Посоветуйте хорошую гадалку
- Ярiна
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
тут женщины постоянно говорят о том, что женщина увела, женщина забрала... а мужики, что, как бы ни при чем? считаю, что виноват больше всего тот, кто бросает семью и детей!!! и никак не иначе! конечно, идеальный вариант - это когда женщина должна сказать любимому нет! такое наверное бывает одно на миллион случаев...
- Ярiна
Хочу рассказать о своей сестре, которая особо не парилась, что ее хахаль женатый и имеет ребенка. Любились они с ним года два, наверное, и потом она надумала увести его из семьи. Для этого поехала к моей Полине в Минск 8 029 685-15-15, у которой я раньше возвращала мужа, представляете? Если бы я знала для чего ей нужен телефон - не дала бы! :angry:
Уверена, что Полина ее предупреждала о серьезности последствий приворота для них обоих, но надо знать мою упрямую сестру... Когда мы с мамой узнали, что она таки увела этого мужика, то были в шоке! Мама плакала и говорила ей, что это нехорошо прежде всего для них самих... Слова ушли в песок...
У сестры моей в первом браке детей не было и через какое-то время она беременеет. Она была счастлива! Когда ее положили на сохранение, то этот ее мужик вернулся к семье... Для нее это был такой стресс, что случился выкидыш
hmy: И врачи сказали, что у нее будет теперь проблема с зачатием... Мы с мамой, конечно, ничего ей не напоминали, но она и сама прекрасно все поняла, за что наказана.
Потом уже она снова пошла к Полине сделать отворот и вообще почиститься от негатива. Потом стала и по церквям ходить... В скорости случился ей холостой мужчина, они живут вместе и она очень хочет забеременеть, но не получается у нее.................... Как говорится, сказка - ложь, да в ней намёк, глупым девицам урок!
Уверена, что Полина ее предупреждала о серьезности последствий приворота для них обоих, но надо знать мою упрямую сестру... Когда мы с мамой узнали, что она таки увела этого мужика, то были в шоке! Мама плакала и говорила ей, что это нехорошо прежде всего для них самих... Слова ушли в песок...
У сестры моей в первом браке детей не было и через какое-то время она беременеет. Она была счастлива! Когда ее положили на сохранение, то этот ее мужик вернулся к семье... Для нее это был такой стресс, что случился выкидыш

Потом уже она снова пошла к Полине сделать отворот и вообще почиститься от негатива. Потом стала и по церквям ходить... В скорости случился ей холостой мужчина, они живут вместе и она очень хочет забеременеть, но не получается у нее.................... Как говорится, сказка - ложь, да в ней намёк, глупым девицам урок!
- Irmа
Я вот примерно такая глупая девица... Связалась с женатиком, у которого жена в декрете...... Такая вот ворованная любовь
Правда, делать на него приворот и забирать из семьи я не собиралась и не собираюсь. Зачем он мне такой неверный?
А вот сама я не была замужем, и теперь думаю, а смогу ли я вообще выйти замуж с таким грехом???
Читаю тут всё, а потом пойду к гадалке погадать на своё будущее.

А вот сама я не была замужем, и теперь думаю, а смогу ли я вообще выйти замуж с таким грехом???

- Ярiна
@Зачем он мне такой неверный?@ очень благоразумно)))
-
Зашла сюда на форум и зачиталась разными интересными историями из жизни... А у меня история простая до невозможности - муж ушел к другой! В отличие от пишущих тут несчастных женщин, я так особо не страдала, не было за кем... Почти сразу после женитьбы оказался редкой сволочью, продолжал с дружками пить и стал руки протягивать
Я вовремя сообразила и не стала беременеть от него, честно, собиралась разводиться... Пошла тоже к Полине погадать на свое будущее и она сказала, что не раньше чем через год я встречу очень положительного мужчину, но не в Минске... Так и вышло, что через год и месяц я встретила в Могилеве, на свадьбе друзей, этого самого мужчину))) Полине респект!

- Роzочка
это Вы Июлия как и я, вышли замуж за, простите, го...но! я у родителей была избалованной любимицей, но за год жизни с этим, так называемым, мужем узнала, что такое фунт лиха((((( я его первая бросила и сбежала к родителям! еле отделалась от него, разводиться не хотел, еще и приворот замутил у варажбiтки
hmy: стала за собой замечать, что прям жить без него не могу... так мама повезла меня к своей знакомой колдунье и она снимала с меня приворот от этого гада...

