Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Татка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Татка »

БабаЛюба писал(а):Мне, честно, приятно читать, что у девушек и женщин все налаживается. Хоть сама и не стала бороться за ушедшего мужа, возраст не тот, но молодым советую - боритесь девочки за свое счастье и будьте всегда любимы! Но не забывайте и сами любить и уважать мужей! То же получите и в ответ.

спасибо за добрые и мудрые слова))) я смотрю молодые девчонки сейчас хотят, чтобы парни все делали для них, для принцесс, а сами даже двинуться, чтобы проявить заботу о том же парне, не хотят, а как же взаимность?

ЛисАлиса

Верите ли вы в гадания?

Сообщение ЛисАлиса »

Как же не верить, если у меня все сбылось, что нагадано Надеждой из Минска. Наши из Боровлян ездили к ней и остались довольны, так и мы с подружкой тоже поехали, но сначала звонили по телеф. 8 029 303-03-18, который тоже видели здесь на форуме. Сама бы я, конечно, не поехала. Мы были в восторге от гадания, так и вышли от нее в приподнятом настроении и почему-то были уверены, что все сбудется у нас.

Вот теперь пишу, после того, как у меня все сбылось, что нагадано. С моей первой любовью мы расстались со скандалом, он приударил за другой. А второй парень, который и стал моим мужем, действительно приезжий, не из нашего города. Живем мы с ним действительно в доме, который ему достался от прабабушки. Работа у мужа действительно хорошая, стабильная. Родился у нас мальчик и мы совершенно счастливы. Подружка тоже хвасталась, что ей все правильно Надежда нагадала.

Грета

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Грета »

БабаЛюба писал(а):Мне, честно, приятно читать, что у девушек и женщин все налаживается. Хоть сама и не стала бороться за ушедшего мужа, возраст не тот, но молодым советую - боритесь девочки за свое счастье и будьте всегда любимы! Но не забывайте и сами любить и уважать мужей! То же получите и в ответ.

Хорошие слова! А особенно если есть в семье дети, за их счастье и надо бороться)))

Grossmama

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Grossmama »

Я так думаю, что тот, кто не верит в магию и гадания на такие форумы не заходит. Тоже ходила к Надежде и телефон тут брала, с первого разу и дозвонилась. То, что она мне нагадала по работе и посоветовала, все так и случилось. Я уволилась с первой работы и нашла еще покруче и интересней, довольна, как слон))) Спасибо Надежде, а то никак не могла решиться...

Вита22

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Вита22 »

Правильно тут уже сказали, что тот, кто не верит в магию сюда на форум не заходит)

Когда-то давно, в молодости, и я ходила к гадалке. Когда я только познакомилась с будущей свекровью, были мы у нее дома и она нас угостила, конечно. На следующий день, извините, я чуть не сдохла. С каждым днем было все хуже и хуже. Мама моя заподозрила неладное и отправила меня к ее знакомой-гадалке (сама к ней ходила частенько). Та она меня на воске отчитывала, говорит свекровь через еду на тебя наговорила, чтоб мы с ее сыном расстались. А мы и правда тогда ссориться начали, просто на пустом месте.

После первого же сеанса я от гадалки чуть ли не летела домой, так хорошо мне было. До свадьбы еще один раз свекровь все пыталась меня "подкормить", но я вообще ничего у нее не ела больше. Да и потом старалась поменьше ее посещать. Защиту на нашу семью я ставила у той же гадалки. Прожили мы с мужем 45 лет в любви и на удивление счастливо, несмотря на недовольство мною свекрови.

Аделина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Аделина »

А я была наивная молодая дурочка, которая верила всем людям, в том числе и в симпатию свекрови. Только раз заметила ее недобрый взгляд, но не придала этому значение. Прожили мы с мужем три года в любви и согласии, сын у нас появился, я не имела времени к родителям мужа, да и к своим родителям, в гости ходить и муж несколько раз был сам. Я заметила, что он как только приходит от них, то в каком то нехорошем настроении, буркнет что-то и замыкается в себе. Поделилась с мамой и она подсказала сходить к гадалке Ольге 8 029 611-24-70, она ее так называет и ходила к ней по поводу отца.

Так вот, Ольга определила на нас рассорку от свекрови, которая меня оказывается не хотела в невестки, была у неё на примете другая, побогаче. И еще у неё была цель развести нас и чтобы он таки женился на той... Я была в шоке, а ведь она, казалось, так любит внука! Сняла Ольга с нас всю эту нехорошесть и муж мой повеселел и перестал сам у них бывать. Изредка мы конечно ходим в гости, но я уже не боюсь ее козней - на нас стоит Ольгина защита и обереги...

Sveta

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Sveta »

Ох уж эти свекрови! Нет чтобы радоваться счастью сына... хотя понятие о счастье оно у всех разное... Что-то вспомнила маму, которая тоже ругала свекровь свою, что как только папа к ним пойдет, так и приходит хмурый и невесёлый... так и ругаться начинает с мамой...

Юля

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Юля »

Иногда захожу на форум почитать истории, такие нигде не прочтешь - они живые, про жизнь женщин, можно их назвать женскими романами. А на вопрос темы "Верите ли вы в гадания?" отвечу однозначно: верю))) у меня все нагаданное сбылось, хотя я уже и не надеялась на женское счастье. Девчата, всем желаю быть любимыми и любить ;)

Машутка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Машутка »

Я еще как то сомневалась во всей этой магии, но когда мне пришлось пойти к Ольге тоже, я стала, так скажем, фанатом гадания. Гадала на смену работы или остаться на месте из-за козней начальницы. Спасибо Ольге за ее гадание, я ушла с той работы на даже лучшую и интересную, с хорошей зп. А сколько я нервов сохранила!

Svetanka

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Svetanka »

Тоже думаю, что все, кто сюда заходит, верят так или иначе в магию и гадания... А у меня есть проблема личного характера и тоже надо бы прояснить ситуацию... со своим парнем, который, как мне кажется, смотрит на мою подругу...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...