Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люля412

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Люля412 »

у моей старшей сестры очень похожая история. муж у нее тоже ушел из семьи, когда младшему исполнилось 18 лет и сказал ей, что я тебя долго терпел... представляете? а сам то ангел можно подумать, еще тот гад! а сестре было всего 42 года, но он сволочь такой посеял в ней комплекс, что она, красивая женщина, не хотела и слышать о мужчинах.

через пару лет она тоже в ОК списалась со своим однокурсником и он ей предложил встретиться, так она тоже бегала к нашей варажбитке погадать на судьбу и он оказался ее будущим. сейчас она счастливая женщина))) а тоже боялась ранить детей, но старшая дочка сказала, мама устраивай свою жизнь, мы уже определились в жизни и мы не хотим чтобы ты была одинокой)

Мaлая

Сообщение Мaлая »

История Карины1 напомнила мне нашу семейную историю, когда родители разошлись из-за измены отца, мама не стала терпеть его гулянки, да еще и руку на нее и нас поднимал :( Она помню спросила нас, прежде чем разводиться и мы были согласны, потому что атмосфера в семье стала невыносимая, мы с братом часто убегали к бабушке....

Потом, через лет пять, мама хотела выйти замуж снова, попадался ей положительный мужчина. Нам с братом уже было 14 и 15 лет, но мы устроили ей таку обструкцию, что она отказалась от этой идеи. Бабушка сколько нас уговаривала, а мы ни в какую и сказали, что из дома уйдем... :(

Мы уже стали взрослыми и обзавелись семьями, а мама была всё одна.... И мы уже стали просить ее выйти замуж, уже ума набрались. Так помню, она тоже ходила к местной бабке-шептухе гадать на свою судьбу, так тот мужчина и был ее судьбой))) Они сейчас женаты и он оказывается был ее первой любовью! Представляете, сколько наш детский эгоизм украл их счастливых лет?

Wanda

Сообщение Wanda »

Ни на одном форуме не читала сколько историй из жизни, в основном, женщин! Решилась тоже написать, хотя давно не писала, но буквы еще вроде помню :) :cheer:

Мне уже, по меркам моей 15-ти летней дочери, много лет, целых 34! Вот читала тут о детском эгоизме, но моя Аннушка не эгоистка, а все время говорит, мама ты у меня красивая и должна быть замужем, как все мамы ;) Мой хороший внешний вид - это ее заслуга! Она мне даже замечания делает, если я чуть расслаблюсь и не подкрашу вовремя волосы, к примеру.
Мне на работе моей очень нравился один холостой и приятный мужчина, новый начальник соседнего отдела, да и он на меня тоже запал, как говорит дочь. Не доверять мужчинам меня научила жизнь, после года гражданского брака, меня, уже беременную, бросил "гражданский муж"Когда этот мужчина меня провожал однажды домой и зашел в гости, то дочь его одобрила! ;)

А я все-таки решила пойти погадать на свою судьбу, хотя не являюсь фанаткой магии. Ну мне надо было успокоить свои сомнения. Я здесь на форуме выбрала Надежду и сразу позвонила ей 8 029 303-03-18. По ее мнению, этот мужчина моя дальнейшая судьба. У него в жизни тоже было предательство любимой женщины, он потом это подтвердил)
А еще обнаружила на мне Надежда родовое проклятье по женской линии, не совсем давнее от прабабки, которая была вреднючей и нас правнуков никогда не любила и всегда проклинала... Я ездила почти полтора месяца на обряды и честно скажу, что постепенно внутри меня пропадала скованность, которая казалось не давала мне глубоко и свободно дышать...

Тут смотрю маги заходят на форум и хочу поблагодарить Надежду за ее работу. Мы с тем мужчиной уже расписались, а доча уехала к бабушке на учебу, она у нас преподаватель в техникуме. Говорит, чтобы не мешать вам родить мне сестричку.

Roby

Сообщение Roby »

вот почитала о прабабке и тоже мне интересно, почему очень часто прабабки не дружат с правнуками или наоборот... вот мы свою очень не любили, в отличие от бабушки, которую обожали))) такая была сварливая, постоянно ругалась, но не проклинала :( а мы ее дразнили частенько ;) из-за нее мы уже в старшем возрасте не хотели даже к бабушке ездить...