-
а я не знаю считать себя мудрой или дурой? не стала выходить за своего парня замуж, хотя он и предлагал... видела и знала, что его дружки, с которыми он проводил все время свободное от меня, так скажем, никуда не денутся и после свадьбы
не считаю это женским эгоизмом, всё должно быть в меру! а он не мог никак решить кто ему важнее? так зачем такой нужен, вот пусть и женится на своих друзьях :angry:
я конечно ходила к гадалке погадать на него и она только подтвердила мои опасения, что он очень зависим от мнения друзей....

я конечно ходила к гадалке погадать на него и она только подтвердила мои опасения, что он очень зависим от мнения друзей....
- Allena
А я была "умной" и вышла замуж за парня, который, мне казалось, любит меня, как я его, и никогда меня не променяет на друзей. Да, только в медовый месяц так оно и было, он о друзьях и не вспоминал, да и они вроде не звонили ему... Зато потом пошло-поехало((( Он решил, да и потом, когда я возмущалась, сказал, что брак - это же не плен и он волен делать, что хочет........ При этих словах у меня сразу прошла эйфория и настали реальные будни.
Он почти каждый день зависал с друзьями в пивбарах, шашлыки на дачах и т.д. и т.п. На вопрос, а как же я, он только передёрнул плечами.
Я, честно, задумалась о разводе! Только замужняя подруга посоветовала сначала пойти к гадалке и сделать гармонизацию наших с ним отношений и вообще проверить сначала наши отношения, а вдруг какая-то порча или сглаз
hmy:
hmy: Она тут на форуме многое почитала и мне посоветовала. Я даже почти что такой же случай нашла....
Выбрала я для себя Надежду 8 029 303-03-18 и поехала к ней жаловаться на свою судьбу... Когда она сказала, что у нас настоящая любовь и мы судьба друг друга, но на наших отношениях порча от его мамы, я была в глубокой прострации!!! Я, конечно, заметила, что она от меня не в восторге, но никогда не думала, что она на такое способна.... Вот и моей маме невестка не нравится, но она же так не делает, а наоборот ее всегда защищает!
Я в следующий раз принесла всё, что нужно для обрядов и мы начали снимать порчи. У нас в доме я всё перерыла, но ничего особого не заметила, кроме земли возле порога. Так Надежда и сказала, что это и есть порча
hmy: Кроме обрядов у Надежды, дома я сделала такую уборку, что аж чертям стало тошно! Сожгла на улице всё, что касалось свекрови!
Постепенно, не очень-то сразу, но мой муж вспомнил, что он женат и любит меня)))) Стал намного меньше уделять друзьям внимания. Извинялся за свое поведение много раз и теперь очень часто просто так дарит цветы!!!! В мыслях я часто благодарю Надежду, если бы не она, мы бы уже наверняка разбежались.... Я уже вижу, что он будет великолепным отцом!
Он почти каждый день зависал с друзьями в пивбарах, шашлыки на дачах и т.д. и т.п. На вопрос, а как же я, он только передёрнул плечами.

Выбрала я для себя Надежду 8 029 303-03-18 и поехала к ней жаловаться на свою судьбу... Когда она сказала, что у нас настоящая любовь и мы судьба друг друга, но на наших отношениях порча от его мамы, я была в глубокой прострации!!! Я, конечно, заметила, что она от меня не в восторге, но никогда не думала, что она на такое способна.... Вот и моей маме невестка не нравится, но она же так не делает, а наоборот ее всегда защищает!
Я в следующий раз принесла всё, что нужно для обрядов и мы начали снимать порчи. У нас в доме я всё перерыла, но ничего особого не заметила, кроме земли возле порога. Так Надежда и сказала, что это и есть порча

Постепенно, не очень-то сразу, но мой муж вспомнил, что он женат и любит меня)))) Стал намного меньше уделять друзьям внимания. Извинялся за свое поведение много раз и теперь очень часто просто так дарит цветы!!!! В мыслях я часто благодарю Надежду, если бы не она, мы бы уже наверняка разбежались.... Я уже вижу, что он будет великолепным отцом!
Loading...