только одному ему известно скольким людям в совей жизни он помог, ему обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к нему и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты Дмитрия следующие тел. +7 965 184-34-49

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...