Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
не знаю как кому, а мне вас Мих Мих совершенно не жаль... мой парень тоже меня бросил из-за другой... и я сразу подумала, что он и той другой так же будет изменять... так все и вышло... они поженились и он теперь гуляет напропалую... так что вашу жену можно только пожалеть...
- Янка3
вот это точно! а еще изменники, обычно, требуют верности от партнера, хотя сами ее совершенно не заслуживают!
как мой бывший парень, ревнивый до ужаса, а сам бегал к одной вдовушке греть ее постель :angry: :angry: :angry: я поехала к Надежде в Минск погадать на него. что-то мне не хотелось связывать жизнь с таким ревнивцем... узнала, как говорится, много интересного. самое обидное, что он и не отнекивался((( дон жуан чертов!
как мой бывший парень, ревнивый до ужаса, а сам бегал к одной вдовушке греть ее постель :angry: :angry: :angry: я поехала к Надежде в Минск погадать на него. что-то мне не хотелось связывать жизнь с таким ревнивцем... узнала, как говорится, много интересного. самое обидное, что он и не отнекивался((( дон жуан чертов!
- Beata_1
поддерживаю, что если один раз изменил, независимо от того, кто кому, так и пойдет по жизни непостоянство. мой первый парень уже не знаю с какой по счету встречается.
а я, глупая, все его забыть не могу. знаю ведь, что дерьмо и все равно... хочу вот пойти к варажбiтке, чтобы сделала обряд на выкид его из головы... читала тут на форуме об этом.

- Янка3
тоже мне это попадалось где-то, что делают, чтобы не вспоминался...
-
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим горьким опытом в желании вернуть своего любимого, с помощью мага. Как-то я общалась на форуме с одной девчонкой которая дала мне телефон одного черного мага Руслана и сказала что этот мужчина ей помог. Я не очень поверила ей, но решила позвонить. Так как хуже быть уже не могло. После посещения он сказал, что результат через 5 дней. И тут мне через пару дней звонит мой любимый и хочет встретится, я думала совпадения ну бывает. Он вернулся и мы начали все заново. И живем вместе, скоро свадьба, так что бороться за свое счастье нужно. Оставляю контакты мага Руслана +7 906 710-47-40
- Мих Мих
Vienne писал(а):не знаю как кому, а мне вас Мих Мих совершенно не жаль... мой парень тоже меня бросил из-за другой... и я сразу подумала, что он и той другой так же будет изменять... так все и вышло... они поженились и он теперь гуляет напропалую... так что вашу жену можно только пожалеть...
вот это предсказание! позвольте с вами, дамы, не согласиться... почему я должен быть верен девушке, которой ничего не обещал и мы даже не женаты были...
-
может Мих Мих и прав, измена ведь считается в браке... а это просто выбирается человек методом проб и ошибок... я, наверное, так говорю потому, что меня это не коснулось........
- Dasha O
Мих Мих писал(а):
вот это предсказание! позвольте с вами, дамы, не согласиться... почему я должен быть верен девушке, которой ничего не обещал и мы даже не женаты были...
позвольте в вами тоже не согласиться! вы встречались с девушкой целых полгода, это же не шесть дней... интересуюсь спросить, чем бы вы сочли ее действия, если бы она так поступила??? ага, что позволено Юпитеру, не позволено быку... это мы знаем!
- Мих Мих
если быть честным, то считал бы изменой... ведь мы с ней уже спали...... да уж... Вы Даша правы!
- Dasha O
спасибо, что сказали честно!
Loading...