Люсiчка

Сообщение Люсiчка »

читаю тут, а мужья всё уходят и уходят от жен... почему же мало пишут те к кому эти мужья уходят? вот я, например, была интересная одинокая женщина и понравилась я одному женатому мужчине... ну сначала я конечно, у него паспорт не спрашивала, а когда по уши влюбилась (мне такие не попадались) то было уже поздно спрашивать. он потом сразу меня предупредил, что из семьи не уйдет, хотя дочери уже было 18 лет...

я не хотела его делить с нелюбимой им женой и пошла к Надежде делать любовный приворот :( и когда жена пришла ко мне делать разборки, он после этого скандала ушел ко мне))) мы с ним сейчас счастливы, несмотря ни на что! даже на то, что нам пришлось уехать из Минска в другой город. благо, что ему досталось наследство от бабушки) я конечно выпытала его, что ему не нравилось в жене и очень стараюсь не повторять ее ошибок ;)

и не надо меня осуждать, вы клуши сами виноваты, что от вас мужья уходят :P

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

последняя фраза отчасти справедлива, соглашусь! вот только за что ребенку такой стресс, даже ей 18 лет? а еще ведь бабушкино наследство могло отойти дочери, как то помочь ей в будущем решить вопрос отдельного жилья... значит отец ее два раза наказал... :(

Ольга76

Сообщение Ольга76 »

отвечаю Люсинде. ну вот на что может рассчитывать женщина уволокшая мужа из семьи, на какое такое счастье? не буду повторять эту фразу о счастье на несчастье... Бог он ведь палицей не бьет - это по нашему! а карма она настигнет даже в другом городе - это по индийски, кажется!
от меня муж кстати не уходил, это я так из чужого опыта...
я, кстати, из тех, кому чужое не нужно, но и своего я не отдам ;) ;)

ВикаВика

Сообщение ВикаВика »

БабаЛюба писал(а):последняя фраза отчасти справедлива, соглашусь! вот только за что ребенку такой стресс, даже ей 18 лет? а еще ведь бабушкино наследство могло отойти дочери, как то помочь ей в будущем решить вопрос отдельного жилья... значит отец ее два раза наказал... :(

я как вспомню этот кошмар, когда отец ушел к любовнице, а потом судился с нами за жилплощадь. квартира была всего лишь двухкомнатной и нас двое детей! пока не приехала бабушка, его мама, так такой ему прочухан устроила, что он сразу заявление забрал))) так бабушка еще той разлучнице морду набила.

ОлесяН

Сообщение ОлесяН »

Смотрю, такие же как я, наверное, Люсичке минусов наставили)))))) Ненавижу баб которые отцов у детей забирают, их слезы им отольются точно!
Тоже вспомнилось безрадостное детство Отец ушел к другой, у которой тоже был ребенок... Сначала помогал как то больше и общался с нами часто, а потом когда у них родился совместный ребенок, стал платить только строго алименты, а про нас почти забыл
Самое интересное, что все повторилось у меня в семье((( почти в таком же возрасте детей муж ушел Но я твердо решила вернуть его к детям, не хотела, чтобы и у них было такое детство!!!!! На этом форуме нашла Полину из Минска с телефоном 8 029 685-15-15, ехать не очень далеко, прочитала о ней кучу хороших отзывов, да и на других форумах тоже. А еще соседка моя к ней тоже ездила.

Меня морально убило то, что на нём не было приворота, что он сам ушел :( Ну, пусть я плохая и надоела, а дети?????????????????? Полину я очень просила помочь мне вернуть отца детям, а еще сделать на эту парочку остуду :angry: ! Я ее спрашивала, что надо с собой взять, еще когда звонила ей и работу мы начали в тот же приезд, а продолжали мы целых два с половиной месяца! Я так поняла, что это называется зазывы нужного человека и уже к концу работы он стал чаще, да каждый день, звонить детям и со мной стал разговаривать. А потом пришел раз немного выпивший, сказал, что для храбрости, и на коленях просил у нас прощения))) Простила, но больше не люблю, а терплю только ради детей. Вырастут дети и поженятся - разведусь всё равно.

Роззi

Сообщение Роззi »

моя бы воля, так я таких горе-мужей и отцов подвешивала бы за это самое причинное место, которое у них вместо мозга :angry:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...